|
Автор |
Сообщение |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Re: Имба фризки
По мне изменить бы механику инсты сделав ею хоть как старая грави волна сорки, то есть с небольшим кастом и все нормально было б.Можете сколь угодно говорить что я ною на инсту, но факт, что на паблике часто нет вообще танков в 1 из команд, а если есть то не ставят щиты вообще или ставят на инсту, но пропускают. И получается скилл нагибалка, который может контрить 1 класс и то если он вообще есть и будет заранее держать щит на инсту, а если замешкается, то скорее всё-таки пропустит. Я так понимаю, что инсту не поменяют, ну тогда сделайте баланс по визкам и танкам.Чтобы если есть визка в 1 команде, то пусть будет норм танк в другой типо Ниарчика, вот тогда нытья не будет, хотя Ниарчик всё-таки пропускает, но ничего, если будет много Ниарчиков, инста не угроза. Вот честно по мне инста и оковы самые глупые навыки, которые для паблика не подходят.Для кв всё ок, т.к. там 2 визки и 2 танка и там, чьи визки сильнее тот и выграл, так то для кв всё ок.
|
Сб авг 24, 2013 10:56 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): По мне изменить бы механику инсты сделав ею хоть как старая грави волна сорки, то есть с небольшим кастом и все нормально было б.Можете сколь угодно говорить что я ною на инсту, но факт, что на паблике часто нет вообще танков в 1 из команд, а если есть то не ставят щиты вообще или ставят на инсту, но пропускают. И получается скилл нагибалка, который может контрить 1 класс и то если он вообще есть и будет заранее держать щит на инсту, а если замешкается, то скорее всё-таки пропустит. Я так понимаю, что инсту не поменяют, ну тогда сделайте баланс по визкам и танкам.Чтобы если есть визка в 1 команде, то пусть будет норм танк в другой типо Ниарчика, вот тогда нытья не будет, хотя Ниарчик всё-таки пропускает, но ничего, если будет много Ниарчиков, инста не угроза. Вот честно по мне инста и оковы самые глупые навыки, которые для паблика не подходят.Для кв всё ок, т.к. там 2 визки и 2 танка и там, чьи визки сильнее тот и выграл, так то для кв всё ок. |  |  |  |  |
ну как бы хил может разморозить или инста ответная пройти
Вс авг 25, 2013 12:16 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Не всегда и хил есть и часто инста задевает и хила.Да и цп много надо чтобы инсту снять.Хилу цп тяжелее набирать чем визки.
|
Вс авг 25, 2013 12:32 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Это такая же контра, как воскрешение - контра критовой пробивашки 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс авг 25, 2013 3:48 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Спасибо, поржал. 
Вс авг 25, 2013 3:56 pm |
|
 |
Grock
|
за исцеление цп не идут вроде, а когда кого-то убивают некогда фармить цп простым хилом 
Вс авг 25, 2013 5:31 pm |
|
 |
Облако
|
А что? Пробивашка тоже не блочится. Но разморозка глубокой заморозки в отличии от этого, стоит не дорого. 25 КО не так уж трудно набрать. При этом у морозилки в прах может пойти гораздо больше, чем 50 КО в зависимости от того, что она наложит потом. Не всегда есть ... два класса это уже аргумент мягко скажем не слишком серьёзный. Тогда что если я упомну молот сапёра, у которого дальность такая, что вся половина команды точно не попадёт под заморозку с того расстояния, с которого он это позволит. А также, скажем, берс может вертеть говоловой по сторонам, и выбежать на встречу морозилке, и опять таки не даст приблизиться на достаточное растояние. Благодаря хилу танк вообще может держать щит бесконечно, а уж если 2 танка, то это пипец. Ну так. когда спасаешь, исцеляй до жолтого исцелением, потом дохиливай лечением. Норм получается.
|
Вс авг 25, 2013 5:36 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Эх, тяжела жизнь визок 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс авг 25, 2013 5:39 pm |
|
 |
Облако
|
И не говори. Хил пока 8 уровень, но несмотря на, то что союзники в упор не замечают когда я в опасности, живётся почему то легче, чем морозилкой. Хотя есть раздражающие вещи. Очень глючено переключение между режимами лечения, и ближнего боя, жертва нажиматся обычно со второго раза. И область наложения очень маленькая, при этом союзники обычно не хотят не то, что в кучку собраться, а вообще ни секунды на месте стоять, особенно на точке.
Последний раз редактировалось Облако Вс авг 25, 2013 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 25, 2013 5:43 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
быстрей бы блинк 
Вс авг 25, 2013 5:44 pm |
|
|