|
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Инквизитор
Инквизиция! Срач должен быть в рядах орков, но не в наших. 
Вс авг 18, 2013 7:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у орков срач .. хахха так из истории форума не секрет, что в каждом из расовых разделов была тема, " а вот чего бы нам такого чтобы всех нагибать" у эльфов это болты по сильнее, заморозка по хитрее и т д у гномов туры на 360 грдусов, мортиры по дешевле, да с задним ходом и т д у людей инки по мощнее палы по шустрее и порзать всё у орков.. у орков вот так и сложилось, пока другие какают кирпичами орки юморят.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 19, 2013 8:30 am |
|
 |
Ghost
|
 под столом.
|
Пн авг 19, 2013 6:13 pm |
|
 |
Famos
|
Я чуть не надорвался. 
|
Пн авг 19, 2013 8:04 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Вот тогда будет абсолютный баланс!
Пн авг 19, 2013 11:51 pm |
|
 |
Grock
|
 |  |  |  | biohazard писал(а):  |  |  |  | Grock писал(а): почему не должен? по-моему это как раз и есть его обязанность - у него есть волчий инстинкт, невидимость и зелья, если инквизитор умер - он плохой инквизитор речь скорее об убийстве двух-трех и более противников в одном бою, здесь инк получает бешеный буст от волчьего инстинкта, это и нужно нерфить, скажем сделав скорось регена от ВИ такой же как от м1 паладина и тотема пг лишь позволяет на равных открыто сражаться с другими классами, без пг тебя и сорка сожжет не подкидывая, и гном капканами закидает пока ты павер атакой замахиваешься(не говоря уже о том что не хватит скорости сломать теслы, от них же и помрешь) вобще переместить бы эту дискуссию в раздел инков а по поводу пг - я бы сделал мнгновенную активацию как у инвиза, длительность 10-15 секунд и стоимость 15-10 очков, а то в каждом бою - стоит заюзать пг как умираешь за 10 сек: то капкан не заметишь, то с обрыва сползешь, то на тебя сагрится орк который собирался треснуть совсем другую цель  |  |  |  |  |
Не должен, потому что сапорт тоже хочет жить. И, как ни странно, должен иметь шансы в борьбе против инквизитора. Не убить, так хоть выжить. Бесконечный ПГ+ВИ в эту концепцию не вписывается. От самоподдерживаемых абилок отказались даже в ПВЕ диабле, не говоря уже про серьезные пвп-проекты. Спендер не должен окупаться ни с какой стороны. Про дамаг сорок я уже писал. Последний раз: инк без ПГ - слаб, с ПГ - силен. Это геймдизайнерская проблема ЛЮБОГО бафа. Каждый, повторяю, каждый более-менее длительный бафф значительно понижает шансы отбалансить класс. |  |  |  |  |
как бесконечный ПГ+ВИ мешает выживать саппортам? чем мешает именно то что баффы "бесконечны"? да и почему он не должен быть бесконечным? пг дает преимущество - ты это преимущество реализуешь - ты получаешь награду можно сравнить со скаем или вертолетом - но эти скиллы напрямую наносят урон скорее уж сравнивать с теми которые дают некое "opportunity": УЩ, цепь, пинок, заморозка, порошки и еще про что инк не должен? под серией убийств я подразумевал что инк делает много килов не отправляясь на респ (как и любой другой класс при должном исполнении) просто скиллы и особенности инка дают для этогобольше возможностей чем у других, а если кто-то не может одолеть инка вдвоем и втроем, то проблема скорее в игроках, а не в том что ПГ дает какие-то безумные бонусы которые нужно нерфить что мешает твоим "саппортам" жить? не хватает скорости убежать? инк в спину бьет? а про блок и разворот не слышали? можно еще в прыжке разворачиватся, уменьшая инку урон и при этом продолжая двигаться  можно вобще много всего делать, но никто не хочет ничего делать, все хотят сидеть в своих турелях, торчать на камнях на которые хер залезешь и чтобы их никто не беспокоил p.s. чот я пригорел с его постов пацаны, за написаное выше не ручаюсь 
Вт авг 20, 2013 10:41 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Инков нерфить 
Пт авг 30, 2013 6:01 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Бяка 

40%?
|
Пн сен 02, 2013 6:12 pm |
|
 |
Grock
|
кто опытный, расскажите что сейчас делает инк на кв, какая у него роль и функции, интересно сравнить со своими мыслями от Го ответа не дождаться 
Пн сен 09, 2013 10:16 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Куканы с фризой. Чума с последущим вырезанием хила. Само собой песок. И контроль сапа. А еще огонь хорошо когда вся враг тима на точке. И контроль сорки. И спасение своих песком или куканами
Пн сен 09, 2013 10:55 pm |
|
|