|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
Professor_X
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Да, разработчики полностью всё сделали дисбалансом, вот например я один раз сапёром на 8 лвле столкнулся с сапёром в ПвП, у которого была МОРТИРА!!!
|
Чт ноя 27, 2014 6:07 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Меня раздражает 2е вещи : 1) инк ( хилифаером ) , сорка ( скайфаером ) и берс ( вихрем ) могут снести застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скилов ! Вобщем обидно - не честно ! 2) каны фиговые дуэлисты , но самое обидное , что у них самый слабый блок и при этом самые медленные в передвижении ! По сути не защититься , не убежать !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 2:47 am |
|
 |
Why
Moderator
|
А то, что эти имба скиллы (особенно вихрь) можно просто сбить и цп уйдет в некуда - ты не учитываешь? И да, на капе скай редко выжигает турель в броне) Апай кап и не вайни, оденешься и будешь нагибать. Ибо самый легкий класс в игре ты выбрал (для нагиба)
|
Пт ноя 28, 2014 9:02 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
1.А ничего,что у кана самый быстрый набор ко?Если все очки на застрой сразу не тратить,а оставить про запас,то после сноса можно быстро его воссоздать.И двумя канами в одном месте строится,имхо,неразумно.Расстояние должно быть. 2.Вот это верно,канонир без построек дуэлянт посредственный,есть шансы только за счёт скорости атаки подранка завалить.Но ведь никто не заставляет драться в чистом поле молотком наголо.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт ноя 28, 2014 9:08 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А по твоему кан должен быть неубиваемым? 1. инк с холиком, какое-то сомнительное дело, что он что-то там снесёт, если робот стоит, сорка, ну там надо еще попасть, а вообще сорка Ваш антикласс, поэтому логично, что она может срубить кана и все его куличики. А вот про берса я бы поспорил, так как берсы не так часто бегут к канам, да и вихрь надо еще реализовать и очень часто берс быстрее дохнет, чем разносит весь застрой. 2. Аркебузу с мега шотом у вас никто не забирал. С какого фига кан, будучи рейндж классом должен овнить всех в мили? Может ему еще боевую магию дать и неуязвимость? Если то, что ты хотел бы сделают, то в игру ты не попадёшь, так кк все рукожопы побегут ногебать за канов.

|
Пт ноя 28, 2014 9:13 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | dimaborisov05 писал(а): Меня раздражает 2е вещи : 1) инк ( хилифаером ) от силы снимет 1/2 хп турки, если тебя тима не подставит, с застроем так же. Если что, холик не реагирует на постройки, только на игроков , сорка ( скайфаером ) при одинаковой масте, гарантированно снесет только твои 3 теслы(15*3=45цп)и то, если ты достаточно "умен" поставить их рядом и берс ( вихрем ) могут снести а может и не снести  застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скилов хватит прогуливать математику и строить все в 1 точке! ! Вобщем обидно - не честно ! да, согласен 2) каны фиговые дуэлисты да? самая высокая скорость атаки у кого?, но самое обидное , что у них самый слабый блок у сорки если что, блок 60%и при этом самые медленные в передвижении Пруфы! Требую пруфы, зайди на каждого перса 1 лвла и поскринь скорость их бега ! По сути не защититься , не убежать ! |  |  |  |  |
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 9:36 am |
|
 |
dimaborisov05
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): А по твоему кан должен быть неубиваемым? 1. инк с холиком, какое-то сомнительное дело, что он что-то там снесёт, если робот стоит, сорка, ну там надо еще попасть, а вообще сорка Ваш антикласс, поэтому логично, что она может срубить кана и все его куличики. А вот про берса я бы поспорил, так как берсы не так часто бегут к канам, да и вихрь надо еще реализовать и очень часто берс быстрее дохнет, чем разносит весь застрой. 2. Аркебузу с мега шотом у вас никто не забирал. С какого фига кан, будучи рейндж классом должен овнить всех в мили? Может ему еще боевую магию дать и неуязвимость? Если то, что ты хотел бы сделают, то в игру ты не попадёшь, так кк все рукожопы побегут ногебать за канов. |  |  |  |  |
Ну а сейчас все рукожопы ногебеют за берсов !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 11:02 am |
|
 |
dimaborisov05
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | dimaborisov05 писал(а): Меня раздражает 2е вещи : 1) инк ( хилифаером ) от силы снимет 1/2 хп турки, если тебя тима не подставит, с застроем так же. Если что, холик не реагирует на постройки, только на игроков , сорка ( скайфаером ) при одинаковой масте, гарантированно снесет только твои 3 теслы(15*3=45цп)и то, если ты достаточно "умен" поставить их рядом и берс ( вихрем ) могут снести а может и не снести  застрой 2ух канониров ! И Бесит меня именно тем , что застрой каждого из канониров выходит в 4 раза дороже , чем один из выше перечисленных скилов хватит прогуливать математику и строить все в 1 точке! ! Вобщем обидно - не честно ! да, согласен 2) каны фиговые дуэлисты да? самая высокая скорость атаки у кого?, но самое обидное , что у них самый слабый блок у сорки если что, блок 60%и при этом самые медленные в передвижении Пруфы! Требую пруфы, зайди на каждого перса 1 лвла и поскринь скорость их бега ! По сути не защититься , не убежать ! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
не ,я сразу теслы на 2ой точке построю ,а сам посижу на 1ой XDDD м.б. я попадают к парням на голову выше меня , но 1 вихря / ская с хвотстом хватает , что бы снести все что можно ( да же если застрой на разных концах карты ) XDD
|
Пт ноя 28, 2014 11:05 am |
|
 |
dimaborisov05
|
Ну на паблике на моем рейте нет тимплея , ты соло должен выживать против берсов и инков ,а от них не убежать , не защитить , не убить ! Да же если играешь через теслы+ грави , то их МГНОВЕННО сносят ! Врагам насрать на бой и окружающих , им главное кана убить и его постройки ! В предыдущем бою , 8 минут за мной бегали 2а берса и инк ( не желели ни ккукано , ни пятки ) , а союзники 9 на 7 не смогли взять точку ! Ну как тут не плакать !?
|
Пт ноя 28, 2014 11:13 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Правильно, потому что канониры со своими застроями - это рак, убивающий всю игру на лоулевеле.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт ноя 28, 2014 11:38 am |
|
|