Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Первые впечатления и отзывы. 
Автор Сообщение

Сообщение Первые впечатления и отзывы.
Господи, это наверное одно из самых лучших во что я когда-либо играл. Аплодирую стоя и жму руку каждому кто принимал участие в создании этой игры.
Битвы не сравнимы ни с чем другим. Когда одна толпа мяса одетого в броню летит на другую, в воздухе летают органы разной степени прожаренности, орки с истошными криками размахивают дубиной туда-сюда, повсюду фаерболы, инквизиторы вселяющие страх одним своим уходом в невидимость. Маги которые испепеляют/ превращают в статуи все что движется, мины, турели, гномы с молотками. Битва здесь - действительно битва, а не суровое долбление на клавиши 1 2 3 как в ММОРПГ. Интерактивность карты - просто поражает ! Всякие поезда, бревна, ядовитые цветки ! Я такого еще нигде не видел. Впечатления остались исключительно положительные.
А теперь к моим скромным предложениям :
1. Сделать кустомизацию персонажей, несколько видов глаз, носов, волос, бород и.т.д. А то бегают все на одно лицо, не интересно смотреть даже.
2. Или я дебил, или во время боя действительно нельзя сменить класс. Играл недавно - в одной команде, паладин, танк и инквизитор. В другой два сапера и маг. Мне кажется - исход ясен.
3. Сделать автобалансировку команд, опять же недавно был бой 2 на 5 или 4.
4. Волшебница рассчитана на то (как я понял) чтобы стоять в стороне и херачить всех файерболами, но у неё нету шансов если к ней подкрадется инквизитор. При чем даже после убийства выше упомянутой Волшебницы он может скрыться почти без повреждений. Играю не много и из этого вопрос - есть ли что нибудь что может выявить инквизитора в невидимости ? Ну, кроме попадания по нему, если нет то надо сделать что-то, например специальную постройку, тотем например, или порошок для паладина. Тогда сама суть инквизитора ( выследить одинокую цель с малым кол-вом хп и уничтожить ) будет более менее прослеживаться. Мол - не хочешь держаться с командой - огребешь от инквизитора.
5. Сделать какую-нибудь внутриигровую вещь для добавления друзей, общения с ними и игры вместе.
6 - ?. Можно ли заглушат игроков ? Если нет то это бы очень пригодилось. Сегодня был один на сервере, очень громко шипел в микрофон ничего не разобрать и заглушить никак.
Вроде бы все что хотел сказать.

p.s.
Заметил смешную вещь - если за инквизитора ходить медленно вправо - влево и при этом атаковать мечами он похож на пьяного, как будто еле на ногах стоит и размахивает мечами наугад.

UPD:
Никогда этим не занимался и по этому не знаю насколько это сложно, но : Было бы интересно увидеть в игре разные анимации как смех или танец.
И записать хоть какие-нибудь реплики персонажам, мол "К победе!" или "В атаку!". А то бегают все немые.

UPD №2:
Сделать оба пола у всех персонажей, или хотя-бы у тех у кого возможно. Мне бы например было бы куда приятнее умереть от руки няши чем от руки рогатого мужика.

Пт дек 30, 2011 6:34 pm
Panzar Heralds

Сообщение Re: Первые впечатления и отзывы.
Udaffff писал(а):
1. Сделать кустомизацию персонажей, несколько видов глаз, носов, волос, бород и.т.д. А то бегают все на одно лицо, не интересно смотреть даже.
2. Или я дебил, или во время боя действительно нельзя сменить класс. Играл недавно - в одной команде, паладин, танк и инквизитор. В другой два сапера и маг. Мне кажется - исход ясен.
3. Сделать автобалансировку команд, опять же недавно был бой 2 на 5 или 4.

Будет в ЗБТ, хотя насчет 2 пункта не уверен. Класс менять тоже не айс, но с автобалансом будет учитываться класс персонажа и менять его надобность пропадет.

