|
Автор |
Сообщение |
NEVARRON
|
 Re: Вопросы по проекту
Закон-это отсутствие закона. Правила-это отсутствий правил. Нет баланса-плохая игра. Например в Tf2 очень хороший баланс. Каждый класс может завалить другой. Даже медик, леча Пулеметчика, тем самым убивает. Не нужно говорить псевдоморали, ты просто играешь за инженера, и хочешь остаться имбой, в то время как я хочу хотябы подойти к тебе что-бы нанести урон! Нечестно-ты меня валишь, я тебя нет. Хотя бывают случаи когда я завалил инженера с 3 теслами и со всем хламом-потому что рядом был паладин. Эта игра-командная, и сдесь должно быть так-одни бьют одного, другие другого, а те любят математику. НО-инженеры бьют ВСЕХ. Тоесть баланс нарушен. Все равно что-бы вдруг суслик смогу скушать орла и змею, хотя по идее должен кушать зерно.
|
Пт авг 05, 2011 7:51 pm |
|
 |
DarthIlya
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 7:12 pm Сообщения: 99 Откуда: Russia,Arkhangelsk
|
 |  |  |  | NEVARRON писал(а): Закон-это отсутствие закона. Правила-это отсутствий правил. Нет баланса-плохая игра. Например в Tf2 очень хороший баланс. Каждый класс может завалить другой. Даже медик, леча Пулеметчика, тем самым убивает. Не нужно говорить псевдоморали, ты просто играешь за инженера, и хочешь остаться имбой, в то время как я хочу хотябы подойти к тебе что-бы нанести урон! Нечестно-ты меня валишь, я тебя нет. Хотя бывают случаи когда я завалил инженера с 3 теслами и со всем хламом-потому что рядом был паладин. Эта игра-командная, и сдесь должно быть так-одни бьют одного, другие другого, а те любят математику. НО-инженеры бьют ВСЕХ. Тоесть баланс нарушен. Все равно что-бы вдруг суслик смогу скушать орла и змею, хотя по идее должен кушать зерно. |  |  |  |  |
И это говорит мне человек с 6ми постами ))) я за все класы играл с начала ФГТ и скажу практически любым класом я могу быть первым на серве будь то паладин или фаер маг
Пт авг 05, 2011 7:56 pm |
|
 |
NEVARRON
|
Закон-это отсутствие закона. Правила-это отсутствий правил. Нет баланса-плохая игра. Например в Tf2 очень хороший баланс. Каждый класс может завалить другой. Даже медик, леча Пулеметчика, тем самым убивает. Не нужно говорить псевдоморали, ты просто играешь за инженера, и хочешь остаться имбой, в то время как я хочу хотябы подойти к тебе что-бы нанести урон! Нечестно-ты меня валишь, я тебя нет. Хотя бывают случаи когда я завалил инженера с 3 теслами и со всем хламом-потому что рядом был паладин. Эта игра-командная, и сдесь должно быть так-одни бьют одного, другие другого, а те любят математику. НО-инженеры бьют ВСЕХ. Тоесть баланс нарушен. Все равно что-бы вдруг суслик смогу скушать орла и змею, хотя по идее должен кушать зерно.[/quote]
И это говорит мне человек с 6ми постами ))) я за все класы играл с начала ФГТ и скажу практически любым класом я могу быть первым на серве будь то паладин или фаер маг[/quote]
Ну вопщето не от кол-во постов зависит опыт. Я более рассполагаюсь к игре за однин класс, чем за все. Я так к нему привыкаю и все делаеться уже интуиктивно. И вопще...я пошел играть. =)
|
Пт авг 05, 2011 8:02 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 |  |  |  | NEVARRON писал(а): Закон-это отсутствие закона. Правила-это отсутствий правил. Нет баланса-плохая игра. Например в Tf2 очень хороший баланс. Каждый класс может завалить другой. Даже медик, леча Пулеметчика, тем самым убивает. Не нужно говорить псевдоморали, ты просто играешь за инженера, и хочешь остаться имбой, в то время как я хочу хотябы подойти к тебе что-бы нанести урон! Нечестно-ты меня валишь, я тебя нет. Хотя бывают случаи когда я завалил инженера с 3 теслами и со всем хламом-потому что рядом был паладин. Эта игра-командная, и сдесь должно быть так-одни бьют одного, другие другого, а те любят математику. НО-инженеры бьют ВСЕХ. Тоесть баланс нарушен. Все равно что-бы вдруг суслик смогу скушать орла и змею, хотя по идее должен кушать зерно. |  |  |  |  |
На каждый класс найдется антикласс, и биться с ним сложнее, если ты убиваешь его - ты тру  Однако игра командная, ты правильно заметил, и нужно рассматривать команду как единое целое, а не все классы по отдельности. Сейчас массово вайнят по теме что техники стали очень тащить, но если существенно понерфить один класс, его антикласс станет еще более сильнее, т.е. баланс пошатнется, поэтому нерфить какой либо класс нужно в незначительном виде имхо. И кстати техники бьют далеко не всех - в дальнем бою его самого а также его ловушки запросто выносятся, например соркой.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт авг 05, 2011 8:03 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Этим ты по сути показываешь что не видишь дальше одного класса, постоянно играя за него ты видишь что тебя выносит твой антикласс и поэтому начинаешь жаловаться на него.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт авг 05, 2011 8:04 pm |
|
 |
NEVARRON
|
Ну...может и так. Просто я во всех играх всегда играю войном который наносит большой урон (Дд). Думаю это привычка уже. Я неуютно чувствую себя в шкуре мага-слабенький и дальнобойний. Но все же Тесла выносит не только меня, а всех, что делает небольшой дисбаланс.
|
Пт авг 05, 2011 8:11 pm |
|
 |
dipablo
|
Могу авторитетно заявить, для сорки - техник не проблема ни разу, выпрямляй руки 
|
Пт авг 05, 2011 8:16 pm |
|
 |
HeKC
|
Ага, сегодня был бой, 2/3 от команд - техники, а я за берса. Весело же было с одного удара фрага по 3 получать =) По теме: никакого дисбаланса нет, прямите руки, для берсов, сорков, танков техники не представляют особых проблем ни с какими теслами.
_________________ berserk_2125
|
Пт авг 05, 2011 10:24 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Хех, хватит кормить такого толстого тролля)
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт авг 05, 2011 11:15 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Ну залечили  Не кипятитесь, ведь для этого и нужны тесты - найти баланс, гармонию хаоса. А к релизу, я уверен, все будет четко 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт авг 05, 2011 11:43 pm |
|
|