Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 7:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Мнения и предложения по игре и классам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Criolis писал(а):
GalenUlfer писал(а):
FeaT писал(а):
Опыт сейчас делится между сопартийцами которые убили врага. Об этом даже слайд есть.
Перед тем как писать, можно было бы почитать форум, тогда бы твой текст сократился процентов на 90.

Прочел пару предложений потом забил...все одно и тоже что и у других, научитесь пользоваться поиском, прочтите руководство, гайды, советы.

Если прочел пару предложений, значит не все одно и тоже что у других, научись читать книгу а не обложку.

Таких как ты здесь каждый день создают темы надоели уже...

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Пт апр 13, 2012 6:44 pm

MiRevolution писал(а):
Я бы тебе варн выдал за смену информации, но не суть.
Пост-то без смысла.

Не обманывай себя , ты бы мне и так его выдал , хейтер .

Пт апр 13, 2012 6:45 pm

GalenUlfer писал(а):

Нет, сам факт того, что пользователи заинтересованны в игре и высказывают свое мнение, это безусловно хорошо, и важно администрации проекта, однако, к величайшему сожалению эти пользователи очень редко используют поиск перед тем, как выдать очередную порцию "инновационных" идей.

Пт апр 13, 2012 6:46 pm

Ligemar писал(а):
MiRevolution писал(а):
Я бы тебе варн выдал за смену информации, но не суть.
Пост-то без смысла.

Не обманывай себя , ты бы мне и так его выдал , хейтер .

Да кто хэйтер? Ты просто корчишь из себя черт знает что, а так нормально все :)

Пт апр 13, 2012 6:47 pm

Классы были давно переименованы, не путай людей)
А по теме - бред. Если уважаемый вы рак... или краб... вообщем любое существо коим сложно клацать по клаве и мышке, то это не значит что баланс плохой.

Пт апр 13, 2012 6:49 pm

Askin писал(а):
или краб...

:cry: Крабам легко клацать по клаве и мышке!

Пт апр 13, 2012 6:50 pm

nosoundnowin писал(а):
Askin писал(а):
или краб...

:cry: Крабам легко клацать по клаве и мышке!

у вас же клешни... Изображение

Пт апр 13, 2012 6:51 pm

nosoundnowin писал(а):
GalenUlfer писал(а):

Нет, сам факт того, что пользователи заинтересованны в игре и высказывают свое мнение, это безусловно хорошо, и важно администрации проекта, однако, к величайшему сожалению эти пользователи очень редко используют поиск перед тем, как выдать очередную порцию "инновационных" идей.

Кто либо уже предлагал выдавать опыт саперам, когда баррикада блокирует урон? Или баррикады нужны саперам просто для установки галочки в разделе скилл? Иначе какой смысл ставить баррикады, поставишь ты ее или нет, ее тут же уничтожат, ставить ее дорого по очкам класса, а толку практически нет, разве что в редких случаях закрыть какойнибудь узкий проход на 3-4 удара.
Я же не говорил картечь усилить так чтобы она сносила всех на своем пути? С другой стороны, в скиле картечи написано что она наносит урон в радиусе, а я выстрелил в толпу из 5 человек и нанес не 1200 очков урона примерно (и не в блок) а значительно меньше, даже если бы я попал в блок, радиус все равно сохраняется. Но урон остальным игрокам не пришел, несмотря на то что они стоили почти в плотную. Вывод - радиус картечи равен 1см от места попадания, тобишь его нет. Либо меняйте описание скила и не путайте людей, либо сделайте чтобы действительно был радиус.
Askin писал(а):
Классы были давно переименованы, не путай людей)
А по теме - бред. Если уважаемый вы рак... или краб... вообщем любое существо коим сложно клацать по клаве и мышке, то это не значит что баланс плохой.

Зачастую я ломаю себе пальцы в сложных боях, и выношу почти самый минимальный в команде опыт, если уж основная задача сапера - телепорты и баррикады, так уж будьте добры, добавьте награду в виде опыта, иначе нет резона ставить порталы и баррикады, единственое что в таком случае имеет смысл это стоять и шмалять из аркебузы с уроном 300 после 2-3 секунд прицеливания, в то время как тотже инквизитор ПКМ сносит все и вся в спину, вынимая тонны опыта с боев. Как и берсерк. И с танком та же проблема, за то что он спасает команду от обстрела он не получает никакого опыта, а это бред, ведь это его основная функция.

И прошу адекватных людей писать по теме теперь, посты типа автор нуб ололо, крабам не ведома сила земли, не учитываются. Таковыми людьми вы можете считать Askin.

Я всего лишь говорю, что полезность классов в игре неравноценно различается количеством получаемого опыта, кто полезнее для команды: сапер и хилер или два инквизитора, которые бегают и убивают, копя себе опыт, забывая о захвате точек? В итоге опыта у них в разы больше, а сапер\танк\хилер собирают гроши, и ладно хилер получает опыт за асисты в убийствах, а остальные двое? Лично мне за порталы никто ничем не платит, всего в одном бое, когда мои неожиданные порталы помогли взять все точки на карте болотного форта, я увидел "сапер молодца", потомучто я был один, и точки брались исключительно неожиданностью. Но со спасибо мне не легче качаться. Добавьте прирост опыта саперам и танкам, проведите ребаланс получения опыта, не нравятся мои предложения - придумайте свои, но делать всеравно чтото надо, остальным, если они настолько слепы, что не видят дисбаланса, я в теме не держу, флудить идите к себе в личку с такими же как вы.

И еще один вопрос, почему игра настолько сильно лагает (для такой графики)?

Кроме того есть такая мысль, почему бы не выдавать по 2 очка опыта за каждое очко, которое пошло в фонд команды, на точке удержания? 1000 очков опыта не много учитывая, что захватывает вся команда, и на 10 человек это не сильный заработок, хоть и не лишний?

Всегда идут кругом.

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.

Последний раз редактировалось Criolis Пт апр 13, 2012 7:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт апр 13, 2012 7:19 pm

но ведь клацкать клешнями легче всего

Пт апр 13, 2012 7:24 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Таковыми людьми вы можете считать Askin

Я популярен. Может меня снимут на СтС?
По теме читаем гайды. Если всеравно проблема осталась, то читаем гайды. Если снова осталась проблема, смотрим на других саперов и читаем гайды.
Если не помогло, то ставим тотем в местах где много боев. Если не помогло, ломаем руки в 5 местах, возможно выпрямятся.

Пт апр 13, 2012 7:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.