Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Защита от огня"
NeRyn писал(а):
Relax писал(а):
Для начала нужно забанить игроков, которые используют читы ( в частности FLOWER).

Видео в студию, лично я не верю что цветок юзает читы.

Я понимаю, что не верится. В курсе последних читов для панзара? ( последнее нововведение игнорирвоание ледяных щитов), погугли, а вот когда разработчики проверят, то думаю все станет ясно тебе.

Ср янв 09, 2013 11:49 am

Relax писал(а):
NeRyn писал(а):
Relax писал(а):
Для начала нужно забанить игроков, которые используют читы ( в частности FLOWER).

Я понимаю, что не верится. В курсе последних читов для панзара? ( последнее нововведение игнорирвоание ледяных щитов), погугли, а вот когда разработчики проверят, то думаю все станет ясно тебе.

Может у него это получилось случайно или он баг словил. У меня раз баг был когда я бегал всю игру и на меня не действовала заморозка и даже инста, х3 как это получилось, также от меня пару раз вражеские ядра отскакивали на алхимиках и что??

Ср янв 09, 2013 11:54 am

Еще раз повторю, разработчикам по логам все будет видно, я видео снимать не собираюсь( для меня это не суть важно, я не ледянка), но и играю с ледяной ведьмой в паре, FLOWER стрелял по ней фаерами при активной защите от огня и он дох (горел прямо) и так было всегда. Особеность чита ( он действительно существует, а значит это не баг), что его можно включать и выключать прямо во время матча, то есть чтобы снизить внимание, можно выключить и стрелять по морозке получая ответный урон фаерболами, а в важные моменты игры включать и гнобить морозку. Погугли еще раз пишу. Попрошу ледянку заснять видео на фрапс специально для тебя. Кроме Фловер есть еще такие индивидумы.

Ср янв 09, 2013 12:02 pm

Relax писал(а):
NeRyn писал(а):
Relax писал(а):

Релакс что бы не быть голословным и не выглядеть клоуном, ты, чем клеветать здесь в мой адрес, подкрепил это хотя бы каким нибудь доказательством или правдивой историей, я бы с удовольствием послушал/посмотрел на это

я даже ЗА, что бы подняли логи :D Релакс, я тебя даже не знаю, и держать зла мне на тебя не за что, но предвижу что ты опозоришься)

Последний раз редактировалось wargan Ср янв 09, 2013 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

исправил даблпост.

Ср янв 09, 2013 12:13 pm

Да, я полностью согласен, что выгляжу балаболом( т.к нет скринов и т.д) потому что не додумался заснять это, Визка сначала мне сказала об этой ситуации, потом я сам увидел как она горит, но заснять не додумался т.к рассуждали на эту тему (а вдруг не баг), но потом видели на сайте читы. теперь мы ищем тебя в бою, чтобы заснять это недорузумение (хотя ты теперь в курсе, что спалили и вряд ли станешь в открытую применять это). Во всяком случае разработчики могут проверить всё, включая прошедшие бои 2012 года. И только по-этому я продолжаю тут отписываться на твои посты, чтобы проверили и убедились( если не поленятся и не закроют глаза( т.к ты топ. игрок)). Вообще если честно, трудно было поверить в это, потому что ты действительно хорошо играешь, чем тебе ледянки не угодили-не понимаю, зачем нужно было "палиться"....

Если ты поклянешься, что не будешь больше использовать этот баг, то я прекращу поднимать эти темы ( если действительно откажешься от этой *******), потому что ты и без него можешь тащить. и думаю разработчики тоже тебя простят и даже проверять не станут. Все-таки подумай, а вдруг им не безразлично? и вдруг ты потеряешь персонажа?

Последний раз редактировалось wargan Ср янв 09, 2013 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

исправил даблпост.

Ср янв 09, 2013 12:21 pm

Мда, с этой темы можно разбить лицо об руку...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср янв 09, 2013 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 09, 2013 12:34 pm

Relax писал(а):
И только по-этмоу я продолжая тут отписываться на твои посты, чтобы првоерили и убедились( если не поленятся и не закроют глаза( т.к ты топ. игрок)). Вообще если честно, трудно было поверить в это, потому что ты действительно хорошо играешь, чем тебе ледянки не угодили-не понимаю, зачем нужно было "палиться"....

нееет Релакс, не поэтому ты отписываешь здесь, ты не уйдешь уже отсуда пока эта ситуация не будет решена, ты обвинил меня в нечестной игре, и теперь ты либо идешь до конца и доказываешь это, либо сливаешься как жалкий трусишка, просто запустив этот слух о якобы найденных в нэте читах.
от себя я могу сказать что, против морозок у меня свои методы борьбы, как с щитом так и без, и не нужны здесь никакие читы. играя с начала збт здесь, этот аккаунт мне дорог и терять его не собираюсь, ставя какие либо ПО сомнительного содержания, что бы акк увели, и уж не знаю каким образом у вас это там произошло (глюк, баг, или может накурились), но я перед всеми, кого я здесь знаю, заявляю что мой клиент чист, и проверять можно всё, я согласен

Ср янв 09, 2013 12:43 pm

FLOWERBALL писал(а):
Relax писал(а):
И только по-этмоу я продолжая тут отписываться на твои посты, чтобы првоерили и убедились( если не поленятся и не закроют глаза( т.к ты топ. игрок)). Вообще если честно, трудно было поверить в это, потому что ты действительно хорошо играешь, чем тебе ледянки не угодили-не понимаю, зачем нужно было "палиться"....

нееет Релакс, не поэтому ты отписываешь здесь, ты не уйдешь уже отсуда пока эта ситуация не будет решена, ты обвинил меня в нечестной игре, и теперь ты либо идешь до конца и доказываешь это, либо сливаешься как жалкий трусишка, просто запустив этот слух о якобы найденных в нэте читах.
от себя я могу сказать что, против морозок у меня свои методы борьбы, как с щитом так и без, и не нужны здесь никакие читы. играя с начала збт здесь, этот аккаунт мне дорог и терять его не собираюсь, ставя какие либо ПО сомнительного содержания, что бы акк увели, и уж не знаю каким образом у вас это там произошло (глюк, баг, или может накурились), но я перед всеми, кого я здесь знаю, заявляю что мой клиент чист, и проверять можно всё, я согласен

Хорошо, вы сами начали эту игру. ждем когда разработчики наконец-то выйдут из отпуска.

А хорошо держишься( нужно отдать должное), лично от меня еще +2 к уважению. но как только все станет ясно-ты пожалеешь об этом, но это уже твое решение.

Ср янв 09, 2013 12:57 pm

не знаю, где ты здесь увидел игры, но пока это смахивает на ст. 129 Клевета
я на 100% уверен что не использовал читы, тем более как ты выразился "палевные" основным персонажем это просто абсурд)
если не подготовил доказательную базу, то хотя бы подготовь извинения, так на всякий случай

Ср янв 09, 2013 1:06 pm

FLOWERBALL писал(а):
не знаю, где ты здесь увидел игры, но пока это смахивает на ст. 129 Клевета
я на 100% уверен что не использовал читы, тем более как ты выразился "палевные" основным персонажем это просто абсурд)
если не подготовил доказательную базу, то хотя бы подготовь извинения, так на всякий случай

Подготовлю, как только разработчики тебя проверят, уверяю, но как бы наоборот не вышло.

Ср янв 09, 2013 1:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.