|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: "Защита от огня"
Если инки фиговые то не проблема Ну во первых я рассматриваю вариант что они НЕ под "спидами" так скажем, во вторых инк без всего ну никак 9-10 не сделает (да даже если сделает в блок то - 4к  хм чет ни разу такого не было от инка), ну и 3 я не плюсовал па + пробивной, а раздельно.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 12, 2013 9:35 am |
|
 |
Штэр
|
Речь шла про удар инка в спину? А вообще ты прав, если все те 3-4 инка что против тебя "ни о чем", "без спидов", "без всего", то да - медитация может быть полезна. Т.е. в примерно в 1% боев. Как в 1% боев могут быть полезны и прочие почтив всегда бесполезные скиллы вроде черепов и молнии.
|
Вт фев 12, 2013 10:01 am |
|
 |
zhelka
|
Штэр оживился, почуяв инков. 
|
Вт фев 12, 2013 10:57 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну черепа то чем тебе не угодили просто их бросать уметь как минимум надо, а то большинство накатом их кладут, да и не заменимы чтобы небольшие застройки гномов типо тесел там рембота и всякой мелочи. Да и на паблике редко когда 3-4 инка, может я и не так часто играю, но больше двух как то крайне редко встречаю. Да и ты прям расматриваешь такие варианты когда ток за тобой инки и охотятся попробуй за ними следить мертв или жив и по мобильней будь не застаивайся на одном месте и не очень далеко от команды будь и все норм будет главное блок против него поставить, а дальше по ситуации лмбо валить его либо самому ноги уносить по ближе к команде если рельеф позволяет (на прямых участках думаю и так понятно что убегать смысла нет от инка, у него фалосы длинные достанет)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 12, 2013 11:00 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
дорогой ты наш Штэр , а с чего ты взял, что ты должен чтото мочь против 4-х инков? , я тебе больше могу сказать, если 4-ре инка на танка накинуццо он ни чего не сделает, даже если 2 с головой, то тоже толком ничего не сделаешь(только в угол зажаццо) , вот интересно, а почему сорка что то должна мочъ уметь делать?
или она может такая особенная и должна пачками валить свой прямой антикласс? , ах да и причём тут инки в теме "защита от гня"? уж не надо оффтопить , говоря уж об бесполезности медитации вы почему то рассматриваете только её как способ пополнения манны - что в корне не верно, да если бы она давала за 2 цп по 15 манны - скилл бы был полное говно, но он даёт ещё кое что и вы почему то это опускаете , далее о неюзабельности скилов - так какой там у сорки скил не юзабельный то?
елси вы не используете какой либо скилл - то это не значит, что он не юзабельный, вот к примеру я почти не использую боевой раж танка - что скилл не юзабельный? , или некоторые палы не используют жертву - что скилл не юзабельный?.
и ваши ситуации когда .. вот сорка одна а там 10-ть инков - такой бред .. вот вам тоже ситуация танк один а там 5-ть сорок и 5-ть визок - думаете он что либо сделает? или ещё канониры там в довесок.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 11:48 am |
|
 |
Штэр
|
Медитация, молнии, черепа - все три скилла малоприменимы, малополезны и используются намного реже чем скиллы любых других классов (кроме мортиры гнома и жертвы паладина, но тут по 1 малонужному скиллу на класс, а у сорки их 3! и мортиру скоро баффнут). И ничего что все 3-4 инка на обычном паблике несутся к тебе если ты играешь соркой, а вовсе не на танка твоего. Медитация ну очень полезна в условиях таких пабликов. Ты за сорку то зайди, а с момента баффа инков наверное и не играл ей, да.
Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 12, 2013 11:57 am |
|
 |
DrEvil
|
Черепа и молнии очень неплохо помогают в определенных случаях, это не тупой скил прямого воздействия.
|
Вт фев 12, 2013 12:03 pm |
|
 |
Штэр
|
Черепа: да, мегаскилл - по сути нужен только чтобы раскидывать врагов, мегаурон не важен. Еще турельки без брони сносит, если 3 фаеров жалко.
Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 12, 2013 12:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 12, 2013 12:05 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вт фев 12, 2013 12:07 pm |
|
 |
Штэр
|
На турнирах часто видел как часто возникают эти "определенные ситуации"? Как часто там молнии используют или черепа. Еще напиши что удары ЛКМ посохом нужны в "определенных ситуациях" (а ведь это так, в определенных ситуациях, в 1%, нужны), но это не делает удары ЛКМ эффективными или полезными в 99% стычек.
|
Вт фев 12, 2013 12:07 pm |
|
|