|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Не совсем так. Посадить еретиков в клетки и устроить им правоверный ауто да фе - выгоднее всегда, т.к. требует 30+16 CP (46), а чума - 40 (реалии 30 уровня). Чуму - не факт что разнесут, и не факт, что паладин не реснется и не отлечит, еще и заработав тону ЦП. А вот костры+клетка - выжигает всегда. Т.е. юзать чуму выгоднее только на 20 уровне, когда еще нет "огонька" 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 27, 2011 5:55 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
А с праведным огнем она и шагу не сделает. Встает вполне конкретный вопрос на счет эффективности чумы в сравнении огнем.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт окт 27, 2011 6:18 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Чума слишком рандомная и рискованная штука. Можно к примеру раз 10 плюнуть а толку не будет. Огонь более надежен в этом плане, его проще использовать. В связки с заморозкой он творит чудеса)

|
Чт окт 27, 2011 10:10 pm |
|
 |
Unicorn
|
Короче, товарищи инквизиторы. Определитесь, насколько и в каких случаях чума может быть эфективнее холифаера.....
|
Пт окт 28, 2011 12:14 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 28, 2011 12:45 am |
|
 |
Mascher
|
Чумой можно заражать идущих с респа противников, бывает что они притаскивают чуму на точку, и отправляют сим действом всю свою команду обратно на респ 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт окт 28, 2011 6:48 am |
|
 |
Totezu
|
Пт окт 28, 2011 8:48 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
>_> Я о чем и говорю, смысл чумы на 30 уровне, если есть более мощная способность? А то, что она нужна тупо пока не появится "огонь" - бред! Разве не должны быть задействованы все способности?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт окт 28, 2011 8:52 am |
|
 |
Mascher
|
Я видел смерти от чумы и в клановых боях  Особенно когда паладин на респе  А такое не редко бывает.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт окт 28, 2011 8:53 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Чума очень мощьная абилка и одним удачным плевком можно изменить ход игры) Но также и очень рискованная, есть большая вероятность что плевок уйдет в некуда)

|
Пт окт 28, 2011 9:32 am |
|
|