Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Защита от огня"
ГО,ты совершенно не прав,сорки не бедные,они чувствуют себя сейчас ЛУЧШЕ других классов.

Пт фев 01, 2013 4:33 pm

Самое смешное, что я себя сапом комфортнее чувствую при игре чем соркой. Блок видимо, и по хп не так с инком проседаешь...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт фев 01, 2013 4:59 pm

1 Бегать соркой в толпе чтоб набрать цп это абсолютный кретинизм. Вопервых 80% болтов попадешь в своих же олухов которые бегают стрейфом даже когда рядом никого нет и как будто специально подставляют свои спины под болты. Те же 80% вероятности сдохнуть в первом же замесе от па берса или под фризой. Набирать цп в толпе это чушь. Стоять сзади опасно ибо есть инки которые как шакалы только и караулят когда у тебя кончится мана чтоб напасть и затрепать. Но это намного удобнее чем стоять в толпе своих и нифига не набить. Сорки с мозгами шарят когда инк рядом и могут подскочить к своим для защиты. с расстояния виднее куда можно пульнуть чтоб попасть в 2х 3х человек одним болтом не задев своих. Это вам не дубиной махать во все стороны и попадать полюбому если хоть кто то рядом.
2 Учитывая тактику поведения фриз получается такая фигня. 2 фризы поочередно забегают в толпу под защитой от огня, одна накидывает пару стаков заморозки, вторая домораживает. Не дай бог они окажутся рядом. И обе в защите. Стрельнешь один раз отлетит 2.
3 Фризы не охотятся на сорок ага. Просто коры мочат. Типа ну давай сделай мне хоть что нибудь. С защитой от огня ставят блок, подходят и морозят. Молнии? Да не смешите. Бесполезная трата цп. От молний настолько незначительный дамаг что смысл только от попаданий в толпу или палева инков.

Ср фев 06, 2013 10:58 pm

На правах кепа, пост Го в основном троллинг, кто не понял тот нуп и опозорился =)

GReddy писал(а):
1 Бегать соркой в толпе чтоб набрать цп это абсолютный кретинизм.
...

Дружище играй инком.

Штэр писал(а):
У меня мейн морозка, если что.

А ты Штэр врунишка, я ни за что не поверю, что у тебя визка мейн.

Сб фев 09, 2013 9:37 am

Godlovesyou писал(а):
Дайте соркам щит ото льда тогда, чего уж. А гномам щит от инквизитора. И всем классам без исключения щит от берсерка. Соркам мало того, что в их ульте только визка и может стоять, а зачастую просто выбежать? Кто вообще просит трогать ледяную ведьму сестре огня? Пуляйте в другие классы, сосите у неё ману, её контрить, по легенде, должен инквизитор, а так у меня уже автоматически картечь взводится, когда вижу вертящую задницей особу с чакрамами. Визок убивают гораздо чаще, чем сорок. Ещё нехватало, чтобы они постоянно от фаерболов, сносящих по тысяче, ложились

Не передергивай. Визки чаще дохнут ибо их удел - в толпу лезть и морозить, там им и перепадает, хотя инста +крик = мертвая пати (за исключением уж очень толстых танков). Так что масскилл у визок ничуть не хуже сорок. Вопрос в другом, я может и не желаю лупить в визку, но она в толпе, а я луплю по пачке и оттуда прилетают ответки (даже когда она мертва, когда уже этот баг уберут??). И случаи когда фриза гоняется за соркой отнюдь не редки, при том, что большинство из них точатся в фуллХП и по толщине порой превосходят и синов, то палкой убить ее сорке малореально, а шарами - и вовсе невозможно. Лупить во фризу в блоке молниями по 250 ХП урона и стоимостью 7 КО будет только читер с постоянным окошком в 200 КО.

Сб фев 09, 2013 2:11 pm

Don Ив писал(а):
луплю по пачке и оттуда прилетают ответки (даже когда она мертва, когда уже этот баг уберут??).

Ходят слухи, что это не баг, а фича. :D

Сб фев 09, 2013 3:28 pm

Я вот реально готов смириться с этим щитом от огня, но давайте посмотрим с другой стороны. Сколько он стоит? 5 классовых очков. Что у сорки есть в противовес этому бафу, некий аналог? Медитация, рудимент несостоятельности самого бесполезного навыка. Как часто вы видите чтоб сорка пользовалась этим имба скилом? А знаете сколько он стоит? Как ни странно всего 2 ЦП в секунду, ерунда чтоб получить 15 маны/с. Очень полезно :lol: . Проще бутылку выпить или молчанку кинуть.
Всё бы ничего, если бы у сорки был нормальный баф а не это недоразумение. Защита от огня за 5 ЦП дает пользы в сотню раз больше чем медитация которая за ту же сумму даст лишь прирост маны на 2 фаербола. Я уже предлагал либо заменить медитацию чем то более увесистым вплоть до полного резиста/отражения к повреждениям без возможности атаковать, либо пересматривать стоимость защиты от огня (или повесить на ману как у танка щит), например за те же 2-5 ЦП в сек. Чтоб всё по честному.

пс Это всёравно что танк бегал бы под неуязом, а стаки берса давали бы только стамину по количеству стаков за 2 цп в сек.

Вс фев 10, 2013 12:18 am

Медитация один из полезнейших скиллов. Кинуть соску? Конечно, когда на тебе пара десятков стаков медитации, поднимающих твое максимальное количество маны в четыре раза, сосать ману очень полезно. Что бы после, спамить фаерболы пока мышка не сломается, накопив тем самым... посчитаем? В четыре и более раз больше цп. Совсем бесполезный скилл, ну да.
Такого глупого поста я еще не видел.

Ах да, дабы не быть голословным (см на количество маны):
Изображение

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс фев 10, 2013 1:45 am

MooN, а у тебя сорочка молоденькая еще, да? просто смотрю на хп и ужасаюсь, как я раньше вообще выживать могла... :? до сих пор с содроганием вспоминаю 25-30 лвл...

Вс фев 10, 2013 2:37 am

MooN писал(а):
Ах да, дабы не быть голословным (см на количество маны)

Очень сильно повезло и не было инков. Обычно всегда туда бегают.

Ок, я уточню свое мнение: медитация полезна в 0,001% играх, там где нет инков (я пару раз за последний месяц видел такие бои).

Вс фев 10, 2013 2:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.