Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Сбор подписей на отключение групп на время! 

Убрать группы ради баланса ?
Да, баланс святое, убрать все, что противоречит балансу! 44%  44%  [ 28 ]
Нет, нельзя, лучше оставить все как есть, баланс не обязателен! 56%  56%  [ 35 ]
Всего голосов : 63

Сбор подписей на отключение групп на время! 
Автор Сообщение

Сообщение Сбор подписей на отключение групп на время!
Здравствуйте разработчики, стал играть в вашу игру, после того, как увидел рекламу на другом сайте. Купил кристаллы за рубли, прокачался до 4 уровня и после меня начало бросать к 10 и 15 уровням, очень трудно играть, да и вообще играть стало неохото, наверно заброшу игру, буду играть в другие игры, если баланс не востановят.

Немного почитал на форуме, многие говорят, что имеено дисбаланс по уровням происходят из за групп. Я считаю, что именно лучше отключить группы и вернуть баланс по уровням в игру, пока вы не найдете решение, как сделать, чтобы не было дисбаланса из за групп. Если у вас нет решений или средств на решение, вообще навсегда отключите все, что мешает балансу! Необходимо также балансировать группы по 1 уровню.
Пример: Мой персонаж 5 уровня, при заходе в игру, в каждой команде все игроки будут такого же 5 уровня!

Зачем нужно собирать подписи? Для того, чтобы большинство игроков согласны с удаление групп на время и всего того, что мешает балансу, пока не будет найдено решение. Многие игроки уже потратили реальные деньги, и получили не такую качественную игру как хотелось бы!

Обращение к игрокам:
Если вы согласны, что баланс святое и нельзя жертвовать ничем ради баланса, то просто сделайте короткий ответ в моей теме - "Согласен"

Пн июн 25, 2012 7:11 pm

Сообщение Re: Сбор подписей на отключение групп на время!
Нормально всё с группами, просто нужен другой алгоритм для балансера, что разработчики и обещали сделать на этой неделе. Ждем, надеемся.

Пн июн 25, 2012 7:14 pm

Villair писал(а):
Нормально всё с группами, просто нужен другой алгоритм для балансера, что разработчики и обещали сделать на этой неделе. Ждем, надеемся.

я вот не понимаю, как это нормально?Я 5 уровня, а кругом бегают 12 уровни? На этой неделе, вы уверены? Игра уже год или два разрабатывается и баланс так не сделан? Че то мне кажется, как минимум еще пол года уйдет на нормальную балансировку!

Пн июн 25, 2012 7:22 pm

не хочу тебя расстраивать, но сейчас бета и попадание в твои бои +10 лвлов вынужденная мера из-за низкого онлайна, как будет онлайн таких разбросов не будет.

upd кстати раньше группы были по 4 человека, ща сократили до 3х и на баланс они влияют не много не так как ты думаешь
upd2 варианты ответов в голосовании глупые

Пн июн 25, 2012 7:26 pm

ZeK_b8 писал(а):
не хочу тебя расстраивать, но сейчас бета и попадание в твои бои +10 лвлов вынужденная мера из-за низкого онлайна, как будет онлайн таких разбросов не будет.

upd кстати раньше группы были по 4 человека, ща сократили до 3х и на баланс они влияют не много не так как ты думаешь
upd2 варианты ответов в голосовании глупые

А было, чтоб вообще групп не было ? Если нет, то стоит попробовать, если от этого ничего не изменится, то можно обратно группы вернуть! +-1 игрок ничего не меняет! Сейчас реклама на сайтах, поэтому игроков я бы не сказал мало!

Последний раз редактировалось ПрыгучийТаракан Пн июн 25, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 25, 2012 7:32 pm

ты прочитал что я ща написал? Баланс кривой из за маленького онлайна, 25+ лвл играют 3 боя вечером - все. Хочешь также по 2 часа бой ждать на своем 4 лвле?

Пн июн 25, 2012 7:35 pm

ZeK_b8 писал(а):
ты прочитал что я ща написал? Баланс кривой из за маленького онлайна, 25+ лвл играют 3 боя вечером - все. Хочешь также по 2 часа бой ждать на своем 4 лвле?

ну вы и ляпнули на 4 уровне 2 часа ждать, извените почему на 3 уровне более менее баланс , а на 4 уровне сразу кидает к 12 и 15 уровням ?

Пн июн 25, 2012 7:40 pm

ПрыгучийТаракан писал(а):
Здравствуйте разработчики, стал играть в вашу игру, после того, как увидел рекламу на другом сайте. Купил кристаллы за рубли, прокачался до 4 уровня и после меня начало бросать к 10 и 15 уровням, очень трудно играть, да и вообще играть стало неохото, наверно заброшу игру, буду играть в другие игры, если баланс не востановят.

Немного почитал на форуме, многие говорят, что имеено дисбаланс по уровням происходят из за групп. Я считаю, что именно лучше отключить группы и вернуть баланс по уровням в игру, пока вы не найдете решение, как сделать, чтобы не было дисбаланса из за групп. Если у вас нет решений или средств на решение, вообще навсегда отключите все, что мешает балансу! Необходимо также балансировать группы по 1 уровню.
Пример: Мой персонаж 5 уровня, при заходе в игру, в каждой команде все игроки будут такого же 5 уровня!

Зачем нужно собирать подписи? Для того, чтобы большинство игроков согласны с удаление групп на время и всего того, что мешает балансу, пока не будет найдено решение. Многие игроки уже потратили реальные деньги, и получили не такую качественную игру как хотелось бы!

Обращение к игрокам:
Если вы согласны, что баланс святое и нельзя жертвовать ничем ради баланса, то просто сделайте короткий ответ в моей теме - "Согласен"

группы тут не причем, баланс сделан чтобы максимальна разница была в 10 лвлов, потомучто онлайн маленький , и в противном случае игры будут очень редко.

Пн июн 25, 2012 7:46 pm

Однажды разработчики уже отвечали по схожей теме. Не думаю с тех пор чтото изменилось. viewtopic.php?f=26&t=4254&start=120
AriOrH писал(а):
Ничего не изменится. Разрыв в уровнях будет таким. Люди всегда будут жаловаться на баланс. Это удел любых игр с прокачкой. Всегда найдётся тот, кто не доволен хоть 0.01% преимуществом. Наша игра не безжалостна к игроку - мы не даём много жизней с доспехами, мы не даём много урона оружию. Это лишь жалкие проценты. Поэтому мы считаем, что эти разрывы в уровнях ничего не значат. Поэтому мы уберём отображение уровней, так как они не важны, а вызывают кучу негодования. Люди заходят жаловаться на форум, а мы по статистике видим, что подавляющее большинство игр (80%), заканчиваются равным противостоянием игроков, не смотря на численные и уровневые перевесы. Мы просто ещё сделаем, что больше не будет игр где играет 7 на 13. Максимальный численный перевес не больше 2 игроков. И новички будут играть с меньшими уровнями. В остальном всё останется прежним.

Со своей стороны хочу заметить, что пока онлайн остается сравнительно небольшим, рассчитывать на серьезные изменения баланса уровней не стоит. Чем выше лвл, тем меньше персов данного лвл вигре. 20+ вообще только по праздникам играют :D

Пн июн 25, 2012 7:48 pm

вижу парню который вкачал аж 5ый лвл виднее что да как, дальшее объяснять что-то не вижу смысла

Пн июн 25, 2012 7:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.