Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
"Поощрения" в доминации 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Поощрения" в доминации
Warboss51 писал(а):
nonamer писал(а):
проблема хилов в системе начисления им очков опыта

Ты не знаешь что такое проблемы с начислением опыта... Поиграй танком.

После десятого уровня у танка нет никаких проблем с опытом, если играешь хорошо. Удар щитом третьего уровня творит чудеса. Впрочем, да, получает он таки меньше хилера. Хилером я абсолютно всегда на 1-2 месте, и им играть очень легко, если сравнивать с танком. Танком же мне приходится надрывать свою зелёную жопку, чтобы вылезти в первую пятёрку. Но это после 10-14 левелов. А до десятого — да, танком играть настолько уныло, что и играть-то не хочется. Хилера до 10го я прокачал в четыре раза быстрее, чем танка. Да, примерно в четыре раза, я не преувеличиваю.

Вс апр 22, 2012 9:28 am

OutSkif писал(а):
Мне одному кажется что слишком много тем про то что комуто мало опыта ????? то лекарям не нравиться опыта им мало, потом танкам мало, теперь давай за точки опыт ... С опытом в игре ВСЕ впорядке если чегото не хватает та опыта за то что ядра носиш, бочками варота рвеш.

Да, одному. Лекари по 2к влет набирают даже с хаями. Поиграй за танка и скажи что все в порядке еще раз.

HaDoK писал(а):
Имхо опыт и так идёт нормально, на точке всегда много народу. Танку будет даваться опыт за магический щит.
Не вижу смысла в этой теме.Так же точка и так приносила по 1 очку опыта за 1 секунду нахождения на ней.

Нифига, мне дается 1 опыт раз в 3-4 сек. Фарм всегда дает больше опыта. Еще бы я добавил фиксированую надбавку в виде 100опыта за победу. А то бывает хорошей тимой врываешься, убиваешь всех, зачекиваешь точку за 1 минуту и получаешь...60 опыта...Какой прок от победы?

Рачок писал(а):
Warboss51 писал(а):
nonamer писал(а):
проблема хилов в системе начисления им очков опыта

Ты не знаешь что такое проблемы с начислением опыта... Поиграй танком.

После десятого уровня у танка нет никаких проблем с опытом, если играешь хорошо. Удар щитом третьего уровня творит чудеса. Впрочем, да, получает он таки меньше хилера. Хилером я абсолютно всегда на 1-2 месте, и им играть очень легко, если сравнивать с танком. Танком же мне приходится надрывать свою зелёную жопку, чтобы вылезти в первую пятёрку. Но это после 10-14 левелов. А до десятого — да, танком играть настолько уныло, что и играть-то не хочется. Хилера до 10го я прокачал в четыре раза быстрее, чем танка. Да, примерно в четыре раза, я не преувеличиваю.

В пати с соркой хилла до 10го я бы вкачал за один, ну максимум 2 дня задротства.
Ну ка подскажите билд с 10го как вы врываетесь со щитом 1го лвл?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Последний раз редактировалось Патриций Вс апр 22, 2012 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 22, 2012 11:03 am

я не сказал, что хилы получают мало опыта. Опыт хила почти полностью зависит от других игроков. Можно быть мегахилером, вытаскивать берсов с того света, отхиливать сотни тысяч хп, но если они никого не убивают, то и опыта хил не получит. Любой хил знает, что можно весь бой простоять рядом с соркой и быть на первом месте в топе. И да, на этом фоне совет о том, что хил должен быть в гуще боя, выглядит немного смешно

Вс апр 22, 2012 8:48 pm

Танкам дали цепь с 3его лвла, из первой тройки вообще не вылазию больше, хотя я и до цепи с 7ого лвла прекрасно фармился и был в топ 5. Сейчас я 9ый и вчера сыграл 6 игр, все закончил Топ1, кроме 1ой игры. Сново повторюсь, что на цепь нужно КД.

Вт апр 24, 2012 10:53 am

В доминации будет больше капать за нахождение на точке

Вт апр 24, 2012 11:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2