|
Автор |
Сообщение |
Предвестник
|
 Re: Сапер
Вопрос про картечь. Влияют ли параметры аркебузы на урон от картечи. Или урон зависит только от уровня навыка и мастерства?
|
Ср июл 25, 2012 10:25 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
|
Ср июл 25, 2012 10:35 pm |
|
 |
Coxzyy:C
|
Стоит на 10 качать флешку, и дают-ли очки за убийство слепого?
_________________ Всем добра C: Я хил, я нехочу хилить. Я хочу бла-бла-бла. Roqzyy , Le1bzyy , Lor1xzyy , Rochmond + Coxzyy , 1mpagee.
|
Чт июл 26, 2012 3:27 pm |
|
 |
Оzzy
|
Дает.зависимо через что ты качаешься и между чем выбор.
Чт июл 26, 2012 4:10 pm |
|
 |
|
На 10 я хотел взять мину, флешу и молот. Но из-за кузницы возму только 2 таланта, подумал и решил взять флешу и молот. Хотел побольше узнать, вот и все. 
_________________ Всем добра C: Я хил, я нехочу хилить. Я хочу бла-бла-бла. Roqzyy , Le1bzyy , Lor1xzyy , Rochmond + Coxzyy , 1mpagee.
|
Чт июл 26, 2012 5:49 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
если языки не врут, но ты получаешь немного опыта за то что твой молот сбивает касты и заклинания врага (выбивает берса из вертушки, инка из инвиза, заморозку снимает и тд. тебе нужно иметь как минимум два барьера для молота, ибо закрывать барьер тотемами невыгодно из-за малой их прочности. с флешки опыт получаешь при убийстве врага который ослеплён/был ослеплён (как с замороской). сколько я играл, был только 1 сапёр у меня сейчас сапёр 11 левела. я советую такую сборку 2 уровень - ТП 3 уровень - Тотем 4 уровень - Тотем 5 уровень - аркебуза 6 уровень - картечь 7-9 копим на 10 советовал бы я тебе взять 2 кузни мину и тотем 4 уровня, чтобы научиться пользоваться миной. вот напрмер я недавно получил 11, а до этого долго играл на 10, одевался. и за это время я научился довольно таки хорошо пользоваться миной тут я взят всё тоже самое что и написал кроме картечи. в место неё взял барьер. но он мне был нафиг не нужен. но 11 уровне взял картечь и не был огорчён.
Последний раз редактировалось WinniZePooh Чт июл 26, 2012 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 26, 2012 6:13 pm |
|
 |
|
Да я знаю значение спеллов, я обьяснил ход мысли. Даже если и не много польза команде будет, а фармить за сапера я и не умел. Я набиваю мало, сколько не старался. Тотем всегда на поле боя , тп есть - бестолку. Залезаю куда-нибудь и стреляю  В плане знаний по игре я вроде не отставал, поиграл почти за всех, так что это все я знал. Билд строю сам, на смешанную игру. Обеспечу сапорт, пока все работает свободен. 
|
Чт июл 26, 2012 6:27 pm |
|
 |
Предвестник
|
я так качался. 2. ТП 3. аркебуза 4. картечь 5. картечь 6. пасивка на хп и мастерство 7 - 9. кузнечка 10. флэщка планирую дальше брать 11. картечь 12. мина 13-14 татем
Логика такая. татемы хорошы в обороне, а это не всегда. К тому же для 2 татемов нужно потратить 2 навыка. если картечь качнуть до конца, она не устаревает и ваншотит всех (только орки могут выдержать выстрел в лицо, в спину нет). Можно было не брать кузнечку, но без шмота на 10+ туго будет. Мина тоже больше оборонительное средство. для прокачки молота и его защиты нужны стенки, а это значит от чего-то придется отказаться. опять же молот годится только для защиты. Вот можно было бы молот портировать как пушкари свою турель.
|
Чт июл 26, 2012 10:09 pm |
|
 |
DonDimon
|
а паровой молот мало опыта разве дает? странно, если мой молот долго живет то я часто на 1 место вырываюсь со средины или конца))
Чт июл 26, 2012 11:01 pm |
|
 |
bismark
|
Тотемы на 13-14 уровне...ОМГ...ребят вы хотя бы раз тут билды и гайды читали...вы в курсе что от тотемов дофига опыта вам капает,если они рядом с мясорубкой расположены??Лучше не показывай такой билд,чтобы новички потом не делали ошибок!  И картечь не так хороша как кажется,ею тоже нужно уметь пользоваться.
Чт июл 26, 2012 11:13 pm |
|
|