|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Вопрос.
Мне начинает казать, что мы и на разных форумах пишем…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 4:14 pm |
|
 |
Ram1nol
|
И на планетах разных живем 
|
Пт апр 19, 2013 4:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы много раз говорили это - не играть в нашу игру и при этом не иметь полный обвес не получится. Во вторых, то что вы не могли завалить этого "Васю", меня не удивляет. Я видел эту игру, т.к. это был наш берс и играли против него полные профаны. И тут не в амулетах было дело. Он и без них бы вас раскатал.
upd. Потом хотел напомнить юным геймерам про понятие "продажа баланса" - Это вещи дающие игровое преимущество, которые продаются только за реал. Насколько я знаю, таких вещей в нашей игре нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 4:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дмитрий, сколько нужно часов в сутки играть, чтобы набить (без према) необходимые ресурсы на крафт всех амулей, рун (с учетом фейлов при крафте)? Я не участвовал в этих боях с берсом, но бегал своим маленьким каном (20 лвл) заточка в среднем 5, вставлены осколки на мастерство, без эпиков, почти полностью одет по моде, меня без шансов раскладывал инк 14-го лвла, все мои теслы, турель и меня, если я решался на ответ, тупо жамахая на пкм и лкм в лоб
|
Пт апр 19, 2013 4:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Поиграй и узнаешь. Я же не могу знать твоё КПД. 8) А то что он тебя резал, так это политика баланса классов нашей игры - если в 1 на 1 милишник добрался до ренджа, то ренжу в большинстве случаев смерть. И тут не в амулетах дело. Канониры вообще самый наглый класс в нашей игре. Хотят пиу-пиу во всем, и что бы им за это ничего не было.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 4:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ну инк же позволяет себе все делать в игре и ему за это ничего не бывает как правило. Да фиг с ними с инками, дело в том, что невозможно на лоулевелах набить ресурсы ни за какое время на крафт амулей и рун, а купить можно. Перекос в балансе? Однозначно! Особенно для ОП классов которыми являются инки, все амулеты и руны на них работают еще лучше. Ладно я (20 лвл кан) против 14-го лвла инка, но он вообще всю команду резал, включая танков. Оно вам надо? Новичков такими фокусами не удержишь в игре, сразу диагноз поставят
|
Пт апр 19, 2013 4:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
DrEvil а почему ты тогда сам инквизом не играешь, раз он такой эффективный? Я предлагаю попробовать.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 4:31 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дмитрий, есть у меня инк, вы же можете в базе посмотреть (до чего же мерзкий класс)... ну честно, этот класс не по моему характеру, хотя нарезать им и получается, удовольствия не доставляет.
|
Пт апр 19, 2013 4:38 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я сам недавно прокачал канонира до 20-го уровня. Прокачивал без шмота, амулетов и рун. И только уже на 20-ом изучил кузнечное дело и оделся по моде. Заточил весь шмот на 6, осколки рун на мастерство, чувствую себя сухо и комфортно, а инков 14-го левела ем на завтрак.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 4:38 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я уже понял, завидую тебе, хочу в твой панзар поиграть... У меня уже это третий канонир и вот зараза и играю один-два раза в неделю по паре часов и постоянно нарываюсь на лоулевельных донов. Инквизиторов 14-го левела я и сам раскладываю, но вот одетые и в фулобвесе доставляют неприятности, причем не только мне, поверь мы бы все к тебе в панзар перебежали играть
|
Пт апр 19, 2013 4:43 pm |
|
|