Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Ахтыс писал(а):
В рандоме, зная о константной рукапопости союзов, редко делаю морту. Но иногда все же нужно, особенно если вижу что в команде два танка, говорю в связь "делаю морту, танки или фриза прикройте". Если танк и подходит саппортить морту, то через секунд 5-10 опускает щит и пишет мол маны нет, и сваливает куда-нибудь :shock: Чаще вообще всем пофигу на тебя, при этом встаю в морту всегда у своего ТП. Чем команда думает, бросая свою морту на произвол судьбы? Я вот правда не понимаю) Чем могут два танка заниматься, что им пофигу на морту?

Кто что скажет, товарищи саперы : )

Ты играешь паблик, думаешь тебя будут дефать? С чего-бы это?

Вс июн 22, 2014 5:55 pm

Ответить с цитатой
Айвенго не в тему)

Why, я ничего не жду, поэтому морту почти не юзаю, да и если её делаю, то не для своего фарма, а для победы. Ну как-то так) Но, видимо, в рандоме только мне победа нужна :P остальные играют "в удовольствие". Просто я правда не понимаю что могут делать два танка, что хотя бы один из них не может задефать морту - ему самому экспы с этого море, и бегать никуда не нужно - враги сами придут.

Вс июн 22, 2014 6:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Айвенго не в тему)

Why, я ничего не жду, поэтому морту почти не юзаю, да и если её делаю, то не для своего фарма, а для победы. Ну как-то так) Но, видимо, в рандоме только мне победа нужна :P остальные играют "в удовольствие". Просто я правда не понимаю что могут делать два танка, что хотя бы один из них не может задефать морту - ему самому экспы с этого море, и бегать никуда не нужно - враги сами придут.

Ты сам себе противоречишь)

Вс июн 22, 2014 7:27 pm

Ответить с цитатой
Я не хочу спрорить "ни о чем", но в чем?) В моих двух постах один и тот же вопрос.

Вс июн 22, 2014 8:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Why, я ничего не жду.

Ахтыс писал(а):
я правда не понимаю что могут делать два танка, что хотя бы один из них не может задефать морту

Вс июн 22, 2014 8:40 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Ахтыс писал(а):
Why, я ничего не жду.

Ахтыс писал(а):
я правда не понимаю что могут делать два танка, что хотя бы один из них не может задефать морту

Он просто
Ахтыс писал(а):
я правда не понимаю
а ты как Благородный рыцарь :!: должен ему это обьяснить :!: :lol:

Вс июн 22, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
No Stress, геральд ты вышла пошутить над вопросами новичка в профильной теме? Думаю не стоит этого делать, мер пресечения как минимум две. Если вырывать фразы с контекста твой предел петросяна, то тебя можно разве что пожалеть.

p.s. свой вопрос снимаю, беседовать с подобными персонами нет желания.

Вс июн 22, 2014 8:51 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
No Stress, геральд ты вышла пошутить над вопросами новичка в профильной теме? Думаю не стоит этого делать, мер пресечения как минимум две. Если вырывать фразы с контекста твой предел петросяна, то тебя можно разве что пожалеть.

эмм, парень спокойней :oops: простите меня, если вам не понравилось что то :?
Злого умысла у меня не было :!:

Вс июн 22, 2014 8:55 pm

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
В рандоме, зная о константной рукапопости союзов, редко делаю морту. Но иногда все же нужно, особенно если вижу что в команде два танка, говорю в связь "делаю морту, танки или фриза прикройте". Если танк и подходит саппортить морту, то через секунд 5-10 опускает щит и пишет мол маны нет, и сваливает куда-нибудь :shock: Чаще вообще всем пофигу на тебя, при этом встаю в морту всегда у своего ТП. Чем команда думает, бросая свою морту на произвол судьбы? Я вот правда не понимаю) Чем могут два танка заниматься, что им пофигу на морту?

Кто что скажет, товарищи саперы : )

Они вспоминают о твоей морте, когда сорка с сапом из вражеской команды ее оприходовали8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вс июн 22, 2014 9:58 pm

Ответить с цитатой
Просто смирись с тем, что морта долго не живет, и старайся аккуратно выбирать время и место её использования.
Роль морты на паблике, в большинстве случаев - кратковременный бурст для получения преимущества на точке, соответственно, в приоритете - захват этой самой точки, а не деф морты.
А лучше играть в пати с каном - при умелой взаимной поддержке морту можно вполне успешно дефать и без танка.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн июн 23, 2014 12:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 242  След.