Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Flyder52 писал(а):
Sekort писал(а):
Flyder52 писал(а):
Инки нубы, ко ко ко, примите руки, ко ко ко

Причем тут умение играть? Канониры имба по самим статам, имеют быструю скорость атаки и высокий дамаг и им следует снизить либо первое, либо второе.

два стата, и вы ноете... не криворукие?
инки имеют куда больше преимуществ...
раньше ныли что на камнях строятся, не убить - пофиксили. и щас убить не можете, не днища ли?...)

Ты читать умеешь? Умение играть здесь ни при чем! Я не жалуюсь, что не могу его убить, но у него слишком высокие скорость атаки и урон для гнома, который, по идее, сидит и стреляет из турели. А почему-то сапер который находится в центре боя бьет медленно при нанесении среднего урона и в пвп проигрывает любому, равному по скиллу и шмоту классу.

Ср окт 03, 2012 12:18 am

Ответить с цитатой
Sekort писал(а):
Я не жалуюсь, что не могу его убить, но у него слишком высокие скорость атаки и урон для гнома, который, по идее, сидит и стреляет из турели. А почему-то сапер который находится в центре боя бьет медленно при нанесении среднего урона и в пвп проигрывает любому, равному по скиллу и шмоту классу.

давай рассмотрим двуручный молот сапа... да, па у него такое же, как и у сапа, но обычный удар выше... скорость атаки ниже, ибо это двуручный молот. что можно предложить, это немного снизить гномам базовую силовую мощность на оружии, сделать на 30 меньше чем у сапа. а не как предлагаю общий урон снизить на 20%, + снизить урон турелей... хотите получать минимум дамага, стойте за щитом, или в блоке...
ну не знай, сорок шатаю сапом, криворуких инков так же шатаю... а кого ещё хотите что бы сап вшатывал? да даже берсам с танками хорошо прилетает) я буду не против если им базовую силовую мощность повысят...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср окт 03, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
Sekort писал(а):
Я не жалуюсь, что не могу его убить, но у него слишком высокие скорость атаки и урон для гнома, который, по идее, сидит и стреляет из турели. А почему-то сапер который находится в центре боя бьет медленно при нанесении среднего урона и в пвп проигрывает любому, равному по скиллу и шмоту классу.

давай рассмотрим двуручный молот сапа... да, па у него такое же, как и у сапа, но обычный удар выше... скорость атаки ниже, ибо это двуручный молот. что можно предложить, это немного снизить гномам базовую силовую мощность на оружии, сделать на 30 меньше чем у сапа. а не как предлагаю общий урон снизить на 20%, + снизить урон турелей... хотите получать минимум дамага, стойте за щитом, или в блоке...
ну не знай, сорок шатаю сапом, криворуких инков так же шатаю... а кого ещё хотите что бы сап вшатывал? да даже берсам с танками хорошо прилетает) я буду не против если им базовую силовую мощность повысят...)

Ты какой-то странный. покажи, где я говорил про турели?

Ср окт 03, 2012 1:08 am

Ответить с цитатой
Sekort писал(а):
Ты какой-то странный. покажи, где я говорил про турели?

тут по мимо тебя есть куча энтузиастов, которым много чего не нравиться...)
почитай на других страничках, туда наверно не заглядывали...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср окт 03, 2012 1:08 am

Ответить с цитатой
Сап должен вшатывать кананира в чистом поле без вариантов, на деле из-за заоблочной скорости атаки это сделать весьма проблемотично

Ср окт 03, 2012 5:55 am

Ответить с цитатой
С чего такое умозаключение?
Я вчера на лоу лвл, например, вшатывал соркой инков одной палкой, без вариантов. Если они играют через па, разумеется. :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср окт 03, 2012 6:01 am

Ответить с цитатой
кан ленивая скотина сидящая в туреле с 10к+ хп под защитой тесл, а сапер диверсант и постояно вынужден бегать в тылы противника или быть на гребне атаки(или на точке в районе боевых действий) для помощи союзникам

Последний раз редактировалось Кcв Ср окт 03, 2012 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 03, 2012 6:10 am

Ответить с цитатой
Хм. Теслы на точке, мины кроют теслы, голем же их хиляет от рдд. Турель без апа стоит на точке. (Это если деф). Где турель овер 10к хп? :) Ты про каких то убогих канов говоришь.
ЗЫ. Почему все хотят видеть канов классом - боксёрской грушей? Ждите, апну мастери хотя бы до 3к - будет вам груша. Возьму Неля в патьку, и будем вас гнуть. :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср окт 03, 2012 6:12 am

Ответить с цитатой
вот вот давно пора вам скорость атаки срезать и уменьшить количество героев рукопашного боя :lol:.

Ср окт 03, 2012 6:21 am

Ответить с цитатой
Я ж сорку качать начну. Спорим, понерфят? :) Всё во имя орков...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср окт 03, 2012 6:23 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.