Цитата:
4. Волшебница рассчитана на то (как я понял) чтобы стоять в стороне и херачить всех файерболами, но у неё нету шансов если к ней подкрадется инквизитор. При чем даже после убийства выше упомянутой Волшебницы он может скрыться почти без повреждений. Играю не много и из этого вопрос - есть ли что нибудь что может выявить инквизитора в невидимости ? Ну, кроме попадания по нему, если нет то надо сделать что-то, например специальную постройку, тотем например, или порошок для паладина. Тогда сама суть инквизитора ( выследить одинокую цель с малым кол-вом хп и уничтожить ) будет более менее прослеживаться. Мол - не хочешь держаться с командой - огребешь от инквизитора.

Инквизиторов видно по следам на земле, шевелению кустов, в воде их хорошо видно, ауре от союзного им паладина, мигания желтого кружка в воздухе от союзного им тотема. Очень хорошо обнаруживаются кернами орков. Тотемы на обнаружение инквизов и т.д. абсолютно не нужны, инквизам и так тяжко т.к. прошаренные игроки уже автоматически блокируют атаку практически всегда :) Просто привыкнуть нужно и все. Блок в этой игре очень важен.

Цитата:
5. Сделать какую-нибудь внутриигровую вещь для добавления друзей, общения с ними и игры вместе.
6 - ?. Можно ли заглушат игроков ? Если нет то это бы очень пригодилось. Сегодня был один на сервере, очень громко шипел в микрофон ничего не разобрать и заглушить никак.

UPD:
Никогда этим не занимался и по этому не знаю насколько это сложно, но : Было бы интересно увидеть в игре разные анимации как смех или танец.
И записать хоть какие-нибудь реплики персонажам, мол "К победе!" или "В атаку!". А то бегают все немые.

В ЗБТ наверняка.

Цитата:
UPD №2:
Сделать оба пола у всех персонажей, или хотя-бы у тех у кого возможно. Мне бы например было бы куда приятнее умереть от руки няши чем от руки рогатого мужика.

Разных полов не будет, вроде от Ханса слышал и не раз.

P.S. Это Альфа, полностью оценить игру можно будет только в ОБТ :) Как и всегда.

Последний раз редактировалось funteru Сб янв 07, 2012 8:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт дек 30, 2011 6:56 pm

Кустомизаци... кустомизация... это что то с кустами связано?

Пт дек 30, 2011 8:25 pm

Это внешний обил перса... лицо и т.д.

Пт дек 30, 2011 8:26 pm

Judal писал(а):
Это внешний обил перса... лицо и т.д.

А разве не кастомизация это называется кэп?:З

Пт дек 30, 2011 8:33 pm

Это стандартное впечатление всех начинающих игроков в Панзар.

Пт дек 30, 2011 8:50 pm

Персонажей разных полов не будет, а всё остальное в ЗБТ :)

Пт дек 30, 2011 11:21 pm

анимашки будут, и всякие там таунты и типа того. Анимация атаки инквизиторам тоже вроде изменена. Равно как и многое из названного (замутить избранно и тд). Разнополых не будет.

Почему так - у разработчиков сейчас другая версия, отличная от доступной на тестах. И в той версии есть множество изменений, которые еще и меняются по ходу дела..

ps: Инквизитор сорку может только раздражать или отвлекать. Даже если убьет - потратит время, когда был нужен в другом месте. Но это типа секрет :lol:

Пт дек 30, 2011 11:32 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

да, кстати анимацию обычных ударов инквиза поменяли на более четкие

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 31, 2011 10:52 am

Сколько раз я уже замечаю, что новые игроки просто заходят на форум и пишут все то, что уже писалось и обсуждалось 100 раз,то, что можно узнать немного поиграв в игру или прочитав гайды.
Печально ,что люди пошли такие ленивые (даешь нормальный отбор игроков на збт).

Сб дек 31, 2011 11:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.