|
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: Паладин
здравствуйте паладины , давно не играл , и пропустил ап стат в игре , скажите пожалуйста , какое количество майстери вы делаете для удобного хила на новых статах , загнал себе 5 к масты , но чего-то не хватает . Вопрос к топ паладинам (золото , серебро ) . Отдельно важно мнение Гризли , Азу . Спасибо !
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс июн 15, 2014 4:51 pm |
|
 |
Choybolsan
|
Помню, одного такого лучника. Нас вражеские берсы под своим хилом на точке насиловали. А этот стоял стрелял из лука из какой-то жопы. По итогам боя он там и оказался. Зы: А вкдь балансер думал, что он обеим командам хила дал. 
|
Пн июн 16, 2014 1:11 am |
|
 |
Mamol
|
 Защита
Здрасте, хочу изложить свою точку зрения, так как Наболело. Паладин, слишком альтруистичный класс и это невероятно мешает, нету совершенно никаких способностей для защиты себя любимого, а на призыв помощи,к сожалению, не всегда окликаются, далеко не всегда спасает бег,у инков есть тюрьма, у берсов пинок, у танка цепь, и уж тем более блок не помогает, но при этом есть абсолютно бесполезное умение "жертва". Думаю те, кто играет за паладина со мной согласятся что паладин самый беззащитный игрок, предлагаю вместо "жертвы" предложить парочку защитных умений, таких как телепорт и что то типа священного щита у пала а WoW)) Причем эти умения должны совершать практически мгновенно, иначе грош цена им, ведь паладин и так медлительный. Ко всему прочему всегда цп колеблется в районе 10-20, даже довольно часто не хватает очков чтобы "сдуть", а ведь фризы постоянно морозят, что не так страшно, а инки постоянно чуму разносят, что очень страшно, она снимает очень много хп, но не будем об этом, просто мне кажется что "сдувание" можно было бы удешевить до 15,или увеличить прирост цп  , хотя это не так страшно. Спасибо за внимание, надеюсь вы примите мои слова с пониманием.
|
Пт июн 20, 2014 9:12 pm |
|
 |
Мелетур
|
Не наболело, а бомбануло, имхо. У хила все с цп нормально, в ближнем бою боится только визку и настаканного берса, один бегать в принципе е должен => есть об кого отхиляться или позвать на помощь. Жертва бесполезна - не используй, раз даже цп ни на что не хватает
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Вс июн 22, 2014 12:40 am |
|
 |
sherr
|
но идея, что из бесполезной "жертвы" сделать какой то неплохой скилл, повышающий выживание самого пала, не самая плохая.
|
Пн июн 23, 2014 2:35 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я уже предлагал - Stun! Кадилом по башке 

|
Пн июн 23, 2014 2:38 pm |
|
 |
Omniknight
|
Нету бесполезных скиллов..очень хороший скилл..отхиливает на "УРА"+ АоЕ эффект и всего за 10цп+ баффнуть можно 3-5человек, а то и более в толпе...главное ощущать игру и понимать когда кастовать.
|
Ср июн 25, 2014 6:58 pm |
|
 |
Omniknight
|
Ребят, искал и не нашел гайд от Мальтийца. По возможности кому не трудно - ссылку на его гайд по палу.
|
Ср июн 25, 2014 7:10 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
|
Ср июн 25, 2014 7:44 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Не такая жертва и бесполезная. К примеру, если на полтимы прилетели куканы и холик - можно постараться на всех жертву повесить. Повысит выживаемость тимы, ибо хил без банок тут сдохнет 99%
Ср июл 02, 2014 10:58 am |
|
|