Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Элегия о Великом Лучнике Лоренсе и его Гусыне.
Если вы ребёнок, инвалид, беременная женщина, ознакамливаться с осторожностью. Произведение носит строго юмористический характер, все совпадения с реальными личностями случайны (нет).
О, инквизиторы, как много в этом слове Для гномов, эльфов и настаканных берсов! Коль вышел ты на поле боевое, К заходам с тыла будь всегда готов.
Сир Лоренс - необычный инквизитор, И дело здесь не в розовой броне. Сейчас, друзья, пред вами разразится Баллада о любви и о войне.
Как всем известно, инквизиторы есть секта. На чём же зиждется их путь через века? Всё просто, изначально задан вектор : У них мужик стоит за мужика.
Благодаря религиозным убежденьям И отверженью общепринятых основ Всех инквизиция поставит на колени И, словно в масло, входит в тыл врагов,
Ну, понимаете? В своих сырых пещерах, И Цитаделях, что темны и холодны, Они сдружились, может быть, не в меру, Судить не нам, в Панзаре все равны.
О чём бишь я? Ах да, сейчас, баллада. Всё началось ещё до Аргусова сна. Цвело всё, птицы пели серенады, Был Третий Век и май, цвела весна.
Сир Лоренс, получив контракт, был мрачен: "Опять эльфийка, чёрт её б побрал, Придётся рядом с женщиной маячить, Моя бы воля - гномов выбирал!
Но что поделать, дали вот задачу!", - Бурчал Сир Лоренс, пробираясь сквозь бурьё, Но громом поражён был, не иначе, Когда узрел перед собой лицо её.
Они, слегка смутившись, покраснела. "Гусыня - моё имя", - говорит, Но Сиру Лоренсу уж не было и дела - Стрелою Купидона был убит.
Утратив память, чувства и сознанье, Он встретился с Посланником Любви, И тот, как приговор, как заклинанье, Сказал: "Теперь по-новому живи!"
Она - судьба, и встреча не случайна, Вы - половинки целого, и впредь Твоя любовь все чувства прокачает, Чтоб жить ради неё и умереть.
"Я? С женщиной?! Несёшь ты бред и смуту! Как смеешь предлагать такое мне? Ведь я же инквизитор, на минуту!" Но Купидон лишь усмехнулся, видя гнев.
Очнулся Лоренс, видя пред собою Прекрасное любимое лицо, Сказал: "Гусыня, от тебя не скрою, Я прожил жизнь, по сути, подлецом.
И встреча наша вовсе не случайна, Тебя искал я по контракту, мне пришлось, В мольбе своей, я, может быть отчаян, Но жизней наших я не вижу врозь.
Прими меня такого, умоляю! Я с прошлым разорву порочный круг! Ответь, ведь я стою у бездны края, Люби меня, о мой сердечный друг!"
Эльфийка, отойдя малясь от шока, Промолвила: "Всё это Купидон! Он подсказал, какой идти дорогой, Мы будем вместе так, как хочет он!".
Сир Лоренс по своим секретным тропкам Отвёл Гусыню в тайные места, У них был дом, и огород там вскопан, Идиллия, любовь и красота!
И были счастливы они недели, годы, Но слухи быстро расползаются, и вот Однажды, в ливень - буйство непогоды, Собрался странный у их домика народ.
Такого не бывало век от века: Там гномы, эльфы, орки, человек! (Он Лоренса из прошлого коллега) Влюблённых на несчастья, тварь, обрек.
Как только инквизиция узнала О том, как поступил их блудный брат, Безумно разъярились кардиналы, И зазвонили в сплетенный набат:
Пошли до поселений трёх народов, И слух несли о том, что чуждо им: Клевещут: "Их любовь не от природы!", "Не дело - говорят - влюбляться им!"
А дураков когда бывало мало? И гроздья ярости на почве лжи взросли. Теперь вот, взяв, что под руку попало, Кричат: "Накажем их, кто не труслив!"
Гурьбой напали, точно как шакалы, Крича: "Пощады нет, умри, умри!" А было их, так скажем, ну немало, И Лоренс стал мечи искать свои.
Но тут провал, Сир Лоренс вспоминает: Их обменял на новый инструмент! Бой переломлен, за спиной сгорает Их милый дом, Гусыня в нём! Нет! НЕЕТ!!!
Герой от горя и полученных ранений Сознание утратил, и опять Он Купидона видит, без сомненья, И тот ему имеет что сказать:
"Восстань, о воин, павший так бесславно, Любовь свою ты защитить не смог, Теперь же отомсти, да мсти исправно! Таков мой приговор и твой итог!"
Сир Лоренс, зарыдав, забвенья жаждя, Кричит: "Зачем мне месть? Зачем мне жить?" В ответ: "Живи и мсти теперь, чтоб каждый Мог безбоязненно и искренне любить!"
Он понял, и прозрел. И Купидонов Мелькнул в его руках Волшебный Лук, Вернувшись в тело, он врагов-********(контрацептивов) Стрелами решетил любовных мук.
Опустим, братья, сцену той расправы, Скажу для поясния лишь, что Залюбит орк любого насмерть, право, Да и друг друга, а вот это - не смешно.
И как бы ни был ты суров, могуч, брутален, От Сира Лоренса нет спасу никому. Сердца у всех, кто ранен им, растают, И боль реальности уступит место сну.
Они, влюбляясь, быть с друг другом жаждут, Но множество преград на их пути: Роскомнадзор, генетика, и каждый Раз гибнут от любви, как ни крути!
Лишь истинные, искренние чувства Живут, зажжёные его Стрелой Любви. А Сира Лоренса увидишь - посочувствуй, Ну а потом петляй, беги, беги!
На форуме, на поле брани, год за годом, Влюбляя луком Купидона вновь и вновь, Сир Лоренс мстит трём Хаоса народам, Мстит беспощадно за свою любовь!