Я советую Вам посмотреть стримы, скажем, Jer'ы или MrGorun'a, дабы узреть воочию, какую вакханалию и сколь сильный анал-карнавал может устроить канонир на тридцатом в эпиках и фулобвесе

Поверьте, со временем, инквизитор становится для канонира одной из тех проблем, что не торопятся подниматься на верх хит-парада попаболей. Про бег - да, согласен. Слегка напрягает. Пока от точки до точки ковыляешь могут и покарать в чистом поле, но что поделать - издержки профессии. Хочешь сидеть постоянно в турели, жмакая одну кнопочку? Получай неожиданные бонусы в виде неподъёмной задницы, которая замедляет бег и дарит одышку, как говорится. И ещё вопрос, который я постоянно нахожу интересным: Если так вам не нравится сложная игра за канонира, почему бы не пересесть на имба-инквизитора? Сообщество паблика только спасибо скажет, ей богу, так как гномиков сейчас, как и всегда, собственно, много, а инквизиторов иногда бывает в бою меньше адын штук, что, конечно, вызывает у меня, как у гнома, злорадное удовлетворение, но плохо сказывается на поведении сорок, которые начинают скай кидать так быстро, что точка не успевает остывать

В общем, товарищ, что я хочу сказать, в итоге. Либо одевайтесь, либо бросайте, к чёрту, этого строителя и берите нарезчика колбас и булок (в основном, булок) и всё будет хорошо. Вероятно, что вы попадали на инквизиторов более высокого уровня или с лучшей экипировкой, но, что поделать, они в своё время потрудились для этих целей, а Вы, почему-то, посчитали шмот не главным атрибутом, откуда и результат. Большинство скажет Вам, что инквизиторы сейчас - едва ли не самый беспомощный класс. Я думаю, тему на этом можно и прикрыть, собственно. Все Ваши предложения по каким бы то ни было классам оставляйте тута:
viewtopic.php?f=26&t=2440. Всего хорошего и берегите тылы