|
Мысли о проклятом пабликом балансе.
Автор |
Сообщение |
Katapulter
|
 Мысли о проклятом пабликом балансе.
сейчас играют по принципу : 1)до 10 непонятно как 2)фарм на 10 3)проскакиваем до 20 на опыте и берем топ абилки (сейчас труднее очки нельзя сэкономить , но сорке например только скай и нужен) 4)пролетаем до 30 и пытаемся мало-мальски одется + заточка с рунами что скопили з это время Если качать постепенно , уровень за уровнем покупать вещи (особенно 20-30лвл) ,возникает желание суицида. ЛИВАЮ безбожно , по мне так только танком и хилом еще както выходит (ну и сапом в дефе) , а против клановцев в сквадах играть... Ввели бы PVE контент (только со сложным тимплеем , чтоб берс под и хилом и бафами всю игру не рвал) , например в дефе противники идут волнами , каждая следущая сильнее предыдущей и очки не за килы (не очень много) , а за количество выдержаных волн (как мордификатор-множитель).Там к 30 глядиш люди и поднатаскаются , и оденутся , и поймут что без тимплея никуда!А потом PVP.Пусть например Эпик без 100 боёв не скрафтиш (чтоб PVP в приоритете был), а так все относительно равны будут. Вот новая карта Метеориты (волне круто) но здоровая , на 10 лвл редко кто осозноёт что делать , в итоге бред. Я понимаю что затратно и обьемно , но если после 2 оставшихся частей патча баланса не сделаете , то можно о нем забыть.
|
Пн дек 10, 2012 12:40 am |
|
 |
Райский Дождь
|
 Re: Мысли о проклятом пабликом балансе.
Ну, когда то, до появления 6 амулетов и эпиков, злые дядьки и тетьки из кланов (а кланов то тогда было всего 2-3), играли в основном на треньках, либо качали свой заветный 30 лвл (ибо покупки кристаллов и ПА небыло, за исключением выйгранных в конкурсах), более того, в шмоте 1-10 лвлов, не так уж и сложно было взять 30, итог таков: нам прийдется смерятся с вводом новых рун, амулетов, эпиков и прочьего. Как вам, новичкам, жить с этим к 2013 году, к примеру, я не знаю...будет множество жадных на мастери игроков, желающих стать корлями Панзара  (Король Аськи  )

|
Пн дек 10, 2012 4:27 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Где-то видел предложение залочить эту карту для персонажей ниже 10го уровня. Вполне разумно, имхо. Поэтому, подозреваю, что так и сделают. Если "каменные предки" слишком малы для хаев, то "ловцы" явно слишком велики для лоу-левелов. Я уже не говорю про количество вменяемых сапов среди новичков.
|
Пн дек 10, 2012 8:07 am |
|
 |
Remorr
|
Среди новичков? Семь игр сыграл на 20+ и только один раз попал на нормальных саперов, которые могли организовать линию снабжения. А так один ушибленней другого, то единственный сап стоит с аркебузки постреливает, то оба тп на вражеский респ ставятся. Содомия какая-то, хорошо хоть кнопку лива не убрали пока.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн дек 10, 2012 11:42 am |
|
 |
damark
|
Я уже забил на своих персов 20+!! Играть не возможно--я получаю меньше опыта чем когда я был на 10 лвл. А что меня страшно бесит, ето когда мого канонира 22 в 10 лвл шмоте, стабильно кидает к 30 лвлам. причем фул одетых!! всегда раз за разом, целый день!я только ето и делаю что ливаю. Нет, я не против, играть с 30 ками. НО почему бы не кидать меня к 20 к 15 к 30 както по очереди было бы норм! а так бред пока не играю жду патча!
Последний раз редактировалось damark Вт дек 11, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 10, 2012 12:37 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
А кто тебя заставлял не одевать шмот? 
Пн дек 10, 2012 4:01 pm |
|
 |
popoppe
|
Многие идя на 30й пропускают 2 тир шмота и начинают одеваться в 21+. Думаю он это имел ввиду. Сейчас гномом играть вообще нереально даже фулл одетым. Тем более украли возможность выучить скилл статов 20 лвл. У моего сапера в старом шмоте( фулл по 23 лвл+ оба эпика) вместо 2900 стало 2450 ХП. Зашел после патча - меня убил танк с двух автоатак. Жалание играть сразу отпало и уже 2 недели играю в форумный панзар.
|
Пн дек 10, 2012 4:58 pm |
|
 |
Патриций
|
Как вы еще это терпите то, лол? 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пн дек 10, 2012 6:26 pm |
|
 |
popoppe
|
И не говори. Ежики кололись но продолжали жрать кактус. Кому-то хватило одной игры как мне. Некоторые возможно увидев патчноут "о шести амулетах" сделали вывод. Ну а ярые фанбои и мазохисты продолжают играть. Вспоминаются слова песни: Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused
|
Пн дек 10, 2012 6:46 pm |
|
 |
Katapulter
|
Есть два вида PVP игр: 1.PVP в конце игры после максимальной прокачки персонажа. 2.PVP с первого уровня , но в начале боя по характеристикам все почти равны (LOL ; DOTA)
Panzar - PVP с первого уровня , но характеристики персонаж зависят от уровня и одетости (только Panzar , только хардкор)
Хардкор хардкором , а в балансе намешали всего , вот и получается неразбериха.
|
Пн дек 10, 2012 7:04 pm |
|
|