Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Поиграл немного, сделал некоторые выводы, чего мне не хватает, а чего наоборот избыток. Ну это лично моё мнение, мб с ним будет согласно много людей, то есть надежда что осуществится, если мало, то просто заметка такая будет, на всякий случай

1: Люди.
Ну через чур перекачены помойму

Анимация бега очень смешно смотрится

2: Маги Волшебницы.
Хотелось бы увидеть во первых мужской пол данных классов, ну и туземка маг, как то странно смотрится, им лучше шаманить чёнить, нацепить много черепов обезьян, дать какойнить амулет, и пусть швыряет молнии

Хотелось бы более цивилизованных и мудрых персонажей магов, старца с бородой например

3: Гномы и Орки.
Их вы не стали перекачивать, а откормили, тут как раз хотелось бы видеть реального качка орка, с адским прессом, трицепсами бицепсами, и можно всё также с походкой гориллы, выглядит здорово, но толстый

Ну и гномы тоже, мне лично не очень прикалывает за поросёнка такого играть

Про броню ничего говорить не буду, т.к. на збт всё равно всё надо будет самому одевать, но сейчас, мне нравится броня только у танков

Дизайн локаций мне нравится, насчёт дизайна всё.
Теперь про интерфейс.
Впринципе, привыкаешь на 3-4 час игры. Только очень не понятно если не почитать на сайте, что делает конкретный скил

Хотел сказать про то, что херово когда не видишь ХП врага, но подумал что так оно и задумано, ибо у инквизитора есть абилка которая показывает врагов с низким уровнем хп

Ещё один минус, камера, на протяжении всей игры я вижу своего персонажа только сзади, я так и не узнал как он выглядит спереди, думаю на ЗБТ, когда шмоток будет куча и у всех разное, будет досадно не полюбоваться своим персонажем на какой нибудь карте, взять красивый ракурс, и сделать скриншот. "Мой маг на фоне водопада в Panzar". Красиво, было бы

Ну и на последок не хватает чата, между командами и т.д. Слышал иногда голосовой чат, но говорил 1 - 2 человека, да и не люблю я голосовую связь в подобных играх, те же например COD или CS, намного легче прочитать, что там написали внизу, и без раздражения голосом Васи Пупкина который кричит "ПРИКРОЙТИ ПОСАНЫ" крамсать врагов

В Остальном нареканий нету, опять же только броня, причёски и тд, но это уже точно будет на збт. Спасибо за внимание