|
Автор |
Сообщение |
Demo_1452
|
 Re: Канониры и их имбовость
Тебе в данный момент кто то говорит про баланс между уровнями? про него я вообще молчу адм и так знают что криво, но вот имбовость по отношению персонажей друг к другу,, вот это обсуждают тут. А больше народу как притянуть? ну-ка раскажи. Щас я 20 играю по сути постоянно с 10-17 и жизни им не даю, т.к опыт войны не мал. считай неопытный 17 уровень без скилов нормальных, получает и живет на респе. Я же в топе постоянно с отрывом в 2 раза от простых сметрных. Так что не нужно расказывать что будет баланс за счет народу. Т.к щас уже 35+к народу а толку 0. А новенькие увидив эту картину репина, ливают из игры к чертям.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пт сен 28, 2012 11:44 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
мне так нравятся эти ребята(= собсна резонный вопрос: а что нормальный канонир не должен выносить инка? или чо они особенные и неприкосновенные? вы меня так веселите чесс слово. щас играю сапером в том числе и против 30(чаще чем хотелось бы) и без особых напрягов разбираю вражеские турели с тылу. а уж крысой это сделать вообще труда не составит. а то что у вас комплекс геркулеса включается и вы без блока пытаетесь все живое овнить и по капканам ходите ну вы понели ага..... by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт сен 28, 2012 11:53 am |
|
 |
Штэр
|
Мы походу в один Панзар играем, в отличие от нескольких человек в теме которые не замечают как почти каждая игра - это пулеметная дуэль между 2-3-4 канонирами, в каждой команде. Удачи "штурмовать" обложенные точки, с минами, теслами, капканами и ремонтниками. И с массивным хп вдобавок. В лучшем случае снесешь ты турель, тут же умрешь от вылезщего гнома (а обычно и остальные турели простреливают друг друга, т.е. умрешь от их огня), он поставит за несколько секунд новую пока ты смотришь свой таймер на 30 секунд. Только сорк, только черепа или скайфаер. Если нет сорка или сорк не успевает набивать ЦП (потомушта гномы строятся быстрее чем набивается тот же 60 цп на скай), то успехоф! Заточенная на хп морозка, не в топ шмоте (= обычная), значит 3к хп. Если подсчитать, то т.е. 20к урона в блоке 85% = 3к урона без блока). Т.е. на 20к урона нужно потратить фулл комплект с охлаждением (
|
Пт сен 28, 2012 12:01 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
а по вашему три морозилки на точке будут меньше чувствоваться чем три кана? или три танка!? с ними по точке рейнж атаки вообще не пройдут. три хил на команду тоже будут ого как влиять на расклад. никто не виноват, что канов много и кидает в бой по 3 на команду. у меня 3100 мастери. я никак даже с охладом за раз не всажу в перса 20к дамага.
_________________ Кра/Танк/30
|
Пт сен 28, 2012 12:19 pm |
|
 |
Светлый
|
Морозка вертится если что, поэтому урон идет не только в лоб но и в бок. Хочешь узнать урон канонира постреляй в стенку и увидишь что фул+охлаждение это прядка 10-11к (при мастерстве 3к). Для особоупертых это урон не за 1 секунду, а секунд за 20-30 (как ни странно никогда точно не засекал время фулстрельбы с холодильником). и апни наконец хотя бы 21+... Нытикам которым не хватает преимущества в 20% урона, 35% ХП, большего радиуса атаки, доп урона в спину и ПГ чтобы убивать канониров совет - играйте берсами. (я уж не говрю про оковы + огонь=100% трупы хоть все 5 канониров если они в мили будут пытаться убить всего 1 инка).
_________________ Краснобай
|
Пт сен 28, 2012 12:52 pm |
|
 |
Штэр
|
Сможешь засечь? Потому что субъективно ощущение что сносит по 1к в секунду.
|
Пт сен 28, 2012 12:59 pm |
|
 |
Светлый
|
Я на работе... приду домой смогу, но после 5ти-6ти...
_________________ Краснобай
|
Пт сен 28, 2012 1:08 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
10к это по статичной цели и обоими очередями(да да их 2 и они не четко в центр прицела бьют) так что тест это сугубо синтетический, по факту даже гномы из под очереди выбегают без особых проблем и не сильно серьезных последствий для здоровья.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт сен 28, 2012 1:14 pm |
|
 |
Nellkos
|
я 8к бью по воротам без охлаждения. проверял раз 20 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт сен 28, 2012 1:59 pm |
|
 |
Кcв
|
8К да .... когда сорки так дамажить будут 
|
Пт сен 28, 2012 2:09 pm |
|
|