Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Krieg666 писал(а):
MaNGusT писал(а):
Krieg666 писал(а):
а давайте всей тимой контрить сорок и визок, а то всё каны да каны, что у нас других доставучих рдд классов нет?
а ты думаешь, что бои как-то по-другому проходят? :lol: наивный чукотский мальчик

я не видел что бы сорок охотно контрили хотя бы инки, сам за ними с картечью бегаю
вылези со своего болота и всё увидишь

Пн мар 21, 2016 3:28 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Krieg666 писал(а):
а давайте всей тимой контрить сорок и визок, а то всё каны да каны, что у нас других доставучих рдд классов нет?

На сорке я не играл особо, но вот визку и так контрят весь бой. Потому что она находится в замесе. Ты пойми, что у визки кроме заморозки почти ничего нет. Пока у нее мороз в кд, визу можно спокойно забрать, она ничего не может.
Ты заколебал уже с визками, ей богу. У визок есть отдельная ветка. Иди и там вайни на них, там тебе все объяснят.

а ты заколебал с канами!!! теслы ломаются на раз два, чёрт возьми да у каждого класса есть контр абилка от кана, а в мили у него кроме огнемета который сбивается как и морозничего нет, ТАК ЧТО ВЫПРЯМИ РУКИ И ПЕРЕСТАНЬ ВАЙНИТЬ!!!

Пн мар 21, 2016 3:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
опять по новой начали? может хватит уже крейг

Пн мар 21, 2016 3:36 pm

Ответить с цитатой
Так то в Панзаре все ломаются на раз два, если толпой бить; другой вопрос, что временами многие не бьют, а зря

Пн мар 21, 2016 3:43 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
опять по новой начали? может хватит уже крейг

Паша, чесслово я пытался, я говорил что не буду вайнить на эльфов, даже держался, НО ОН ПОСТОЯННО ВАЙНИТ НА КАНОВ!!! ЭТО ОТВРАТНО... ЭТО... Боже... Да это же мой фантом... Моё отражение... Как же он омерзителен... Так, всё, отныне и вовек больше ниодного худого слова в сторону эльфов, только мысленно, я словно взглянул на себч со стороны, отвратительно, а ты нытик льюи
иди в ЧС а то я легко провоцируюсь...

Пн мар 21, 2016 3:46 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
а ты заколебал с канами!!! теслы ломаются на раз два, чёрт возьми да у каждого класса есть контр абилка от кана, а в мили у него кроме огнемета который сбивается как и морозничего нет, ТАК ЧТО ВЫПРЯМИ РУКИ И ПЕРЕСТАНЬ ВАЙНИТЬ!!!

А в мили у него ничего кроме огнемета, самой быстрой па, самого быстрого лкм, большого урона(все каны же в масту), капканов и довольно быстрого бега. Ничего у него бедненького нет. =(((
Вайнить я не перестану, пока этот класс не сбалансируют как надо, пока не найдется какое-нибудь решение. Повторю специально для тебя: я допускаю, что самого кана может быть и не нужно нерфить. Но тогда совершенно точно нужно сделать что-нибудь, чтобы кана было проще контрить.

Krieg666 писал(а):
отныне и вовек больше ниодного худого слова в сторону эльфов, только мысленно

Ты не сможешь.

Пн мар 21, 2016 3:50 pm

Ответить с цитатой
Смогу, я ж не ты,я могу руки выпрямить,пусть и со временем

Пн мар 21, 2016 3:54 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Смогу, я ж не ты,я могу руки выпрямить,пусть и со временем

Это вряд ли. Скоро 3к то апнешь?
--------
Так это, предлагаем как решить проблему с канонирами.
Как можно бустануть другие классы, чтобы канов было проще контрить?

Пн мар 21, 2016 4:04 pm

Ответить с цитатой
Никаких проблем с канами нет,их сила только в статах,так что тут если и нужно что то делать то делать не такими зависимыми,а то есть теслы которые не падают и с 2 па,а есть те которым 1 достаточно,и таких большинство

Пн мар 21, 2016 4:18 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
А в мили у него ничего кроме огнемета, самой быстрой па, самого быстрого лкм, большого урона(все каны же в масту), капканов и довольно быстрого бега. Ничего у него бедненького нет. =(((
Вайнить я не перестану, пока этот класс не сбалансируют как надо, пока не найдется какое-нибудь решение. Повторю специально для тебя: я допускаю, что самого кана может быть и не нужно нерфить. Но тогда совершенно точно нужно сделать что-нибудь, чтобы кана было проще контрить.

Хм.. интересная логика, дак это Льюи о чем? А чего есть у несчастных и обделенных танков? Их то понятное дело все пальцем обижают! А просто огромное хп - такое что некоторых особей без фризы и не завалить вчетвером с разных сторон. Есть таран - бах и все какбэ с точки сдристнули. Огромной силы удар - не, нет? Дальше есть смысл о суровой жизни танка рассказывать? А если их двое, их жисть вдвойне сурова щитом стоять?
А фризы.У них ничего нет кроме.....25% списка топ 100 по эффективности игры. Хм, действительно обделенный персонаж. Пусть в твоей тиме не будет фриз, Льюи, согласен?
Кого еще каны напрягают? Инков! Да ты шутишь....А саперы никого мортами и молотами, ударами Крома не напрягают?
Терпи Льюи, сам же мечтал чтоб турель нерфанули по полной, чтоб наседок не осталось. Вот и играют тобою любимые мобильные каны чем осталось.

Пн мар 21, 2016 7:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144  След.