|
Общие впечатления или группы по 3 человека.
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Общие впечатления или группы по 3 человека.
Да причем тут подлиза  Просто ты ноешь ваще не поделу и без оснований  Ну или я тебя совсем не понимаю  Другое измерение! Ну или еще вариант. У тебя есть доступ к скрытой информации по плану захвата мира студией панзар  И ты супер герой, который пытается предотвратить зловещий замысел, и предупредить нас несведущих иноверцев об опасности... Фиг знает что не так то?  Орки так же бьют мечами, щитами, булавами и прочей фигней. Маги все так же стреляют, морозят, жгут. Гномы и люди то же чем-то заняты, а ты все пишешь о чем-то несбывшемся и не свершенном... Игра продолжается, немного по другому, но все это не критично. Зачем считать сферических коней в вакуме, которые никому не нужны? Ну если ты считаешь себя совсем не совместимым с мнением и деяниями разработчиков, зачем ты все еще здесь? Не хочу тебя обидеть, просто не понимаю  Раньше вообще без премейдов играли  Потом премейды начали карать паблик, пофиксили, что еще?  Есть конкретные предложения? 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт окт 18, 2012 11:26 am |
|
 |
Патриций
|
Я имею ввиду к разрабам.  Обоснуй. Балансер УГ, система опыта УГ, оптимизация УГ, скорость обновлений - ниже улитки. Как у меня нет обоснований так считать, когда это все видно любому здравомыслящему человеку невооруженным взглядом. Да мне вот тоже так кажется. Смотрю как другие люди делают - у них бета по 110к онлайн. Смотрю на наш игропром - наступают на одни и те же грабли, даже не то что наступают, а прям прыгают на них. Другие вкладывают в геймплей деньги, мы же вкладываем в рекламу и собираем группы вконтакте, которые через 5 минут после получения жалких 25 руб распадется. Вообще диву даешься какие у нас люди - "-Ты сделаешь это за 25 руб?" "-Нее, ни за что!" "-А за 25кристаллов?" "-О да, конечно!".  Поразительно. Да, орки махают мечами, сорки жгут, а 10 человек с другой стороны дохнут, не успев толком реснуться - я не знаю каким надо быть когнитивным иждивенцем чтобы этого не замечать. Ладно, хватить офф топить. Иди и дальше распространяй свое позитивное настроение из другого измерения, объясняя новичкам что у них руки кривые, что людей не набралось еще, что это бета, что где то там у вас есть хай и он не забывает про вас. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт окт 18, 2012 11:48 am |
|
 |
Mascher
|
Оукей спасибо  Я пошел  Играю с удовольствием на любых уровнях кроме 30-х  Сёдня посмотрим что поменялось  Скорее всего будем играть в 2-3 пати, которые будут одновременно нажимать "ИГРА", панзар это весело, если не грустно  Смотри как люди веселятся - viewtopic.php?p=157497#p157497
|
Чт окт 18, 2012 11:59 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Мое мнение ИМХО надо чтобы система набора в игру(бой) автоматически исключала из групп игроков не подходящих под запрос уровня 1-9, 10-19 ,20-30. А пати друзей сделать до максимума 10,но пусть сами игроки думают, кого брать в группу ,чтобы не выкинула система.
|
Пт окт 19, 2012 3:52 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Проще всего, просто балансить по максимальному уровню в пати, и всё. Хотите играть с 25-ым Васей - ок, но будте готовы, что заедите против 30-х....
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 3:57 am |
|
 |
Цитрамонус
|
нет не проще.Должна быть система .И чтобы игроки ее не обходили. А то ,понимаеш, спецом набирает 16лвла лидер патьку: 20-16-12 и идут фармить 10х лвлов. А так система жестко бы их отсеяла, чтоб больше не повадно было. 20го кинуло к 30ткам а двое пошлибы группой. Тогда ,и только тогда ,лидер группы ,будет собирать не для фарма группу, а для игры со своими лвлами. И ненужно будет никаких ограничений на количество в группе. ps:только не надо говорить про низкий онлайн. и долгое ожидание. Все беды отсюда, надо разрушить замкнтый круг : низкий онлайн- дисбаланс уровней - отток народа из за этогоТогда будет стабильный приток, интересная игра и прибыль фирме разработчика. А пока да,играть не особо интересно.И не только когда твою тиму держат на респавне. Но и неинтересно держать другую там. А вот когда силы приблизительно равны ,вот тогда :ЗАМЕС ! ТОГДА ФАН! ТОГДА СУПЕР ИГРА!!!!
Последний раз редактировалось Цитрамонус Пт окт 19, 2012 6:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 19, 2012 5:53 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А в случае моего предложения всю эту "20-16-12" братию кинуло-бы к 30-тым, на потеху тамошним берсам  В раз бы все желание "фармить" отбило-бы, и они бы еще долго с заиканием вспоминали этот бой и фарм на респе  Не всё то хорошо, что ВоВ. Конечно близзы молодцы, и их система подбора пати весьма хороша в рамках своей, френдли игры, но давайте не забывать, что у нас тут не Майами, где цветы, пальмы и 5 звездночные отели, тут - Багдад и мир Хаоса. Тут льется кровь, идет война... и идет брат на брата, гном на гнома, а человек человеку волк. Поэтому, искоренять зло, лучше всего причиняя этому злу еще большее зло! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 6:05 am |
|
 |
Цитрамонус
|
А вот как работает "умная" система поиска игроков PANZAR  4 20х против 1го.Вопрос кто выиграл и кого держал на респавне? 
|
Пт окт 19, 2012 7:01 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
откуда инфа про левелы игроков?
ап: все сам их нашел в поиске
|
Пт окт 19, 2012 10:21 am |
|
 |
Mascher
|
Знакомые наверное А по картинке скажу - такое бывает из-за покидающих игру игроков 
|
Пт окт 19, 2012 10:23 am |
|
|