Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Атчивменты/Достижения придумываем 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Атчивменты/Достижения придумываем
iZnatOk писал(а):
HaDoK писал(а):
1.Рандом
2.Не хочу алгоритм говорить( но связанно с убийством)
3.Рандом
4.Такие ачивки не надо ставить на обозрение.( т.е надо их давать обозревать только по достижению цели)
5.Не из-за этого. ну тык как минимум 60 телам причинить урон сложно. Можно и прибавить тут разницы нет.

Мне кажется должно быть без рандома, чтобы выполнение ачивок зависело от скилла игрока. А то будет, как в TF2: бегаешь, бегаешь,и тут бац, ачивку какую-то выполнил, класс, побежал дальше. А в PANZAR: так, вот есть такая вот ачивка, надо постараться сделать. И делаешь, если руки прямые.

Да ну без рандома не весело будет делать ачивки и так от скилла зависит сколько ты наберёшь очков так еще и ачивки.

Вт апр 24, 2012 12:57 pm

HaDoK писал(а):
iZnatOk писал(а):
HaDoK писал(а):
1.Рандом
2.Не хочу алгоритм говорить( но связанно с убийством)
3.Рандом
4.Такие ачивки не надо ставить на обозрение.( т.е надо их давать обозревать только по достижению цели)
5.Не из-за этого. ну тык как минимум 60 телам причинить урон сложно. Можно и прибавить тут разницы нет.

Мне кажется должно быть без рандома, чтобы выполнение ачивок зависело от скилла игрока. А то будет, как в TF2: бегаешь, бегаешь,и тут бац, ачивку какую-то выполнил, класс, побежал дальше. А в PANZAR: так, вот есть такая вот ачивка, надо постараться сделать. И делаешь, если руки прямые.

Да ну без рандома не весело будет делать ачивки и так от скилла зависит сколько ты наберёшь очков так еще и ачивки.

Ну ведь: ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО PANZAR!

Картинки у меня лагают. В пред. посте, картинка от меня, с версией ачивки. Оцените.

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Вт апр 24, 2012 4:16 pm

Лучик света
Войдя в матч, на середине игры, где ваша команда проигрывает, стяните победу из рук противника.

Не формал
На 5~10 уровне без брони (но с оружием) займите первое место в списке команды.

Прямой наводкой на победу
В группе из 4 человек, выиграйте две игры подряд, так, чтобы все члены группы находилась на 1~5 местах в списке игроков.
Награда: +1 руна/Краска для брони/20 кристалов

Нужны награды. Уже надоело выполнять ачивки за пресловутые, бездушные, ни чего не обозначающие очки.

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Ср апр 25, 2012 11:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6