|
требую вернуть деньги за премиум+ амулеты
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: требую вернуть деньги за премиум+ амулеты
ну тогда я проблемы вообще не вижу.

|
Пт апр 19, 2013 3:06 pm |
|
 |
greyfog
|
кликать нужно в админке хсоллы 
|
Пт апр 19, 2013 3:07 pm |
|
 |
greyfog
|
мне вот интересно посмотреть на того, кому банилку дали, наверняка ведь какойто длинный, худой и обиженный  которому ума не хватает заблокировать чат, а нужно забанить весь акк 
|
Пт апр 19, 2013 3:09 pm |
|
 |
Helian
|
greyfog, ты случайно не читал пользовательское соглашение Xsolla?
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
|
 |
zhelka
|
А тебя разве навсегда забанили? Или ты купил прем/амулеты "на все"?
|
|
 |
greyfog
|
читал, у меня тоже там мерчант был когдато. никаких проблем быть не должно, им проще вернуть деньги добровольно, чем получить лишний чарж с карты (покрайней мере так раньше было) сейчас хсолла уже не та, фрод её быстро убивает  а его в больших проектах, много to zhelka да, там всякого накуплено, камни и тп
|
Пт апр 19, 2013 3:27 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Не берусь судить кто прав – кто виноват. А вот в качестве прецедента ситуация интересна. Думаю всем донатерам (в том числе и потенциальным, кто только подумывает о вливании живых денег в игру) будет интересно чем разрешиться данная ситуация, ведь в подобном положении может оказаться кто угодно.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 3:33 pm |
|
 |
greyfog
|
разговор с оператором ничего не решил, к сожалению. кусочек лога из чата: Kamilla: какая игра? Я: панзар тк меня забанили спустя час после пополнения игрушки считаю справедливым отозвать деньги - переведенные туда, сегодня Kamilla: в данную игру нет возможности отката Я: значит решать проблему через банк? Kamilla: да Я: ок спасибо поеду в банк, как вернусь - расскажу как всё прошло. ну да, ведь летающие над тобой ледомаги, никого не выведут из равновесия, подумаешь летает, проходит сквозь стены и бегает быстрей чем инк с амулетами 
|
Пт апр 19, 2013 3:38 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Как я уже писал выше, мне более интересна ситуация с деньгами и баном, нежели летающие персонажи  Но все же замечу, что то что ты обложил человека в ЧАТе проблему не решило, а вот тебе на оборот создало. А по уму надо было зафиксировать скринами или видео этого Коперфильда и отослать разработчикам, и тогда проблемы были бы уже у него.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 3:50 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Во-первых: существует такая повсеместная проблема, как лаги. И если у человека лагает, то с ним могут происходить самые разные метаморфозы. И, поверьте, ему это мешает больше, чем Вам. Во-вторых: ничто не дает Вам права нарушать правила. Вы, создавая аккаунт, согласились с правилами. И в соответствии с ними получили бан. К тому же банят только на основе неопровержимых доказательств (скринов, видеозаписи) нарушения, а потому это заведомо неверно. И то, что вы вложили деньги в игру никак не позволяет вам нарушать правила. А если Вы из-за своего нарушения потеряете вложенные деньги - это только Ваша проблема.
|
Пт апр 19, 2013 4:02 pm |
|
|