|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Сестра Огня
Против пг нет шансов. На пабе играют одни инки и визки=( Вообще бред, хотя цп реально много теперь=) Когда защиту уже порежут....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт дек 18, 2012 3:25 pm |
|
 |
gamer
|
После обновы по личным ощущениям ваншотов на порядок меньше, даже от переточеных персов. Вероятность сжечь инка, заметив его до агра, стала гораздо выше. А с ассистом тем более. Может пора перестать от них бегать?))) А вот когда их 2 сразу - это ахтунг!
|
Вт дек 18, 2012 4:08 pm |
|
 |
Ninja
|
И умирать в блоке? Заточенного инка ты не передамажишь файрами.
|
Вт дек 18, 2012 5:08 pm |
|
 |
Кcв
|
да дело в томчто у тебя нет фул столба маны постоянно, только если не стоять и ждать когда инк прибежит, т ы постоянно тратишь ману тебе во время каста бац паверка с пг и усе сиди цыферки считай (скорость порезали ну и на том спасибо)
|
Вт дек 18, 2012 8:43 pm |
|
 |
berser
|
один на один с инком стало намного легче выжить, главное успеть развернуться и поставить блок от па, сегодня нескольких инков спалил в упор, с переди теперь они стали слабоваты, но многие этого еще не понимают и пытаються заковырять в лоб, а потом негодуют мол скоко у тебя хп
Вт дек 18, 2012 8:49 pm |
|
 |
Toriak
|
Инки вроде как противоклассный противокласс сорке. Тощий, ренжевый, следящий в основном за тем что спереди - сорка умирает от равного инка 1х1. Я думаю, так было задумано. Ищите хорошие позиции и молитесь, чтобы у инка не было лука)
Вт дек 18, 2012 10:38 pm |
|
 |
Кcв
|
а что делать если против тебя 2 морозки 2 хила 3 инка 2 танка и берс/сапер? не играть вовсе или бегать за сапером  ?
|
Вт дек 18, 2012 11:20 pm |
|
 |
Toriak
|
Яхз. Вопросы к балансеру 
Вт дек 18, 2012 11:24 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
Раньше только сильно заточеная и заамулетченная сорка могла выстоять против инка одного с собой уровня 1на1. Помогала только сдувка. Теперь и этого лишили. Тратить 25 очков на одного инка - лучше умереть 2 раза - а потом скай. Только лол-инк бьет сорку из инвиза в спину с ПА. При выходе из инвиза раздается характерный хлопок и потом следует долкий замах и 90% сорок около 30лвл успевают повернуться. Я бил из инвиза в спину ЛКМ. Плюс этого в том, что выход из инвиза происходит совершенно безшумно и большинство сорок реагируют только после второго удара, ну а затем ПА в блок,повернувшейся сорке. Выживают только самые заруненные. Если следовать этой тактике сейчас - то сорке вообще выжить невозможно - ведь скорость удара и урон в спину увеличили больше, чем добавили ХР сорке. И так еще раз говорю - ДВА удара ЛКМ из инвиза в спину и затем ПА в блок сорке - 99% сорок хладный труп. ВЕРНИТЕ СДУВКУ ЗА 15 очков!!!! Это единственный скил сорки против инков сейчас. Хочу, чтобы меня правельно поняли, я совсем не жалуюсь. Сам в свое время прокачал инка до 30лвл и тоже выслушивал о себе от сорок и гномов много чего. Но тогда и у сорок и у гномов был довольно большой шанс пусть не убить инка то хотябы выжить. Сейчас его практически нет. Вчера ради интереса зашел своим инком поиграть - не интересно , "когда у тебя все есть и тебе за это ничего не будет". Даже за спину заходить не надо, просто быстро беги, быстро маши мечами и можно любого перса ниже 30лвл замахать мечами ЛКМ даже влоб (ВИ+ПГ+амулет - наше всё) . Хочу играть соркой. Оставте инков как есть, но скорость движения уберить еще немного.
Ср дек 19, 2012 10:32 am |
|
 |
Kirk
|
Такую багу заметил: вас бьет инк, вы блочитесь, и начинаете его расстреливать фаерами. Стреляете в ноги. Бывает, что от 1 фаера дамаг не идет. Т.е. я по дамагу вижу, что от какого-то фаера дамаг не считается. Кто замечал такое? Пы.Сы. вроде нормально так против Воикса и Викса. Хотя первый с пг бегает. Оба с амулями, и смерть приходит, только если тупануть на па, или крит. Ну я так, по общей ситуации. Были бы амули, на хп, крит и мастери, было бы точнее... + точка всего 5 в круг, 3600, у Лейто вон 4100 вроде, и жарит он сильнее меня...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 19, 2012 11:36 am |
|
|