|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Баланс
я танком могу без проблем врубиццо в толпу , так же и визкой причём в обоих случаях рпинеся определённую пользу команде, если она воспользуется ей, вот инк так сделать не сможет., а насчёт убежать если неудачно врубился - обычно неудача - это вынос ногами вперёд - интересно как это он убежит а?
да и на турнирах были игры вполне стандартного состава против 3-х инков - ну вот ни как 3 инка не смогли сделать тут то, что вы описываете xD, а в целом каждый из этих инков способен кошмарить паблик), так что моя фраза которую вы цитировали выше абсолютно верна.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 28, 2013 1:43 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, на пабе баланс не онли 30. По классам вообще отдельная тема. Инк просто вырезает иногда толпу=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн янв 28, 2013 1:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
толпу которая из себя представляет не 10 человек а 10 раз по 1-му человеку - что не удивительно и говорит о низком уровне толпы, а не имбовости инка, а смог ли он вырезать 10 персов равновеликих ему?.
я же где то писал про простую задачку разделите меж двумя людьми 3 купюры в 1000 500 и 100 рэ , чтобы оба остались довольны - вот такая же проблема и с балансером, что нету достаточного кол-ва игроков определённого уровня, даже если все будут 30-го то фарм одних другими - не будет исключением.
вот тут и есть 2 выхода, либо наводнять паблик кучами народа, либо тащунов(зачастую кланеры) увечь чем то другим.
ну ещё можно сделать пве, чтобы те кто ноют не парились и гоняли пве=)
|
Пн янв 28, 2013 1:59 pm |
|
 |
Штэр
|
Речь идет про толпу умеющих играть? Если да, то не долго ты в нее будешь врубаться. Если речь идет про толпу нубиков, то ты - проживешь в ней долго, а инк не просто проживет долго, но и порежет ее. У фризки, добавлю, по любому меньше хп и хуже блок чем у инка. Если она может забуриться в толпу, то так может и инк сделать.
|
Пн янв 28, 2013 3:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
скилл у танка есть таран - врубился в толпу , последнего скорее всего убил - команда воспользовалась - убили всех, причём и со скиловыми игроками и против нубофф работает одинаково хорошо. инк же катит только против нубофф которые стоят по 1 и на что то надеяццо. насчёт визки - тут раз на раз не приходиццо, но довольно не сложно через инсту зайти=) а вот инком опять - лажа какая то xD
|
Вт янв 29, 2013 7:05 am |
|
 |
Патриций
|
Даю 1ому 1600р, он идет домой, кидает на вебмани и скидывает на счет 2го 800р - ваш кэп. Че вы пытаетесь велосипед из осьминога придумать? Виноваты не тащуны\паблики, а виновата система. Тут она отсутствует. Отмените опыта за килы, сделайте опыт за победы - вы просто не узнаете игру.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт янв 29, 2013 10:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отличное решение задачи - пять баллов, молодец! , но есть пара но
1)это неуверенность второго, что ему кинут деньги 2) ровно 800 он не кинет (комиссия туда-сюда) 3) как итог деньги разделены не равным образом 4)эта задача не имеет решения 5)это был мягкий намёк, но то, что если онлайн недостаточный, то ни каким образом нельзя убалансить пряморуких с криворукими , а первые будут тащить вторых в большинстве случаев какой то там пунк) облом не правда ли?
ответом к задаче могло бы служить взять себе 0 купюр и другому тоже не дать - тогда все довольны - но это фактически означает не играть в п0нзарчик.
|
Вт янв 29, 2013 11:03 am |
|
 |
bohdan4ik
|
И как ему вебманями расплатиться с бабой Зиной из ларька? И что насчёт комиссий?
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Вт янв 29, 2013 11:04 am |
|
 |
Штэр
|
Скилл у инка есть - даже в толпу врубаться не надо. Поставить оковы и поджечь. А и даже "команда воспользовалась" ждать не надо, инк в командной игре панзар от командны не зависит. Таран тебе собьют, если не нубики, превед. Я каждый бой тараны их любителям сбиваю, а вот оковы ты сколько раз видел чтобы сбили, а? Ты лучше вернись к своей теме "инк режет всех 1 на 1, но 1 инк не может положить всю команду, поэтому он не имба".
|
Вт янв 29, 2013 11:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
прожечь толпу одним инком куканы огонь =)) .. удачи , ты хоть за инка то играл?
таран сбивается - да конечно, но грамотный таран крайне тяжело
насчёт 1х1 прикинь сколько времени надо инку чтобы заковырять в блок какую нить не сорку и прикинь сколкьо времени надо союзнику чтобы помочь этому персонажу - вот сопоставь их и ты приятно удивишься, что при грамотном поведении персонажей инком убить довольно таки тяжело, поэтому они и начинают подлавливать на кастах, а иначе ни чего толком не сделаешь.
ну и самый простой способ убить инка - это притянуть его в толпу=))
имба - нет, но когда много разрозненных целей - то играть им довольно просто.
ну и немного из турнирной тактики в нападениистандартный состав и различие только что в одном и2 инка 1 берс, а в другом 2 берса 1 инк - внимание вопрос - какому составу проще дефать?/нападать?
ну и ещё вопрос - елси инк имба, то почему команда с 3-мя инками на турнире ничего не может сделать портив стандартного состава?
куканы и огонь - имба же, пг чит, а инк вырезает 1х1 почти любого, но тут их АЖ 3!! но эффект нулевой.
|
Вт янв 29, 2013 11:48 am |
|
|