|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Древко!
да ну к чертям такое дело)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн июн 18, 2012 6:29 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Заметил такую особенность, у меня несколько персонажей от самых мелких до 20+, и у тех из них, которыми играю активно наблюдается одна и таже проблема - нехватка какого-то одного вида ресурса, т.е. других ресов хватает на крафт уже нескольких вещей, но все упирается допустим в шкуры, которые на одну вещь приходится собирать чуть ли ни неделю. Играю с другом, у него та же беда, но только с медью, а всего остального хватает с избытком. Нехотелось бы в чем-то подозревать разработчиков, но рандом получается какой-то странный. Я бы прекрасно понял, если на каком-то отрезке времени мне плохо падал один ресурс, затем бы ситуация менялась, и какого-то другого начинало выпадать меньше, в итоге все было бы относительно равномерно. Но когда на персонаже, которым играю уже больше двух месяцев, постоянно нехватает одного и того же, начинают возникать нехорошие мысли.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт июн 19, 2012 8:25 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
странные вы. все прекрасно кравтится, просто не сразу. как и должно быть.

|
Вт июн 19, 2012 8:43 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Заметил такую особенность, у меня несколько персонажей от самых мелких до 20+, и у тех из них, которыми играю активно наблюдается одна и таже проблема - нехватка какого-то одного вида ресурса, т.е. других ресов хватает на крафт уже нескольких вещей, но все упирается допустим в шкуры, которые на одну вещь приходится собирать чуть ли ни неделю. Играю с другом, у него та же беда, но только с медью, а всего остального хватает с избытком. Нехотелось бы в чем-то подозревать разработчиков, но рандом получается какой-то странный. Я бы прекрасно понял, если на каком-то отрезке времени мне плохо падал один ресурс, затем бы ситуация менялась, и какого-то другого начинало выпадать меньше, в итоге все было бы относительно равномерно. Но когда на персонаже, которым играю уже больше двух месяцев, постоянно нехватает одного и того же, начинают возникать нехорошие мысли. |  |  |  |  |
Тоже самое. У сапера шкур не хватает очень сильно у пала угля у танка руды. 
Вт июн 19, 2012 10:02 am |
|
 |
Crek
|
 это что за ползунок такой? Где такая фишка про распределение?
|
Вт июн 19, 2012 12:25 pm |
|
 |
Crek
|
Отбой, нашел ползунок. Стоит добавить совет, который рассказывает о нем, я считаю.
|
Вт июн 19, 2012 1:04 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
http://youtu.be/tlB9uTEzkzw?t=3m10s встроенный туториал будет в дальнейшем
|
Вт июн 19, 2012 2:02 pm |
|
|