|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Берсерк
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 16, 2016 2:42 pm |
|
 |
лободжоп
|
А скорый удар у берса за енергию?? это ваще имба, на паверку инка отвечает кражей енергии , нечего не боясь и попросту забивает этой способностью, в лоб ему 4 к он тебе 14 к .В былое время с критами было веселей праведный гнев давал шансы его забирать , нарушался баланс с остальными классами зато с берсом он выравнивался, а теперь что??? человечество в панзаре считается наркоманами и крысами , именно такими разрабы считают себя? пора бы сделать хоть на одну обнову наоборот, весело ? для зеленных будет плачевно, ради такого другие классы будут радоваться что инки за ними не ходят, бес способностей инк вынесет берса, а со способностями берс инка даже не видит ( это при всей разницой хп) так в чем же закосячили ?
Последний раз редактировалось лободжоп Ср мар 16, 2016 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 16, 2016 2:54 pm |
|
 |
Dareso
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 7:10 pm Сообщения: 55 Откуда: Tula, Russia
|
Потому что роль у них изначально другая, контрить гномов, эльфов и добирать недобитков. Но складывается совсем другая тенденция. Вообще наличие ролей желательно, т.к. у каждого есть определённая роль которую он должен будет отыгрывать, отсюда каждому игроку что то своё, то что ему больше нравится. Очень грубо говоря если фриза убивает берса, танка. Сапёр убивает фризу, инка. Хил убивает всех. То получается не пойми что. Всё таки игра позиционирует себя как командная. Но это моё личное мнение.
|
Ср мар 16, 2016 3:01 pm |
|
 |
Льюи
|
Да так оно и происходит на самом деле. В какой-то момент инк играет в замесе, в какой-то момент около замеса. Нет у него какой-то определенной "роли" - в разной мере он принимает участие вообще везде, потому что может.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 16, 2016 3:10 pm |
|
 |
Dareso
|
Так я о том и говорю, чтобы у каждого класса в явном виде была своя роль. А конкретно сейчас контрили эльфов и гномов. Команде намного легче живётся. Жаль что не все это понимают.
|
Ср мар 16, 2016 3:17 pm |
|
 |
Справедливый
|
Да, действительно жаль, когда играешь без танка и хила на берсе, а какой-то "понятливый" инк бегает за соркой и гномами в то время как команду сливают под оковы и заморозку. Потом такие понятливые пишут берс, визка и тп раки а я молодец. Спамер оковами да еще и с песком гораздо полезнее, чем вырезатель сорок и гномиков, жаль этого не все понимают..
Ср мар 16, 2016 4:25 pm |
|
 |
Dareso
|
Это лишь твоё субъективное мнение как и моё. У каждого в игре есть своя роль, и нужно отталкиваться от этого. На данный момент: Нападение, защита, поддержка. Мне следовало уточнить что я имею ввиду более глубокое распределение ролей. Хотя может этого и не нужно, достаточно того что имеем.
|
Ср мар 16, 2016 6:09 pm |
|
 |
Берс
|
Нормальный инк везде успевает и оковы поставить и песочек дать а потом идет по своим крысиным делам.
|
Ср мар 16, 2016 7:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Плачьтесь тут про роли, а представим, что роль инка контрить сороки убивать канов, но вот незадача, не закинуло в команду инка - кто будет это делать? или вы будете стоять в блоке под щитом танка и надеяЦЦо, что он вас задефает на 360?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 17, 2016 3:13 pm |
|
 |
Dareso
|
Что из этого GO тебе не понятно 
|
Чт мар 17, 2016 3:19 pm |
|