Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Да, разработчики полностью всё сделали дисбалансом, вот например я один раз сапёром на 8 лвле столкнулся с сапёром в ПвП, у которого была МОРТИРА!!!

Чт ноя 27, 2014 6:07 pm

Меня раздражает 2е вещи :
1) инк ( хилифаером ) , сорка ( скайфаером ) и берс ( вихрем ) могут снести застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скилов ! Вобщем обидно - не честно !
2) каны фиговые дуэлисты , но самое обидное , что у них самый слабый блок и при этом самые медленные в передвижении ! По сути не защититься , не убежать !

Пт ноя 28, 2014 2:47 am
Moderator

А то, что эти имба скиллы (особенно вихрь) можно просто сбить и цп уйдет в некуда - ты не учитываешь? И да, на капе скай редко выжигает турель в броне)
Апай кап и не вайни, оденешься и будешь нагибать. Ибо самый легкий класс в игре ты выбрал (для нагиба)

Пт ноя 28, 2014 9:02 am

1.А ничего,что у кана самый быстрый набор ко?Если все очки на застрой сразу не тратить,а оставить про запас,то после сноса можно быстро его воссоздать.И двумя канами в одном месте строится,имхо,неразумно.Расстояние должно быть.
2.Вот это верно,канонир без построек дуэлянт посредственный,есть шансы только за счёт скорости атаки подранка завалить.Но ведь никто не заставляет драться в чистом поле молотком наголо.

Пт ноя 28, 2014 9:08 am

dimaborisov05 писал(а):
1) инк ( хилифаером ) , сорка ( скайфаером ) и берс ( вихрем ) могут снести застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скилов ! Вобщем обидно - не честно !
2) каны фиговые дуэлисты , но самое обидное , что у них самый слабый блок и при этом самые медленные в передвижении ! По сути не защититься , не убежать !

А по твоему кан должен быть неубиваемым?
1. инк с холиком, какое-то сомнительное дело, что он что-то там снесёт, если робот стоит, сорка, ну там надо еще попасть, а вообще сорка Ваш антикласс, поэтому логично, что она может срубить кана и все его куличики. А вот про берса я бы поспорил, так как берсы не так часто бегут к канам, да и вихрь надо еще реализовать и очень часто берс быстрее дохнет, чем разносит весь застрой.
2. Аркебузу с мега шотом у вас никто не забирал. С какого фига кан, будучи рейндж классом должен овнить всех в мили? Может ему еще боевую магию дать и неуязвимость?

Если то, что ты хотел бы сделают, то в игру ты не попадёшь, так кк все рукожопы побегут ногебать за канов.

Пт ноя 28, 2014 9:13 am

dimaborisov05 писал(а):
1) инк ( хилифаером ) от силы снимет 1/2 хп турки, если тебя тима не подставит, с застроем так же. Если что, холик не реагирует на постройки, только на игроков , сорка ( скайфаером )при одинаковой масте, гарантированно снесет только твои 3 теслы(15*3=45цп)и то, если ты достаточно "умен" поставить их рядом и берс ( вихрем ) могут снестиа может и не снести :) застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скиловхватит прогуливать математику и строить все в 1 точке! ! Вобщем обидно - не честно !да, согласен :mrgreen:
2) каны фиговые дуэлисты да? самая высокая скорость атаки у кого?, но самое обидное , что у них самый слабый блок у сорки если что, блок 60%и при этом самые медленные в передвиженииПруфы! Требую пруфы, зайди на каждого перса 1 лвла и поскринь скорость их бега ! По сути не защититься , не убежать !

Изображение

Пт ноя 28, 2014 9:36 am
Профиль ICQ

Evognom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

А по твоему кан должен быть неубиваемым?
1. инк с холиком, какое-то сомнительное дело, что он что-то там снесёт, если робот стоит, сорка, ну там надо еще попасть, а вообще сорка Ваш антикласс, поэтому логично, что она может срубить кана и все его куличики. А вот про берса я бы поспорил, так как берсы не так часто бегут к канам, да и вихрь надо еще реализовать и очень часто берс быстрее дохнет, чем разносит весь застрой.
2. Аркебузу с мега шотом у вас никто не забирал. С какого фига кан, будучи рейндж классом должен овнить всех в мили? Может ему еще боевую магию дать и неуязвимость?

Если то, что ты хотел бы сделают, то в игру ты не попадёшь, так кк все рукожопы побегут ногебать за канов.

Ну а сейчас все рукожопы ногебеют за берсов !

Пт ноя 28, 2014 11:02 am

Zharik писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
1) инк ( хилифаером ) от силы снимет 1/2 хп турки, если тебя тима не подставит, с застроем так же. Если что, холик не реагирует на постройки, только на игроков , сорка ( скайфаером )при одинаковой масте, гарантированно снесет только твои 3 теслы(15*3=45цп)и то, если ты достаточно "умен" поставить их рядом и берс ( вихрем ) могут снестиа может и не снести :) застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скиловхватит прогуливать математику и строить все в 1 точке! ! Вобщем обидно - не честно !да, согласен :mrgreen:
2) каны фиговые дуэлисты да? самая высокая скорость атаки у кого?, но самое обидное , что у них самый слабый блок у сорки если что, блок 60%и при этом самые медленные в передвиженииПруфы! Требую пруфы, зайди на каждого перса 1 лвла и поскринь скорость их бега ! По сути не защититься , не убежать !

не ,я сразу теслы на 2ой точке построю ,а сам посижу на 1ой XDDD м.б. я попадают к парням на голову выше меня , но 1 вихря / ская с хвотстом хватает , что бы снести все что можно ( да же если застрой на разных концах карты ) XDD

Пт ноя 28, 2014 11:05 am

Ну на паблике на моем рейте нет тимплея , ты соло должен выживать против берсов и инков ,а от них не убежать , не защитить , не убить ! Да же если играешь через теслы+ грави , то их МГНОВЕННО сносят ! Врагам насрать на бой и окружающих , им главное кана убить и его постройки ! В предыдущем бою , 8 минут за мной бегали 2а берса и инк ( не желели ни ккукано , ни пятки ) , а союзники 9 на 7 не смогли взять точку ! Ну как тут не плакать !?

Пт ноя 28, 2014 11:13 am

dimaborisov05 писал(а):
Врагам насрать на бой и окружающих , им главное кана убить и его постройки
Правильно, потому что канониры со своими застроями - это рак, убивающий всю игру на лоулевеле.

Что паровоз был без колёс.

Пт ноя 28, 2014 11:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.