|
Автор |
Сообщение |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Нерфить берсерков!!
 |  |  |  | Gudini писал(а):  |  |  |  | AriOrH писал(а): Вертушка - морозится, сбрасывается песком, грав миной, противопихотной миной, пинком, щитом танка, тараном, ударом берса, пневмо-молотом, ударной волной, инстант заморозкой. Этого мало? Я наверное, что-то ещё забыл. |  |  |  |  |
в чем тогда смысл этой вертушки? |  |  |  |  |
Ей удобно сносить большое количество гномьих построек или кучу подмороженных врагов
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт апр 26, 2012 2:50 pm |
|
 |
MACmafia
|
Смех в том, что тема будет жить, будем жаловаться и я думаю что у разрабов не останется выбора и придется нерфить берсов, чтобы не потерять огромную часть сообщества  . Так что можно тупо оставлять пустые посты  . Я за нерф 
|
Чт апр 26, 2012 3:03 pm |
|
 |
DarkPrincess
|
блин какой нерф. у каждого класса что-то есть, чтобы активно набирать поинты. а у берса тупо дамаг. играть им сложнее чем другими классами. на средних левлах они неочень. первые левлы конечно жесть берс громил
|
Чт апр 26, 2012 3:44 pm |
|
 |
Bely4
|
Сколько же тонн ярости вылилось тут. Отстаньте уже от берсов, с ними нормально можно справиться, любым их проявлением агрессии. Даже ярость. Настаканный берс, а почему ему настакать ярости даете? Он вполне убивается, контролится, его инвиз видно почетче инковского.Касты сбиваются, в ближнем бою напрягов достаточно, чтобы обеспечить напряженность игры за него. Рукастый игрок в любом классе представляет опасность, не тока в берсе. Да, началась мода писать что "всеравно понерфят, никуда не денутся". Вы не пророки, и заодно подумайте, что вот такое нытье привело к нышенему состоянию WOW, да и вспоминается Epic games с UT. Харош разводить нытье, выпрямите руки, исполняйте возложенные задачи и хватит бояться берсов, учитесь управляться с ними (ну или вовремя звать команду на помощь).
|
Чт апр 26, 2012 4:01 pm |
|
 |
MACmafia
|
Понерфят  . И нерф может заключаться не в их урезании, а в увеличении силы других классов, до уровня берса  . Хотя мб после таких слов разрабы могут принципиально такого не делать, но тогда ждите оттока сообщества. Говорите берс на начальных лвлах только имба. А этого не достаточно? Все с чего то начинают, а когда ты входишь в игру, тебя жестко и бесцеремонно, извините за выражение, "трахают", то играть как то разхачивается. Это как в поговорке: Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие? Большая часть аудитории это молодые люди, а амбиции у таких людей как и эмоции зашкаливают. Достаточно пару матчей в сливе и все, отрицательная рецензия на игру готова 
|
Чт апр 26, 2012 4:11 pm |
|
 |
Bely4
|
А после советов "таких молодых людей" игра, частенько, может слиться. Не раз наблюдал, нехочу чтобы и тут так было.
|
Чт апр 26, 2012 4:13 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Почитал тему...улыбнуло Ребят, а можно конкретнее, что нерфить и как нерфить, вы предлагаете, чтобы вас все устраивало? Давайте только больше адеквата и реализма. Просто есть такое ощущение, что не все здесь присутствующие понимаю чего они хотят добиться нерфом. Дававайте только без этого: "Чтобы меня не убивали берсерки, они большие, сильные и плохо пахнут...и рыдания на две странице. " На пример: Мне не нравиться "разрушительный удар" - предлагаю урезать дамаг от него в 2 раза, но также и уменьшить кол-во ЦП за использование. И тд. и тп. З.Ы. пример про "разрушительны удар" только пример и не было написано мной как предложение и позыв к действию 
Чт апр 26, 2012 4:18 pm |
|
 |
MACmafia
|
Мне лично не нравится только то, что берсы чуть ли не живучее танков. В остальном пусть дамажут.
|
Чт апр 26, 2012 4:21 pm |
|
 |
Bely4
|
Иначе они не смогут выполнить поставленную задачу. И живучесть у них много меньше. чем у танков.
|
Чт апр 26, 2012 4:24 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Что знач "не живучее"??? Я играю сапером и у меня пробелм с берсом нет  Танк убивает намного чаще меня чем берс . Я не вижу проблем в берсе и считаю что резать его не надо !
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт апр 26, 2012 4:27 pm |
|
|