|
Автор |
Сообщение |
СИНТЕЛ
|
 Re: Время жизни амулетов
Не совсем так, за неделю горения, допустим я провожу в игре 20 часов, соответственно амулет со временем жизни 20 часов точно так же сгорит у меня через неделю, никакой финансовой выгоды я не получу, я же не предлагаю снижать цену самого крафта. Ситуация с несколькими персами выглядит точно так же, я все равно провожу в недлю 20 часов в игре, на одном персонаже или на разных. В текущем раскладе у меня амулеты будут только на одном персонаже и через неделю сгорят, в случае с предлагаемым вариантом, будут скравчены амулеты на каждом персе, и в неделю они точно так же нагорят на 20 часов в сумме, т.е. по сути тот же амулет сгорит в неделю, только распределенный по персам. Данное предложение не несет прямой финансовой подвижки в сторону игроков или же администрации, но повысит комфортность игры и следовательно итерес к ней, что опосредованно повысит он-лайн и желание вкладывать в нее, в том числе и реальные средства. Не понимаю в чем фича, в неудобстве для потребителя? При сроке крафта, скажем, на сутки расходниками они не станут, при меньшем времени, возможно приобретут характер расходников, но юзать их нонстопом будет стоить столько же сколько и сейчас (баланс цены к времени можно подправить), да, на КВ они будут у всех, но вроде же мы по дороге киберспортивности движемся, а значит это только в плюс, равные возможности, только скил))) Касательно самих амулетов и баланса классов, реальщиков/задротов к простым игрокам - судить рано, пока не введены оставшиеся части патча предсказать как будут влиять амулеты на баланс - пальцем в небо. Да и эта тема о другом аспекте амулетов.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Ср дек 12, 2012 3:45 am |
|
 |
Radon
|
 |  |  |  | СИНТЕЛ писал(а): Не совсем так, за неделю горения, допустим я провожу в игре 20 часов, соответственно амулет со временем жизни 20 часов точно так же сгорит у меня через неделю, никакой финансовой выгоды я не получу, я же не предлагаю снижать цену самого крафта. Ситуация с несколькими персами выглядит точно так же, я все равно провожу в недлю 20 часов в игре, на одном персонаже или на разных. В текущем раскладе у меня амулеты будут только на одном персонаже и через неделю сгорят, в случае с предлагаемым вариантом, будут скравчены амулеты на каждом персе, и в неделю они точно так же нагорят на 20 часов в сумме, т.е. по сути тот же амулет сгорит в неделю, только распределенный по персам.
|  |  |  |  |
С другой стороны - ты прав. Необходимость и частота крафта в общем останется той же.... А удобства больше.  |  |  |  | СИНТЕЛ писал(а): Не понимаю в чем фича, в неудобстве для потребителя? При сроке крафта, скажем, на сутки расходниками они не станут, при меньшем времени, возможно приобретут характер расходников, но юзать их нонстопом будет стоить столько же сколько и сейчас (баланс цены к времени можно подправить), да, на КВ они будут у всех, но вроде же мы по дороге киберспортивности движемся, а значит это только в плюс, равные возможности, только скил))) Касательно самих амулетов и баланса классов, реальщиков/задротов к простым игрокам - судить рано, пока не введены оставшиеся части патча предсказать как будут влиять амулеты на баланс - пальцем в небо. Да и эта тема о другом аспекте амулетов. |  |  |  |  |
КВ - это отдельная "атмосфэра" и тут ты тоже прав. Там "полный фарш" у всех и наибольшую роль будет играть "скилл и хардкор". А вот на счет "Амулета на сутки" не все понятно. По идее материалы для крафта должны быть получены за время его действия. Т.е. при активной игре и стабильном онлайне ты вполне можешь использовать амулеты нонстоп. Но не будет ли 24 часов мало, когда любой игрок зайдя в игру на полчаса в день будет моментально фармить себе на амулет? Тру фаны и зад№"...проигроки)))) негодуют, как так нет отличия от "прохожих".... Надо настроить баланс. Посмотрим что сделают разработчики.
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Ср дек 12, 2012 7:44 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я вообще не вижу смысла в амулетах на паблике. Раньше скрафтил один на турнир и достаточно.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 12, 2012 10:28 am |
|
 |
Voix
|
Саперу то да, один фиг мясо, лол. Игра сапера - на победу, а на паблике играют ради фана или фармят. Сапером можно фанится только если поставить тп в жопу карты и слушать маты, а как им фармить - вообще хз.
|
Ср дек 12, 2012 10:44 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Остается только ждать изменения системы начисления опыта. Разрабы, сделайте подарок на НГ - введите ее в этом году, не откладывайте.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 12, 2012 11:07 am |
|
 |
damark
|
Ни премиум, ни временные вещи не должны згорать когда я оф лайн.Бред. Вот щас я купил прем на день, час поиграл и надоело.а завтра на роботу, потом дела, приду а према уже нет! НУ КАК ТАК?? меня и всех игроков (я уверен) ето люто бесит. Или ето спецом зделано чтобы задротили как негры по 24 часа в сут.ну как же премиум горит надо играть ато че зря дениги потратил! DD) Voix- все верно тока так фан сапером на 20-30.да ващет он на всех лвл дно!
|
Чт дек 13, 2012 12:29 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Много вы игр видели, где премиум идет только когда вы играете?) Думаю если и видели, то единицы, и это были далеко не самые успешные проекты, угадайте, почему так?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 13, 2012 1:44 am |
|
 |
Ironnn
|
Пытаясь "убежать от баланса" я перешёл на твинков-малышей. Пытаясь убежать ещё дальше, просто стал играть не более 2-3 игр за одного чара - и осознал, что так действительно интереснее. Стоит признать, что механика игры за каждый класс действительно разная, хоть и явно не равная, но это всё равно плюс! Как положительный момент, скажу больше: после последних патчей мои планы варьировались между: попрощаться с проектом и свести онлайн к абсолютному минимуму, а оказалось, после того как стал активно использовать всех чаров, что в сумме играть стал чуть ли не чаще, потому как проблемы класса за пару игр не успевают взорвать мозг.
Так вот поддержу ТСа в том, что если я буду ежедневно играть даже по четыре часа в день, что безусловно является очень приличным онлайном, то это выйдет всего по полчаса в день на каждого чара и я даже на один амулет набить ресуры не смогу. К тому же система ковки амулета на неделю вынудит играть меня за определённый класс и таким образом вышеописанная фишка потеряется.
Я вполне готов пережить ситуацию, при которой я без амулета, а все мои противники его имеют, но явно не в состоянии осилить разницу в шесть амулетов (про игру на 30-х уровнях конечно же говорю).
Честно говоря сильно удивляет: кому вообще пришла идея трогать амулеты? При таком количестве активных и актуальных задач, имеющих высокий приоритет реализации, покрошили то, что явно никому не мешало и не вызывало никаких явных отторжений.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт дек 13, 2012 1:54 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Разработчики экспериментируют. Вполне возможно, что в релизе амулеты отменят если их сейчас не приведут в божеский вид. А с автором полностью согласен. Ещё бы ввели дорогущий премиум на час  рублей за 100... ЗЫ: я бы пользовался 
Чт дек 13, 2012 7:58 am |
|
 |
лепреконгнус
|
25 кри за победу сделать,вот тогда будет фарм
|
Сб дек 15, 2012 6:41 pm |
|
|