|
Конкурс: Гайд по Ледяной ведьме
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Конкурс: Гайд по Ледяной ведьме
Странный пост  То Матрешка вообще играть не умеет, то гайд хороший 
Пн апр 23, 2012 12:36 am |
|
 |
FireFly
|
Не влияет мастерство на наледь: если бежит - то точно 100% подскользнётся. Так же и на проклятье: если жертва умерла во время его действия - значит на определённой дистанции заморозятся враги от неё. Не соглашусь, что применение простое. По описанному методу фростя будет умирать только так. Думаю, стоит в гайд куда-нить добавить, что (в начале раунда особенно) следует сначала посмотреть наличие вражеских турелей и рдд, оценить силы рдд обоих команд. И только после того, как вы убедились, что вас не снесёт сорка в момент заморозки, так и не дав закончить её - можете бежать в толпу, как уже говорилось, лучше с тыла/боку. При наличии вражеской фрости есть смысл в начале раунда пару раз запустить "снежками", набрать цп на тишину и кинуть в начавшую заморозку ведьму. А также следует учитывать, что рандом может обделить вашу тиму рдд. Так что учиться играть только ближнем боем не рекомендуется - ведь надо уметь снимать врагов издалека, чтобы спокойно поморозить. И вообще фростей стоит играть только ради того, чтобы смотреть и смеяться на кувыркающихся врагов на наледи А ещё, если вам надо пополнить ману, а первоочередных врагов, у которых её украсть нет, желательно кидать магический вакуум поближе к себе или дружественной турельки: нередко можно случайно вывести противника из инвиза 
Вт апр 24, 2012 9:06 pm |
|
 |
Haki
|
а я До сих пор улибаюсь,когда люди на наледи подскальзываются,Анимация классная=)
_________________ Kara(Random)-Ледяная ведьма Haki-Tank J J Johnson-Сапёр Жиртрест-Берсерк
|
Вт апр 24, 2012 10:48 pm |
|
 |
thisone
|
я до сих пор на ней подскальзываюсь, она графически никак не отображается постоянно на лоу настройках.
|
Сб апр 28, 2012 11:20 am |
|
 |
Mibus
|
Обычно перед тем как забежать в толпу я пропускаю вперёд орков, обычно это заставляет противника разрядить свои паверки и разные специальные абилки, ну и меньше шансов что засекут забегающего с тыла или фланга меня. Но главное тут тоже уловить момент, т.к. если чуток задержишься, то некому будет разбивать (я еще ниже 10 лвла). Вообще заметил играя за ведьму, сначала легко - т.к. на мелких лвлах еще не совсем хорошо все знают свой класс и их легко морозить, затем становится всё сложнее. А потом уже зависит как сможешь приспосабливаться к постоянно меняющейся обстановке и ловить нужные моменты для заморозки. Shift и Ctrl - самые часто используемые кнопки у ведьмы 
|
Пт май 04, 2012 8:25 am |
|
 |
Maison
|
Я в начале боя всегда делаю три выстрела шарами, чтобы врубить щит. Потом уже забег, а сорки идут лесом 
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Ср май 09, 2012 3:41 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Все правильно 
Ср май 09, 2012 3:49 pm |
|
 |
Maison
|
Это сарказм или одобрение?  А то вот таких глупеньких магичек перво наперво сорки и выносят сразу же. Они даже заморозить никого не могут.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Ср май 09, 2012 8:17 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Никакого сарказма. Накладывание щита должно быть чисто рефлекторным =) Я его даже без сорок во вражеской команде иногда накладываю. Привычка 
Ср май 09, 2012 9:10 pm |
|
 |
FireFly
|
Заразная привычка 
Пт май 11, 2012 10:24 am |
|
|