|
Лютая ненависть после Merge
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Лютая ненависть после Merge
Напомню проблему которую разбираем в данной теме Я скоро "поводоки" Вам раздавать начну, ладно сразу кину ссылку следующей темы viewtopic.php?f=24&t=12146&start=440 соберу Вас там пожалуй)
|
Пт фев 28, 2014 3:05 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Как ты умудряешься воровать мои мысли!
|
Пт фев 28, 2014 6:37 pm |
|
 |
Reider256
|
Да что вы всё, безкультурные да не образованные... Просто мы не держим эмоции в себе, не подавляем их, даём им выход наружу. В этом то и кроется Русская душа 
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Пт мар 07, 2014 9:49 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ты играешь????) я думал ты только сидишь и создаёшь темы)
Вс мар 09, 2014 9:26 pm |
|
 |
Марки
|
Ой, что ж вы люди - то делаете то! Оскорбляете! Ой! Ну не надо, ну не стукай! Я ж вам всем, люди, говорю: будьте ж людьми, ребята! Все ж мы люди! Ой, только по лицу не бей, браток! Ой, не надо! Будьте ж людьми! Мне вот мать всегда говорила - вот живи себе, живи, и другим не мешай жить! Браток! Не надо! Будьте ж людьми! Все ж мы люди! Ты же знаешь! Все, братишка, спи, спи! 
|
Пн мар 10, 2014 4:08 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Наткнулся на забавное видео:
|
Вт мар 11, 2014 3:04 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вт мар 11, 2014 3:24 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Омг. Они ещё и матеряться. Хотя знаете, мне как то пофиг, с кем я играю, главное чтобы он играть умел и сам знал, когда что делать, что бы не писать на ломаном английском фразы типо той, которая меня убила "Диднт краш механизм!"
Вт мар 11, 2014 7:53 pm |
|
 |
TheEdRises
|
Смотрел я одно панзаровское потоковое видео, где человек пытался говорить на имперском... это выглядело очень грустно =(. Ведь, можно спокойно говорить на патриотичном, а писать по имперски в разговорное окно... но нет. Почему бы нам, как носителям русского языка, не показать особенность его твердых гласных и согласных, а им не показать особенности собственных языков?.. ну, это, я про свои несбыточные мечты говорю. А что до ненависти на общественном режиме игры; то она была, есть и будет - "объединение" здесь совершенно не при чем.
Ср мар 12, 2014 6:23 am |
|
 |
Марки
|
На имперском? Ты уверен? 
|
Ср мар 12, 2014 1:03 pm |
|
|