Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Баланс игроков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс игроков
knightvoid писал(а):
А почему нельзя сделать возможность создать комнату боя, где игроки сами прекрасно всё сбалансят?

Эта древность никому ненужна. Автосбор рулит и бибикает. Все недостатки компенсируются удобством и скоростью.

Пн апр 16, 2012 9:40 pm

Hans писал(а):
тогда сквады не поиграют :(

пусть не играют, их проблемы. В скваде не учасвтую и не собираюсь. А когда тебя тупо фармят никакого интереса играть нет. Было бы прекрасно, если бы сквады одной команды уравновешивались сквадом в другой команде. А если нет другого, пусть ждут очереди
или вообще убрать систему сквадов.

Пн апр 16, 2012 10:15 pm

Abaddon писал(а):
Hans писал(а):

пусть не играют, их проблемы. В скваде не учасвтую и не собираюсь. А когда тебя тупо фармят никакого интереса играть нет. Было бы прекрасно, если бы сквады одной команды уравновешивались сквадом в другой команде. А если нет другого, пусть ждут очереди

1. Согласен с автором на счет уравновешивания сквадов, собственно я так и говорил ранее :)

2. Необходимо ограничивать игру 20 уровня с уровнями младше 20, старше можно младше нельзя, т.к. новые абилки делают игроков совершенно дисбалансными, то же самое и с 10 левлами. Если игрок старше 10 уровня, он не может играть с игроками младше 10.

3. Надо передвинуть абилку удар щитом у танка на такой же уровень как и пробивающий у берсерка.

4. Зачем паладину массовое лечение? Его ваще убрать нафиг надо из веток, оно не надо никому. Просто тупая трата цп, которго и так не будет с порошками. Лучше что-нибудь другое придумать у паладина взамен массового лечения. Массово я и обычным лечением могу сразу несколько целей лечить, эффект такой же.

Вт апр 17, 2012 10:26 am

Mascher писал(а):
Abaddon писал(а):
Hans писал(а):

1. Согласен с автором на счет уравновешивания сквадов, собственно я так и говорил ранее :)

2. Необходимо ограничивать игру 20 уровня с уровнями младше 20, старше можно младше нельзя, т.к. новые абилки делают игроков совершенно дисбалансными, то же самое и с 10 левлами. Если игрок старше 10 уровня, он не может играть с игроками младше 10.

3. Надо передвинуть абилку удар щитом у танка на такой же уровень как и пробивающий у берсерка.

Пожалуй соглашусь... Граница в 10 левелов не помешала бы, но я представляю сколько тогда 10+ лвлы будут ждать бои. Рановато пока...
А вот таланты танка печалят... У Берса с 3-го лвла такой выбор абилок (прыжок, пробивающий удар, ярость, добивающий удар), что просто глаза разбегаются... У танка же кроме абилки "постучать по щиту" ничего нету. Ходишь как дурак и не знаешь на что потратить ЦП... Нужно как минимум удар щитом опускать до 3-го уровня, а в идеале сделать еще один порог для талантов на 5-7-ом лвле...

Вт апр 17, 2012 11:54 am

Дерево танка поправим

Вт апр 17, 2012 12:58 pm

Сегодня впервые сам вышел из игры, а не выкинуло, казалось бы плюс, ан нет, вышел я из-за постоянных коннектов с 10-15 (я качаю твинка 5-й лвл), походу игроков все меньше и меньше и высокоуровневых кидает уже куда-нибудь, причем, раньше их было 1-2, сейчас они сквадами уже прут. Какой интерес играть против 4-х игроков 14-го уровня? Один пшик и ты на респе.

Вт апр 17, 2012 1:07 pm

Дорогой Hans, помимо опускания "удар щитом" для танка на 3 лвл обрати пожалуйста внимание на идею об опускании у других классов некоторых абилок с 10го лвл на 5ый.
Дело в том, что с 3го по 10ый уровень игра многих классов проходит в режиме "дотерпи до 10го"
Конкретно я говорю о гномах обоих мастей. На счет других сказать точно не могу.

После 10го появляется сразу много способностей, нельзя ли взять хотя бы 1 и поставить пониже?
Например любое умение сапёра на 10уровне - очень полезно и их много, но сапёру до 10го обычно просто некуда девать свои CP. Была бы мина или ослепительная...или хотя бы улучшения баррикад\капканов\тотемов. Большинство сапёров просто копять по 3-4 очка талантов до 10го уровня.
У канонирам было бы неплохо дать тесла, например, это им поможет.

Хотя бы 1 способность 10го лвл для малышей даст больше шансов выжить с хаями даже если баланс останется кривой.

Усиление перса в способностях будет плавный, а не скачкообразный.

Я не вижу недостатков в таком шаге.

Кредо Сапёра:
Набегай, разрушай!
Взрывай, ослепляй!
Воруй, убивай!
Предвидь! Убегай!

Вт апр 17, 2012 1:22 pm
Panzar Studio

Народ, вы о чём вообще? на 10 уровне у каждого класса открывается всего (!!) по 2 новой способности.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 17, 2012 1:38 pm

AriOrH писал(а):
Народ, вы о чём вообще? на 10 уровне у каждого класса открывается всего (!!) по 2 новой способности.

Точно 2е?. Сапер- 10й лвл- Мина, флешка, паровой молот (может что то одно дать чуть пораньше?). Как писали выше тупо копил 8/9/10лвл 3и очка что бы качнуть все 3и абилки. С остальными класами не помню точно, но наверное таже ситуация.

Вт апр 17, 2012 4:52 pm
Panzar Studio

сапер единственный помоему у кого их 3.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 17, 2012 4:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.