|
"Кристаллическая" политика разработчиков
"Кристаллическая" политика разработчиков
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
на счет движка. край чем и хорош, он бесплатный... там вроде лишь %, в случае если игра будет платная, нужно отстегивать. если мне не изменяет память на счет доната... самый божеский и лояльный к другим игрокам...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 11, 2012 7:41 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Все верно, только Панзар его как раз и купили, что бы никому не остегивать, а Кайтэк от халавного движка откусывает вроде процентов 40. Кстати вопрос к разрабам, движок то уже отбили? 

|
Вт сен 11, 2012 7:53 am |
|
 |
Светлый
|
ТСа вообще не понимаю... Ладно если бы это был школьник, который свято верит, что тут "донат рулит" и, что "донаторы всех нагибают - нИпАиграть", но нет он сам отлично понимает, что донат тут совсем на баланс не влияет, а лишь ускоряет прокачку. На данный момент в Панзаре самая лучшая FreeToPlay система, по крайней мере в России. Единственный её минус это наличие большого количества школьников - неадекватов, которых встречаешь каждые 2-3 боя. Я играю всегда на преме, поэтому я был бы не против PayToPlay системы, но понимаю, что в этом случаи онлайн сильно упадет.
P.S. В большинстве игр с системой FreeToPlay, FreeToPlay плавно превращается, превращается, превращается в ..... PayToWin. Надеюсь Панзар останется верен себе и не пойдет по этому пути.
_________________ Краснобай
|
Вт сен 11, 2012 8:51 am |
|
 |
Vivelar
|
Уже вроде отписывал в какой-то из тем, что удобство интерфейса хромает и приходится делать много лишних действий, а постоянно выскакивающая табличка с "запросом" на покупку кристаллов как одна из составляющей проблемы, почему нельзя оставить этот баннер с гномом и кнопочки покупки кристаллов рядом с покупкой прем. аккаунта, неужели данная система удобна ? много ли людей лишний раз кликнув на заточку(когда кончается золото) или на крафт (когда не хватает) ресов, бегут вводить пароли для покупки кристаллов ? А про всякие приглашения я вообще молчу - наверно болезнь ф2п игр, ну или наитупейшая система слизанная с танчиков - (на экране что-то замигало (в данном случаее конвертик), открываешь, читаешь от кого, подтверждаешь, входишь в группу, подтверждаешь готовность все блокируется, зачем это было сделано? в каком месте это удобно лазить по закоулкам ? Почему нельзя все сделать проще ? такие игры начинают напоминать спортивные менеджеры, где времени больше тратится на околоигровые прелести, а не на сам процесс игры, да могу сказать спасибо за прочитанный топик(наверно прочитанный) "Крафт, заточка = трата времени ?" может и сами додумали и решили проблему с долгим крафтом (хотя как один человек в топике отписался, что ему не мешает и вроде как наоборот нравится данная ситуация, что во время часового крафта он может сходить покушать, посмотреть телевизор и позаниматься еще всякой дребеденью). Бреда вроде не несу, выражаю конструктивное мнение по поводу игры 
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Вт сен 11, 2012 10:40 am |
|
 |
4eslav
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 12:28 pm Сообщения: 1 Откуда: Saint-Petersburg
|
В сравнении со многими другими играми доната тут НЕТ  . В любой ФТП игре можно найти картинки вроде "купи кристаллы-стань круче всех". Премиум аккаунт очень удобная штука-заплатил, получил что хочешь побыстрее. Я приобретаю премиум тогда, когда появляется возможность поиграть подряд хотя бы несколько вечеров или на выходных. Не знаю, может единственная игра, где можно вообще не платить, но на мой взгяд на уровнях выше 10-го это слишком сильно затормозит развитие персонажа.
_________________ Берсерк 8 лвл - Чеславный Канонир 11 лвл - Стамеско
|
Вт сен 11, 2012 1:00 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
А вы случаем не из Питера? Наслышан я об одном чеславе.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вт сен 11, 2012 1:11 pm |
|
 |
Eskidero
|
АВТОРА НА КОЛ!
|
Вт сен 11, 2012 9:25 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
панзар с 1 дня введения премиума стал таким как бы не отмазывались и не говорили обратного. Помню как только ввели донат, я приоделся, в первом же бою захватил точку, убив один всю команду врага. Последующую неделю в битвах не вылезал с первого места
|
Вт сен 11, 2012 9:36 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Я гном-еврей, несите мне свои деньги!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт сен 11, 2012 11:04 pm |
|
 |
Nellkos
|
"Купи кристалы - сэкономь кучу времени!" Что-то вроде этого?
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 12, 2012 2:17 am |
|
|