|
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор
Вот ты привел статистику по опыту и популярности инков - отличный, непробиваемый аргумент. Так что осталось только признать, что ты оказался прав насчет того, что инки вполне вписываются в нынешний геймплей. Но ситуации с умениями это не объясняет. А "нормальная динамика" - какое-то непонятное, очень субъективное утверждение. Я могу также сказать, что у берсов нормальная динамика - их количество это подтверждает, и до буста паверки, и после.
|
Чт апр 13, 2017 2:59 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Забудь про стаки, не реально будет получить эти данные.
Чт апр 13, 2017 3:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ты сам можешь отследить, что количество инков довольно постоянно на всём промежутке - значит за класс играет постоянное количество людей. Ты можешь увидеть, что по опыту отклонение незначительное. Вывод - последние изменения не повлияли на популяцию инков, значит у них всё в норме. Так же стоит учесть, что разрабы эти картинки наблюдают постоянно и уж если появляются какие то перекосы, то они их правят ( на том же примере с сорочками). так что как то странно выглядит недовольство от инков, учитывая, что они продолжают играть не уменьшаясь в количестве=) Можно предположить, что с этими умениями инки способны набивать равное количество экспы и с этими умениями они играют вполне эффективно ( раз могут набить экспу). ах да и ещё у инка самое лучшее распределение по умениям , что они берут в бой, т.е. умения инка ( лук не учитываем) лучше востребованы чем других классов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 13, 2017 3:09 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Ты сам можешь отследить, что количество инков довольно постоянно на всём промежутке - значит за класс играет постоянное количество людей. Ты можешь увидеть, что по опыту отклонение незначительное. Вывод - последние изменения не повлияли на популяцию инков, значит у них всё в норме. Так же стоит учесть, что разрабы эти картинки наблюдают постоянно и уж если появляются какие то перекосы, то они их правят ( на том же примере с сорочками). так что как то странно выглядит недовольство от инков, учитывая, что они продолжают играть не уменьшаясь в количестве=) Можно предположить, что с этими умениями инки способны набивать равное количество экспы и с этими умениями они играют вполне эффективно ( раз могут набить экспу). ах да и ещё у инка самое лучшее распределение по умениям , что они берут в бой, т.е. умения инка ( лук не учитываем) лучше востребованы чем других классов. |  |  |  |  |
Из кучи хлама, что же выбрать?  ммммммм, возьму ка я морок и кувырок, буду супер-пупер ниндзя (туда-сюда, всем смешно и мне не скучно). Нет, наверное возьму чуму, буду развлекать хила... Да не, лучше взять холик и заберу стаки у берса, сжечь всех замороженных! ВО! ФАРМ ВО ИМЯ ФАРМА! Вот и интересно, брать то берут чуму всякие дурачки, но какой с нее реальный выхлоп? З.Ы. меняю лук, чуму и холик на старое ПГ  3 скилла на 1)))
Последний раз редактировалось shm1dt Чт апр 13, 2017 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 13, 2017 3:17 pm |
|
 |
Olgierd
|
Рассуждая аналогично: количество берсов постоянно на всем промежутке - значит, им буст был не нужен? Я бы сказал, что они скорее одинаково (не)эффективны. Тогда как у всех других классов есть явные умения-фавориты и явные умения-аутсайдеры. Но тут было бы логично выравнивать в эффективности скилы других классов (нерфить часто берущиеся, бустить менее популярные), а не добавлять этим классам больше абилок. P.S. Мб я неправильно выразился. Насчет ситуации с умениями - я имел ввиду отсутствие новых скиллов. Распределение опыта по скилам меня абсолютно не интересует - измерять в опыте их полезность глупо.
|
Чт апр 13, 2017 3:18 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну вот, Го спасибо за информацию. Теперь хоть видно, что такое нынешний инк. Берем твои графики  |  |  |  | Go287 писал(а): Мальчишки и деФФчОнки, короче продолжаем. Вот довольно интересный график показывающий количество инков в одном бою  по нему мы видим, что где то в 40% боёв по 3-4 инка в бою =) а вот для сравнения график сорок  по нему мы видим как повлияли изменения на численность сорочек в бою =) думаю вы по дате легко сможете вспомнить что у них меняли =) |  |  |  |  |
А потом берем вчерашний график  |  |  |  | Go287 писал(а): Вы хотите графики - их тоже есть у меня! Вот к примеру диаграмма для 2800+ весов, которая даёт явно понять кем является класс=)  ну как ваши мысли? по обсуждаем? зы: графики ещё будут=) зыы: у меня и с % онлайна классов есть на высоких весах - он вам не понравится, ой не понравится=) |  |  |  |  |
А теперь смотрим столбцы сорки и инка, смотрим на статистику дамага и килов, и держим в голове соотношение инков и сорок в бою. И к какому выводу можно прийти, сопоставив эти три графика. Получается, что одна сорка вносит примерно столько же дамага, сколько 2,5 инквизитора, а по количеству убийств они примерно равны, при том что инков практически вдвое больше, чем сорок
|
Чт апр 13, 2017 4:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а ты знаешь сколько для них норма? ты видел тогда берсов в турнирах? про другие статистические данные я и не говорю. Вот опять вернулись к тому же. не обладая ни какой статистикой начинаете делать вывод xD Даже не беря в учёт косвенные причины. можешь называть как хочешь, хоть одинаково НЕэффективными , но статистика показывает, что у инков всё гуд =) хорошо тебе добавят ещё два умения , которые будут так же популярны как лук сейчас - вот это для тебя будет гуд, ибо распределение по взятым умениям у тебя ухудшится , будут скилы не одинаково НЕэффективные и станет всё хорошо! Вот именно это надо сделать, по твоей логике! не так ли? ну попробуй сказать, что я не прав? а? 2Godard распиши подробнее, я ничего не понял.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 13, 2017 4:20 pm |
|
 |
Noa
|
А как кто-то спрашивал эти графики учитывают ливы? Много тел ливает из любой в хлам сливной катки. И потом в более хорошей показывает нормальные результаты. Помогая графику быть красивее. Или я опять чего не понял. И я так и не услышал какой процент перевеса считается в пределах нормы. При графике составленном из рандомных игр, с разными составами по классам. Где в 1й одной из серии игр нет сорок, гномы обгаживают точку, в другой всех крошит берс с визой, в третей нет орков и инк крошит всех, в четвертой нет танков и сорки фармят всех и тд. В среднем у всех все хорошо. Условно и усреднено. Мало верится что баланс между классами делают так. Этот график показывает больше то, сколько сервак начислил опыта в среднем на класс. И врядли даст информацию, достойную для оценки баланса класса или классов между собой. Но хз, я не игродел. И вообще возможно дно. 
|
Чт апр 13, 2017 5:04 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну чего-непонятного-то?! Сделай соотношение "качества" (твой график с уроном) и количества (твои графики с количеством инков и сорок в боях)
|
Чт апр 13, 2017 5:09 pm |
|
 |
Noa
|
В 5а классе 25 человек если они сложатся деньгами с горячего завтрака у них получится 25 тысяч, по тысячи на человека. В 5б - 30 человек на всех у них 15 тысяч, по 500 рублей на человека. У каждого школьника было разное количество денег. Тут примерно такая история.
Последний раз редактировалось Noa Чт апр 13, 2017 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 13, 2017 5:16 pm |
|
|