Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Система кармы 

Как вы относитесь к системе кармы?
Хочу видеть такую систему в Panzar. 22%  22%  [ 18 ]
Мне не нравится (опишу в комментариях). 34%  34%  [ 28 ]
Только если это грамотно реализуют. 44%  44%  [ 36 ]
Всего голосов : 82

Система кармы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Система кармы
HimerRokovoi писал(а):
На 30 лвле кому-то нужно золото и опыт? Оценка полезности? Ну это "раз на раз", да и кому нужна эта оценка? До 30 доходят только умелые игроки, ну или, по крайней мере, знающие на какие кнопки когда нажимать, чем не полезность? Ну, а спасибка это спасибка и никакой существенной полезности не несет, чтобы тратить на это время. Уж лучше новую мапу или эпик :lol:

До 30 рано или поздно дойдут все, кто решил остаться в игре. Да и не все ведь может нести практическую пользу - взять, к примеру, краски или эмоции. В игре, указанной выше, карма является обычной спасибкой именно среди умелых игроков (лобби используют только для командной игры и тренировок перед сражениями).

Захват метеоритов, где же ты? :D *потекла слюнка*

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вт окт 23, 2012 3:01 am

Доброго времени суток.
Поставил минус.
Поскольку играю на минималках имен игроков у мя не выставленно. Поэтому даже в голосовой чат я чаще всего ору класс. "Гном инк сзади!" и т.п. Поэтому я и другие игроки с такими же настройками не будут знать кого плюсовать. Какой берс мне помог Тот или этот.
Предложение можно немного отредактировать - высказываться в обычный и в голосовой чат можно только топ игрокам (1-м 3-м или 4-м). Да, оценка неоднозначна, но если игрок топ, то он либо фармер, либо тащит, в любом случае он уменьшает количество противников.
Либо голосование прямо в общий чат, например спец команда. Если 3-4 игрока написали ник (хотя с никами сложно, вот у меня три перса с виду названны одинаково, а вот буквы разные - мешанина кирилицы и латиницы) и эту команду, то чувак просто банится в чате и в голосе. надоело когда нубо-танк советует саперу куда ТП ставить, при этом абсолютно не таща и даже щита не выставляя.

Вт окт 23, 2012 8:43 am

koldynok писал(а):
Доброго времени суток.
Поставил минус.
Поскольку играю на минималках имен игроков у мя не выставленно. Поэтому даже в голосовой чат я чаще всего ору класс. "Гном инк сзади!" и т.п. Поэтому я и другие игроки с такими же настройками не будут знать кого плюсовать. Какой берс мне помог Тот или этот.
Предложение можно немного отредактировать - высказываться в обычный и в голосовой чат можно только топ игрокам (1-м 3-м или 4-м). Да, оценка неоднозначна, но если игрок топ, то он либо фармер, либо тащит, в любом случае он уменьшает количество противников.
Либо голосование прямо в общий чат, например спец команда. Если 3-4 игрока написали ник (хотя с никами сложно, вот у меня три перса с виду названны одинаково, а вот буквы разные - мешанина кирилицы и латиницы) и эту команду, то чувак просто банится в чате и в голосе. надоело когда нубо-танк советует саперу куда ТП ставить, при этом абсолютно не таща и даже щита не выставляя.

По порядку:
Ники игроков работают на любых настройках, кнопка Q по дефолту.
Про возможность писать/говорить вообще не понял, к чему это? Тут обсуждения иной темы, да и свободу слова должен иметь каждый. Просто не читай или выключи войс.
А к советам стоит прислушиваться. Иногда знающие игроки и на дне бывают, тогда как неадекваты сидят в топе боя.

Как гласит народная мудрость - Если в бою тебе говорят что делать, стоит задуматься, а не дно ли ты? знаешь ли ты сам что делать? :D

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вт окт 23, 2012 9:07 am

Я часто наблюдаю игроков, которые используют правильную тактику (например, танк, который держит щит, а не убежал фармиться на гномах). Я бы таким поставил +.
Конечно, возможность ставить +/- должна быть не у всех, чтобы защититься от школоты и неадыкватов. Можно также запретить ставить +/- тем кто состоит у тебя в клане или в группе/друзьях.

Вт окт 23, 2012 11:20 am

MooN писал(а):
Ники игроков работают на любых настройках, кнопка Q по дефолту.

Нажимал - не выссвечивает, возможно что-то в настройках.
MooN писал(а):
Про возможность писать/говорить вообще не понял, к чему это? Тут обсуждения иной темы, да и свободу слова должен иметь каждый. Просто не читай или выключи войс.

Чат при моем расширении (800х600) занимает немало места, сразу оговорюсь расширение не менял во избежание тормозов, посему не скажу сколько чат занимает там.
Так вот, постоянно включенный чат, из-за разных матов и тупых советов реально бесит. Как выключить Вайс (голосовой чат) не знаю... возможно опять же настройки...
MooN писал(а):
А к советам стоит прислушиваться. Иногда знающие игроки и на дне бывают, тогда как неадекваты сидят в топе боя.
Как гласит народная мудрость - Если в бою тебе говорят что делать, стоит задуматься, а не дно ли ты? знаешь ли ты сам что делать? :D

По-настоящему знающий игрок на дно не падает... ну а на счет знаний моих... я не папка, но когда мне дают идиотский совет понять могу... дело даже не в этом, просто когда два чувака с дна начинают переругиваться, переходя на личности в Общем чате иногда начиная по теме и уходя вообще в леса(словесные), терпения не хватает.

Про данную тему я уже высказался. Добавлю что наиболее близкая система что мне вспомнилась - рекомендации из Л2. "Кто рек на рек" эту фразу видишь в чате постоянно. Думаю у нас скатится к такому же.

Ср окт 24, 2012 6:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4