|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Холодильник
разве все ещё так? Переведу: Расщепление убивает техника вместе с туррелью. Хотя логично что пусть о броню ломается скил, туррель ломается, техник жив. Он даже скайфаер в броне держит пока не сломают  ) И. Еще до сих пор интересно, то что в броне чума не действует это баг или фича.
|
Сб май 19, 2012 1:58 pm |
|
 |
andreq1997
|
Да спосиба што обяснил я был на имоциях я про тоже почему урон свыше 1 милиона даже если нансети турели то хозяин в турели выживет а если ращепить то тебя нечего неспасет .И еще кое што тактик аберса когда сидиш в турель они нагла едят твою энергию делают подлый удар повер улетаеш добивание тоже нечесно абсолютно после поверки гшном лежит и ждет гибели от берса уменьшете время воляния чтоли или чтобы псоле разрушение турели неулетал жалко что вот теслам дали ну высокий домаг но низкую броню грусно
|
Сб май 19, 2012 5:39 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Лучше не так, лучше пусть от паверки гном улетает вместе с турелью, и спокойно дальше стреляет на новом месте. Или даже пусть в ней катается как шар для боулинга, крепеж ведь в земле останется. А теслы надо превратить в палки-щекоталки: увеличить им жизни, но порезать дамаг, чтоб вместо молний было в них статическое электричество и они просто щекотали всех. Берсы будут подбегать, смеяться от щекотки, плохо бить с паверки и запускать турель с техником в сторону своих в надежде выбить страйк.
|
Сб май 19, 2012 11:44 pm |
|
 |
4ertos
|
Ха-ха, ржу ни могу 
Сб май 19, 2012 11:51 pm |
|
 |
andreq1997
|
Молодец петросян я не про то я говорю что у тесел мало хп немешалобы чтоб они неулетали с 1 поверки стражем вабще пофигу на них бьют 1 и 2 незапыхавшись еслибы они хотябы 1 поверку берса держали я неговорю уменьшить им домаг и увел хп я говрю просто увелич хп.И щитаеш чесным сидиш в турели и если тебя ударит берс то ты улетаеш без шанса на выживание если выйти и даже поставить блок то шансы на выйгрыш такиеже
|
Вс май 20, 2012 11:37 am |
|
 |
thisone
|
Тесла они как фонарики, если что. Цели подсвечивать  Хп там в порядке, они должны быть хрустальными. Чтобы их прятали. На виду это просто ням-ням опыт для сорки заряженой, пофиг ей сколько там хп, если опыт дают (не блочится, не убегает). А туррель крутить башней как чумачечий, и лоу-лвл инквизы.. берсы, которым только со спины пробивать сил хватает - выпадают в осадок. Стоят, краску с бортов царапают, туррель стреляет. Потом вылазит злой гнум и снег башка им попадать.
|
Вс май 20, 2012 1:33 pm |
|
|