|
Автор |
Сообщение |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
 Re: Инквизитор
А тем кто не является представителем сексуальных меньшинств что делать?
|
Чт апр 13, 2017 7:58 pm |
|
 |
buryvest
|
Да чо вы все на меня набросились? Тупо отписал, что на пве чума и холики с волчком вполне живы, а вы тут уже дрищите на меня 
|
Чт апр 13, 2017 9:04 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Чт апр 13, 2017 11:36 pm |
|
 |
PH@NTOM.
|
Что GO всех инков убедил,что инки это дд и убийцы?) на лоу это так. Осталось убедить топ кланы,что инк дд и научиться играть инком на турнире ,как дд и убийца 
|
Пт апр 14, 2017 10:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Разговор с глухими получается. Увы, я не могу убедить того, кто не способен посмотреть сваю статистику после боя и увидеть за что он получает опыт. Большую часть урона инк вносит с руки - ибо особенность класса такая ( и увеличенная скорость атаки и увеличенный урон в спину). Мне же некоторые личности начинают заявлять, что они должны и дамажить абилками как сорки. Напоминает картину когда сорки ныли на свой слабый блок. Сейчас инки хотят урон берса со стаками в мили, дпс от абилок такой же как дпс от абилки с ченелингом ( сорка неподвижна и должна делать эту абилку, чтобы она вносила урон) , при этом они хотят быть такими же мобильными как сейчас и иметь лучший эскейп , а так же лучший брейк каст и инвиз в довесок xD - и вот тогда то инки станут самыми замечательными, а то что на высоких весах в 40% боёв по 3-4 инка - это вызвано тем, что класс является попрыгунчиком с песком и оковами, а так же морокающийся от любого чиха. Когда вы говорите про нерф инков и.т.д. - то вы хоть почитайте последние патчноуты и поглядите что с классами происходило, что кому пришили и отрезали, но увы большинство из вас видят только нерф, а апов и не замечают. Тут явно видна замечательная способность человеческой памяти запоминать плохое происходящее в стрессовой ситуации. (для любопытных почитайте https://v-zdor.com/pochemu-lyudi-zlopamyatnyi.html) Из-за этого вы и запоминаете те моменты, когда вас дрючили и вы были бесполезны, а вот те моменты когда вы нОгебали - улетучиваются из памяти. На этом я завершу своё диалог, всем спасибо , удачи. зы: можете считать, что я слился, а вы были правы.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 14, 2017 11:56 am |
|
 |
PH@NTOM.
|
Увы,это ты не понимаешь,инк не хил или сап,он вынужден набивать цп с лкм и па,чтобы у него было цп на куканы и песок хотя бы. Поэтому у него за урон и убийства опыта в конце боя больше,т.к за куканы и песок не так много помощи дают,их еще реализовать нужно) И нужно смотреть на турниры,а не паб,там он больше сапорт. И тебе удачи.
Последний раз редактировалось PH@NTOM. Пт апр 14, 2017 1:11 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт апр 14, 2017 12:05 pm |
|
 |
Fess_
|
А я в самом начале писал, что графики не помогут 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт апр 14, 2017 12:19 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну давай я тебе выложу скрин послематчевой статистики инка 2012-начала 2013 года с нанесенным уроном 2,000,000, без использования сценарных объектов (пушек и бочек), и ты снова мне расскажешь об особеностях дамага у инка с руки и с абилок? Ну ты же уже доказывал-доказывал, что у инка все хорошо, а потом сам выложил статистику, в которой дамаг от одной сорки, как от 3-х инков и киляет она вдвое больше чем инк. И при этом все равно, до сих пор пытаешься втирать какую-то дичь, о том, что инки как бы и не понерфлены графики только подтвердили, то о чем я и говорил
|
Пт апр 14, 2017 12:21 pm |
|
 |
Fess_
|
То, что ты не знаешь "среднее арифметическое"? 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт апр 14, 2017 12:30 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ну что там было? Снятие дота шаров при переходе в инвиз? Работает через раз. Отобрали радиус паверки а потом вернули половину отобранного? Тот еще буст) Превратили каплю в г..но, а теперь повязали сверху ленточку и считается, что, мол, она ок? Из бустов на ум приходит только переход в стелс под стаками мороза и то, что теперь инк не палится порошками. По скилам. Да, луч требует чанелинга и стоит в 1,5 раза дороже холиков. Но все же, есть инфа по среднему опыту/дамагу за однократное использование скила? Если холик за юз обычно выдает хотя бы половину опыта, получаемого в среднем за луч, то вопрос снят) Да нет, я хочу, чтобы у класса не было аж 4 скилов, по полезности сопоставимых с черепами сорки.
|
Пт апр 14, 2017 12:31 pm |
|
|