|
Лютая ненависть после Merge
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Лютая ненависть после Merge
Школьники они и в африке школьники. Адекватные, взрослые люди никогда не будут писать оскорбительные речи в чат
|
Пн фев 24, 2014 12:18 am |
|
 |
nadrov
|
PANZAR-это всё лучшее взято из евро гамесов и приумножено на два!
|
Пн фев 24, 2014 12:21 am |
|
 |
nadrov
|
-Я не писал о том что они играют плохо,видимо вас глючит мол чел 
|
Пн фев 24, 2014 2:48 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сегодня видел классного хила из "ненашенских". Ник забыл )
|
Пн фев 24, 2014 3:08 am |
|
 |
Prokla
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 1:18 pm Сообщения: 426 Откуда: Ярославль
|
На счет игры бургов..думаю они просто не совсем освоились...заметила что их стиль игры отличается уж очень они вежливые))) думаю это пройдет скоро.. зато благодаря им есть моменты которые можно вспомнить и посмеяться... не могу не поделиться) .... вражеский сап(иностранец) построил морту и пошел дальше по своим делам (ну у них то это в порядке вещей видимо, машину открытую оставлять  ) наш не растерялся, что такому добру пропадать? под шумок её слямзил и давай палить а дальше самое интересное переписка в чате (с анг я не очень но думаю все поймут)) - Sorry, give me please my morta) - Sorry, NO))) - ok( ну это же бесподобно))) 

|
Пн фев 24, 2014 3:08 am |
|
 |
Сибирский
|
Европейцы, что я заметил, намного культурнее. Аж обидно становится за нашу неадекватную, кричащую матом школоту в возрасте от 10 до 30 лет. Мамка услышала бы - по губам надавала бы. Никакой культуры и воспитания. Еще и на форуме темы создают какие они мол буржуи, какие плохие. У нас в клане полно иностранцев уже - все приятные люди, командные, все слушаются приказа. В общем хорошие люди. На РУ бы такое. ПЫ СЫ Не Tephis случаем?)
Пн фев 24, 2014 9:22 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
с одной стороны они странные и напичканы стереотипами. С другой стороны они очень часто правы, когда называют русских дикарями. Но они слишком терпеливые. У меня вчера русский Сап спёр турель, пока я застройку на точке делал. Ну я недолго думая, турель переставил и бочками взорвал к чертям. Ибо нефиг мои турели воровать.

|
Пн фев 24, 2014 10:32 am |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
Стиль игры действительно разный, и это прослеживается не только в Панзаре. Для иностранцев преимущественно важен сам геймплей, его возможности и командная игра. Для нас же (ну, по крайней мере, по моему личному опыту) важнее личный уровень игры и победа. Вскоре все привыкнут к русской манере игры 8)
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн фев 24, 2014 11:04 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Полностью соглашусь, в первый же день саперы и фризки европеские удивляли У русских озлобленности много...за свои турельки/мортиру держаться будь здоров....выше вон привели как иностранец реагирует, наш бы русский, в 90% случаях, трех этажным обложил бы за такие деяния.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 24, 2014 11:08 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
У меня сегодня была дискуссия с народом из Европы на эту тему. Аргументов в защиту русских было мало. У нас реально народ не далеко умом вышел. Мат, грубость, хамство почему-то у многих наших соотечественников считается НОРМОЙ, а не признаком того, что человек ДЕБИЛ, так как все эти вещи присущи только ДЕБИЛАМ (имхо) и ничего крутого в матерящемся или хамящем человек нет. У меня такие люди вызывают только жалость, а с другой стороны желание сломать им указательный палец на правой руке  З.Ы. Не тем не менее я очень рад объединению. За паладина теперь по утрам ждать игру нужно 1-5 минут не более. А также есть возможность пообщаться на английском, что тоже радует. Какая бы ни была, но практика.

Последний раз редактировалось Evognom Пн фев 24, 2014 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 24, 2014 11:20 am |
|
|