|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Ледяная Ведьма
SinisterGirl, а я к этому и клоню. Я буду так же тупо стрелять в нее болтами и стараться не попадать под них = не буду ходить на точку и не буду выполнять свои основные обязанности. Выше Скайлер ответила про "защиту от огня". Защиты от мороза нет ;p
З.Ы. Кстати да, сами болты не так страшны, как частые криты в этой фактически ваншотной игре. 600 хп сносить еще ладно, но когда тебе влетает два подряд крита по 1.2к, то как-то не очень круто выходит.
Пт июл 13, 2012 4:58 am |
|
 |
Облако
|
Ну мне как то турели и сины доставляют больше неудобств чем ведьмы занимающиеся дальним боем. Наверное изза того что лёд родная стихия в блоке под болтами можно прожить оооочень долго. Здоровье оставалось меньше двух сотен и в блоке с десяток или больше выстрелов еле довели здоровье до сотни.
Ну и если сильно докучают дальники то ищу гномов которых можно уничтожить вместе с постройкой ибо сины гуляют непонятно где.
|
Пт июл 13, 2012 8:45 am |
|
 |
Wiwern
|
Ми тоже бесят фризки которые увлеклись болтами... и своей команде не помогают и мне мешают, благо танки не все криворукие и прикрывают щитами, а то бы вешался в бою с Евочкой и ко.
|
Пт июл 13, 2012 10:45 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Велкам ту хай лвлс. Можешь передать спасибо МэдРэду, из-за него все это началось.
Пт июл 13, 2012 2:23 pm |
|
 |
Wiwern
|
Проблему делают не игроки, а условия в которые они поставлены, решать будем либо также мы (игроки), усиленно дефя щитами ледянок, либо пересмотрят шарики нам, хотя я и не сильно расстроюсь если их понерфят, но лучше бы переделали во что нибудь более полезное.
|
Пт июл 13, 2012 2:52 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Хз, по мне так негласные правила должны существовать. Например "на хай лвлах не фармят" ;p Хотя да, пока что-то со снежками не сделают мы так и будем ими пулять. Надеемся на танков =)
Пт июл 13, 2012 3:01 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
предпочитаю выполнять роль холодильника, а не снайпера)

|
Пт июл 13, 2012 3:06 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Угу. Только эту роль не выполнить пока вражеская ведьма в тебя болты метает.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт июл 13, 2012 3:12 pm |
|
 |
Облако
|
Пересмотра шариков я бы например согласился если бы одно попадание не в блок добавляло 1 стак заморозки. Урон можно совсем убрать, а с повышением уровня умения будет повышаться радиус действия (холода больше - он дальше распространяется) от 0,2 м. до 1,2 м.. Я не очень знаю насколько это много, но если слишком то от 0,1 м. до 0,6 м. Т.е. максимум чего можно будет достичь этим умением это держать заморожеными противников на очень маленькой площади. Т.е. получается вродебы полезный, но вроде бы и мало пользы. Как и должно быть у навыка который лишь для набивания очков. А вы как думаете? Просто мне кажется странным сам по себе взрыв ледяного шара. Если ледяной шар - это шар изо льда, (объяснение почему это он наносит урон) то непонятно чему там взрываться. Если же это сфера с холодом, то поскольку так сделано что холод не наносит урона, а замораживает, то не понятно от куда урон и почему не замораживает.
Последний раз редактировалось Облако Пт июл 13, 2012 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 13, 2012 3:35 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Вы что издеваетесь? Какие к черту стаки с болтов? 
|
Пт июл 13, 2012 3:38 pm |
|
|