Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 3:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Общие впечатления или группы по 3 человека. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Общие впечатления или группы по 3 человека.
Давайте не будем спорить, я просто озвучил причины которыми, возможно, руководствовались разработчики принимая это решение.

Если вы желаете предложить разработчикам иное решение, можете озвучить его в теме "Предложени".
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, стоить их задать в теме "Вопросы к разработчикам".
Наконец, если вы считаете, что это решение ошибка, вы можете написать в "Баги и ошибки" :) .
Ну и конечно если вы желаете привлечь общественное мнение, стоит создать тему с голосованием.

Вт окт 16, 2012 4:04 pm

ZeK_b8 писал(а):
разработчики и так не знают куда деваться от фарма бедных нубасиков :D А ты предлагаешь... Уже говорили каких делов натворят пати из 5 человек во главе с Дагоном, да, им будет круто и весело, но за 2 часа их игры, панзар удалят человек 50 :D

хочеш интересной совместной игры? ап 30ый и го на турниры

зы в дальнейшем я надеюсь замутят чтобы премейд на премейд кидало, а пока онлайна не хватает и дисбаланс никому не нужен

Группа дерущая рандом - это не дисбаланс. Это закономерность любой игры. Больше удалят из-за отсутствия возможности игры с теми, с кем хочется. Скажу честно, не сочтите за рекламу: "Панзар" показался прям глотком свежего воздуха, после "Прайма". Но столкнувшись с непреодолимым препятствием в виде отсутствия нормальных групп мы были вынуждены вернуться к "Прайму". Ибо я не знаю других проектов, где можно играть ХОТЯ БЫ в 4-5 тел по паре часиков в день (а казуалы - это 90% онлайна, как правило), имея при этом возможность долговременного прогресса. Если знаете что-то достойное и не вырвиглазное - буду признателен за совет в ЛС.

Я думаю многие играли в WoW - после получения максимального уровня, при наличия желания играть в ПвП следует долгий процесс умирания на БГ для сбора ресайленса. Иначе никак - другие начали играть раньше/приложили больше усилий/имеют руки прямее/у них есть примейд который их тащит. Поэтому они пользуются справедливым преимуществом.

Цитата:
Давайте не будем спорить, я просто озвучил причины которыми, возможно, руководствовались разработчики принимая это решение.

В споре рождается истина. :) Но если мои посты показались чрезмерно эм... экспрессивными - сорри. Никакой агресси я не подразумевал.

Вт окт 16, 2012 4:13 pm

поддерживаю ТСа, тож считаю странным невозможность собраться в 10ом и дать по щщам такой же команде, это большое упущение. Уверен была такая возможность, люди бы играли.

Вт окт 16, 2012 4:32 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
поддерживаю ТСа, тож считаю странным невозможность собраться в 10ом и дать по щщам такой же команде, это большое упущение. Уверен была такая возможность, люди бы играли.

в том то и дело, дать по щам такой же команде можно - это клан вар, но если дать 10ым нагибать паблик это будет хлеще прешествия Крабов в начале Беты (http://playforfood.ru/ см.доску почета)

игра и без того не слишком дружелюбна к новичкам, кругом 10-20 лвлные фармеры, которые в одиночку на вражеском респе стоят...

Вт окт 16, 2012 5:07 pm

ZeK_b8, это были времена, когда Крабы и Ордер получили либо ранний старт, либо 10-й левел "в подарок", и к моменту общего старта были от десятого левла и выше. Никакого отношения к игре сквадами это не имеет.

Вт окт 16, 2012 5:12 pm

будет гораздо хуже :twisted: ахаххахахахаха

зы ну вы поняли, да

Вт окт 16, 2012 5:14 pm

Мне кажется есть актуальная идея по этому поводу: Увеличить размер группы до 6 человек. Если в группе более 3 человек то балансировщик начинает искать группы с таким же количеством игроков во вражескую тиму, если таковой нету то балансировщик разделяет группу и кидает по разным тимам.

Вт окт 16, 2012 5:26 pm

Блин, с чего вдруг пошла эта мода все называть ММО? Ну где вы видите открытые миры, где тысячи+ игроков взаимодействуют друг с другом и самим миром?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт окт 16, 2012 5:32 pm

вообще-то это ММО.

Вт окт 16, 2012 5:36 pm

BloodSoul писал(а):
Мне кажется есть актуальная идея по этому поводу: Увеличить размер группы до 6 человек. Если в группе более 3 человек то балансировщик начинает искать группы с таким же количеством игроков во вражескую тиму, если таковой нету то балансировщик разделяет группу и кидает по разным тимам.

Просто надо дать людям играть группами "сколько собрали". Как-то не умерли до сих пор ни CS, ни WoW, ни вообще любая игра любого жанра, где можно собрать группу и навалять противнику. В этом суть группы (клан - та же группа).

А группа из 3,6,100 и т.д. - это полумеры разной степени, неопределённо для чего предназначенные. Уж точно не для баланса.

Цитата:
Блин, с чего вдруг пошла эта мода все называть ММО? Ну где вы видите открытые миры, где тысячи+ игроков взаимодействуют друг с другом и самим миром?

"Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами." - цитата с офф-FAQ на главной. Не путай ММО в общем с ММОРПГ в частности.

Вт окт 16, 2012 5:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.