Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 5:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Зайцы! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зайцы!
А чего вы хотели? Пушку надо прятать не только от противника, но и от союзников. :mrgreen:

DeusInversus писал(а):
лишать возможности других игроков занимать турель - это убить одну из забавных фишек игры

+

Вт июн 19, 2012 9:35 am
Гайдодел

по мне так это не проблема, на нормальном уровне такой дури ни кто делать не будет.

Вт июн 19, 2012 9:38 am

DeusInversus писал(а):
Собственные наблюдения и опыт друга играющего канониром говорят о том, что чем выше лвл игроков, тем реже встречается описанная ситуация. ИМХО лишать возможности других игроков занимать турель - это убить одну из забавных фишек игры

Видать таких людей я увижу ближе к 20ому, т.к. в пуху лезли 10ые.
Да кто против, пусть используют...но только адекватные.

Цитата:
А чего вы хотели? Пушку надо прятать не только от противника, но и от союзников.

Запомнился мне один момент на людоедах. Ставлю пуху на подъеме, стреляю, пока не зачистили весь проход. Выхожу, бегу на руны рядом с точкой, смотрю махач кипит, думаю, ща я быстро разложу пуху и добью берса и инка чтобы они потом не побежали ко мне и не снесли. Кидаем порт и...ЗЕЛЕНОЕ ЧУЧЕЛО! Господи! Откуда ты взялось, проход то давно зачистили! Берс и инк заметили пуху и побежали к ней. А этот идиот просто вертелся и ничего не делал(видать все патроны в пол выстрелил). Ну и чем все закончилось? Меня убили, а это зеленое убожество выжило после падения с километровой высоты! Чудненько!
Ну ладно, бывает. Ресаемся, бежим, о проход почти зачистили. Ладно, ща поставлю сбоку, в зажопинске пуху, чтобы потом нанести удар возмездия. Ставим, бежим к точке. Ооо, классно, точку почти чекнули, однако под ней какой то гном с хиллом ставит порт. "-Ну паршивцы, готовьтесь вкусить свинца!". Ставим порт... :shock: FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только постоянные тренировки в обладании энергией Ци спасли мой монитор от проламывания кулаком насквозь. "-НО КАК?! КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛОСЬ?!Я в такой заднице поставил, да еще и входом в стену! Божечки!"

В общем, по вчерашним играм можно было снимать доп сцены уличной магии Дэвид Блейна:

-Ага, вот эти ребята. Эй, парни. Что вы делаете.
-Да вот, пуху строим, ща фраги будем собирать
-Пуху говорите? Может другое что нить зеленое?
-Что например? Орков?
*поворачивает голову, а там орк на пухе сидит
-ОРКИ! ОРКИ! Стрелять колотить! Демон, ты как его туда запихал?!
...

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Последний раз редактировалось Патриций Вт июн 19, 2012 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 19, 2012 10:25 am

тебя по ходу тролят в игре, никогда такой клоунады не видел :D

Вт июн 19, 2012 10:27 am

GIMP писал(а):
тебя по ходу тролят в игре, никогда такой клоунады не видел :D

Поделитесь своим везением. Я вот за все игры встретил тока одного разумного рогу, который написал что больше лезть в пуху не будет. Стояли рядом с друг другом, он пишет мол что ты так кипятишься. И прям на наших глазах, очередной клоун-берсерк садится в мою пуху. Я говорю ему - вот полюбуйся, и так каждую игру. Впрочем, возможно тут действительно замешан Дэвид Блейн. :(

Вт июн 19, 2012 10:37 am

вполне нормальное явление кста. Ну по крайней мере когда заходил посмотреть что да как техником так и видел. Когда выстраивается очередь желающих посидеть/пострелять в пол. Потом когда впервые видят маяк в действии - тоже классно им, сидят такие довольные, башкой крутят. А че... убьют гнома - им насрать. Сломают туррель - им насрать, и даже хорошо. А сами начнут стрелять - халява опыт.

Но тут тоже, для каждого из них.. на тех уровнях, это может быть в новинку. Но на второй-третий раз уже понимают что если их варпнули значит надо стрелять.

Не знаю почему отказались/не ввели канониру возможность выкинуть любого из своей туррели. Ведь обсуждали. За врагами конечно забавно.. в сферических вакуумах. Типа они такие прорвались и сели, обломали лоха гнума. Но... ржака в том что по реальному положению дел - это даже лучше. В идеале после такого теслой убить собственную туррель чтоб опыт больше получить. Собственная туррель это ведь жирный источник опыта у канонира.

"Тактический" ход запрыгнуть в пустующую туррель всеравно останется, ведь если гнум вылез - у него какие-то важные дела. И пушку варпать придется или же возвращаться к ней. Если никто не залез из союзников на это время - все наигрались и ленивые олени, которым лень помочь гному подефаться, зто потом будут жаловаться что две тысячи урона в секунду по заднице это типа много и они умирают. Просто думать чуть больше придется при захвате пушки, канониры чуть из опущенных поднимутся.

Последний раз редактировалось thisone Вт июн 19, 2012 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 19, 2012 10:49 am
Профиль ICQ

thisone писал(а):
возможность выкинуть любого из своей туррели.

Не любого, а только тиммейтов.

Вт июн 19, 2012 10:54 am

Вообще никого.

Вт июн 19, 2012 10:58 am
Профиль ICQ

Патриций писал(а):
thisone писал(а):
возможность выкинуть любого из своей туррели.

Не любого, а только тиммейтов.

Видимо твоя турель очень популярна , может ты ее апгрейдил бочонком пивасика?)
А какой ник у твоего канонира?)

Вт июн 19, 2012 11:16 am

Видите сколько позитива эта фича доставляет :) всех повеселили утром :)

Вт июн 19, 2012 12:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.