Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Врешь
http://infametr.ru/infa/12758459

Ср июн 13, 2012 1:07 am

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
4ertos писал(а):
УЩ действует, инфа 100%

Вот ведь понимаешь какая штука - 3 раза пробовал, никакого эффекта. 2 раза в лицо, 1 раз в спину. (Дело было в плотном замесе)
Однако спорить не буду, с ребятами надо потестить более основательно, отпишусь как руки дойдут до потестить ;)

А я сегодня(уже вчера) делал, и танки падали на лопатки. Как так получается? :) . Я тоже думал, что вклюв неуяз у меня на 15 сек включается "режим бога", пока не подошёл другой танк с УЩ :twisted:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Ср июн 13, 2012 1:25 am

Ответить с цитатой
4ertos писал(а):
А я сегодня(уже вчера) делал, и танки падали на лопатки. Как так получается? :) . Я тоже думал, что вклюв неуяз у меня на 15 сек включается "режим бога", пока не подошёл другой танк с УЩ :twisted:

Последний раз юзал УЩ на танке в неуязе на тренировке перед турниром.
На паблике неуяз как-то не популярен :)

Ср июн 13, 2012 1:28 am

Ответить с цитатой
развею сомнения.

все опрокидывающие удары как не парадоксально, но опрокидывают танка без урона, а вот тут к чему танк не неуязвим так это к добивающему берса т.к. убивает он все

фаерболы. чума, скайфаер и тому подобные вещи не наносят урон, но действуют

Ср июн 13, 2012 2:48 am

Ответить с цитатой
Amaratsu писал(а):
Я чет не понел , а где о великий нытик урукхай?
Он же так настоял на нерфе танков , аж 2 месяца ныл.

его зарегали спецом что бы танков нерфануть :lol:

Ср июн 13, 2012 6:59 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Прочитал много чего.Но так и не нашёл , что мастерство даёт танкам....Я нуб в эту игру.Но хотелось бы знать больше.Прочитал про ущ ,но у самого танк 10ого лвла и не видел, что бы от 1 лвла ущ был урон.Dедь когда наносишь урон циферки то видно, а тут нет.Очень растроил нерф танков.И так то вечно против кучи дерёшься.Иногда случаеться такое ,что ставишь блок, а тебя берс в лоб атаке, когда откидывание делает, откидывает.Кто скажет про фпс нет, у меня комп выдаёт очень много фпс(и инет сильный).Я могу понять, что лаги в инете и персонажи просто как бы телепортируються в другое место, но дело в том что как я их видел, там они и стояли.А бывает когда после этого умираешь ,камеру тут же выворачивает(поворачивает очень быстро в рандомном порядке в сторону).Не нравиться ,что берсы имеют почти столько же хп, сколько и танки и бегают быстрее.У берсов радиус атаки больше ,чем у танков, а их замах силовой равен по скорости силовой атаки танка одноручным оружием, хотя у берсов двуручное оружие.Видел посты тут нытика великого, который за берса не может играть ,ныл танки имба.Берсы и танки вегда в первых рядах, танки даже я бы сказал номер 1 в первых рядах и всегда получают по голове, уж такая их задача и еще нерфят.Может мне везёт ,но постоянно против кучи дерусь.Поделитесь вашими мнениями по этому поводу?(не по поводу последней строчки). :?

Вс июн 17, 2012 3:44 pm

Ответить с цитатой
RainHeart писал(а):
Прочитал много чего.Но так и не нашёл , что мастерство даёт танкам....Я нуб в эту игру.Но хотелось бы знать больше.Прочитал про ущ ,но у самого танк 10ого лвла и не видел, что бы от 1 лвла ущ был урон.Dедь когда наносишь урон циферки то видно, а тут нет.Очень растроил нерф танков.И так то вечно против кучи дерёшься.Иногда случаеться такое ,что ставишь блок, а тебя берс в лоб атаке, когда откидывание делает, откидывает.Кто скажет про фпс нет, у меня комп выдаёт очень много фпс(и инет сильный).Я могу понять, что лаги в инете и персонажи просто как бы телепортируються в другое место, но дело в том что как я их видел, там они и стояли.А бывает когда после этого умираешь ,камеру тут же выворачивает(поворачивает очень быстро в рандомном порядке в сторону).Не нравиться ,что берсы имеют почти столько же хп, сколько и танки и бегают быстрее.У берсов радиус атаки больше ,чем у танков, а их замах силовой равен по скорости силовой атаки танка одноручным оружием, хотя у берсов двуручное оружие.Видел посты тут нытика великого, который за берса не может играть ,ныл танки имба.Берсы и танки вегда в первых рядах, танки даже я бы сказал номер 1 в первых рядах и всегда получают по голове, уж такая их задача и еще нерфят.Может мне везёт ,но постоянно против кучи дерусь.Поделитесь вашими мнениями по этому поводу?(не по поводу последней строчки). :?

Мастерство дает прибавку к наносимому урону. УЩ будет наносить урон, когда прокачаешь его до 3-го уровня. Нерф танков? Откат для УЩ в 10 сек и 5 сек никак не повлияли на общее КПД танка в бою

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Вс июн 17, 2012 4:42 pm

Ответить с цитатой
Танки играющие на команду, а не на фарм, нефра не ощутили. А если нужны очки, цепь раз в 5 сек вполне часто....по крайней мере так считают хилы. И да, танки до сих пор имба

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вс июн 17, 2012 8:38 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
такс .. добивающий не убивает танка в неуязвимости .. =(

Вс июн 17, 2012 8:47 pm

Ответить с цитатой
Точно? Бывают места где добивающий не добивает

Вс июн 17, 2012 8:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 281  След.