|
Автор |
Сообщение |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
 Re: Паладин
и, кстати, довольно фермерская абилка. Тебе на заметку. Ну а в целом да, остался доволен. Динамики добавилось сильно, как и обещали. Не буду говорить, что инкт напрягают и бла бла бла, они только отточили мою реакцию. Новыми спеллами очень доволен 
|
Пн май 18, 2015 6:24 pm |
|
 |
TaiBos
|
Вот именно, он может дать отпор, а может спамить ей по кд, это разные вещи. Имхо кд увеличить нужно.
Вт май 19, 2015 6:38 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Ты кем играешь?

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вт май 19, 2015 2:25 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
ОКей,тогда пал как и раньше будет мешком для цп Вангую что ты обрубок,который ноет постоянно на баланс и донат,тебя пячат инки вот ты сюда и пришел  Стан нужен,не неси бред =/
|
Вт май 19, 2015 3:53 pm |
|
 |
TaiBos
|
Я играю танком. Сам доначу на прем/амули. Инков чаще всего шатаю, от хороших инков сливаюсь. Норм наванговал? На аватарку купился? "Вангователь". Я не говорю, что стан не нужен. Он нужен, тема классная, мне нравится. Просто меня запарили хилы, которые чуть ли не по КД этот стан юзают. Он явно давался не для того, чтобы хил в толпу с ним прыгал. Их немного, как я понял. Но они есть, и мне часто попадаются. На следующем заходе дам ники просто.
Вт май 19, 2015 5:47 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
TaiBos,Ну его вводили не только для паблика,ведь и клан вары в панзаре существуют.На КВ вряд ли кто то будет "просто так " юзать Стан.
|
Вт май 19, 2015 10:42 pm |
|
 |
Маркиз Де Ляфер
|
Стан шикарная умелка, которую сложно переоценить. Позволяет избавиться от 3 бабуинов насевших на тебя или зажавших в угол. А в сочетании с имуном к контролю просто жжот. КДшки с амулем по 23 сек. это то, что надо, и по факту доступно всегда.
|
Ср май 20, 2015 11:28 am |
|
 |
Воикс
|
Печать химеры хороший скилл с отстойной механикой как у оков и цепи. Можно промазать в замесе. Ей бы еще сократить прекаст и сделать прицел меньше и чтоб она попадала как пули в шутере а не по подсветке.
Стан - увеличить стоимость до 20 цп, сделать чтоб количество застаненых было не больше одного. Когда паладин дает стан в троих и решает этим исход тимфайта это треш и бред.
Если будут объединять порошки то лучше не зеленый с синим а желтый с синим так как зеленый ситуативен, а синий и желтый нужны всегда. По крайней мере я бегал с ними по кд до патча. Но вообще суть объединения разных бафов в один с увеличением цп тоже бред.
_________________ Привет с лоулвл
|
Чт май 21, 2015 5:02 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Не обессудь, что везде я отвечаю: 1. Танки и без подсветки спокойно юзают цепь, топ танки не промахиваются. Так что хилам приловчится - не проблема. 2. А когда танк дает УЩ в 5рых? Стоймость 10 цп - исход боя предрешен. Или раскидывалка. Или агр. Или лифт. Или гравик. Или мина. Много чего в общем. Блок никто не отменял. 3. По кд с ними бегали все, но если объединять желтый с синим то соответсвено цена должна подняться очень сильно, т.к за копейки - жирно будет. Так что синий с зеленым ИМХО!
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт май 21, 2015 5:25 pm |
|
 |
Воикс
|
Да не, ничО, все норм. Ты же А ущ в пятерых это ты крутой
_________________ Привет с лоулвл
|
Чт май 21, 2015 5:32 pm |
|