|
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Но тогда это будет практически тот же скайфайр. Мне вот не нравятся у инквиза 2 абилки: чума и священный огонь - они слишком похожие!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт окт 27, 2011 2:22 pm |
|
 |
Mascher
|
Абилки совершенно разные! Где вы нашли общее? 1. Чума заражает одного, а уже он заражает всех остальных(кстати почему труп зараженного не заражает бегающих по нему?) 2. Попробуйте использовать священный огонь сразу после решеток, эффект потрясающий 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт окт 27, 2011 2:52 pm |
|
 |
thisone
|
Взрывная волна и проклятья в любое возвышение больше 20 сантиметров - "уходят в никуда". Черепа - я не всегда понимаю когда они разлетаются, а когда летят плотной кучей. Но все с ними устраивает. И взорвать по приземлению можно, и выкинуть кто мешает с точки. Правда они не долетают "по линии" если кидать на возвышение (та же самая первая точка каменоломни гномов; с центрального подъема на "подиум царя горы"). На луч смерти цп по жизни нет. впрочем, меня тут начали терзать смутные сомнения,что часть скайфаеров уже на приземлении цеплялись за кого-то из союзников и уходили в сторону.. но это единичные случаи, и с этим-то все понятно.
|
Чт окт 27, 2011 3:24 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Спасибо кэп, ты отрыл мои глаза. Дважды. Обе абилки наносят урон по многочисленным целям и выбор, что использовать в данный момент, заключается лишь в том, что огонь быстрее используется и мощнее жарит, но дешевле стоит. Может, еслибы чума ослабляла врагов (дебафф), а не убивала, то я был бы спокоен  Или что-то с огнем сделать. И вообще, я думал он будет синий, как на картинке. И на картинки гнева инквиза и неуязъвимости танка, кто-то времени пожалел - они не подходят по стилю с другими картинками!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт окт 27, 2011 3:32 pm |
|
 |
Unicorn
|
Это значит вас удивляет, а то что чума, как опаснейшее ЗАБОЛЕВАНИЕ игнорирует игроков своей команды, это значит медицински обоснованно??))))Ну это так, шутки ради) [/quote] Я конечно не прославленный инквизитор (да и вообще не инквизитор) Но АоЕ скилы есть у многих классов, а разница между САБЖем заключается в том, что одно статическое, а другое распространяется от игрока к игроку (Кэпую). Так вот, используются они (по крайнее мерее с точки зрения стороннего наблюдателя) в различных друг от друга ситуациях.....
|
Чт окт 27, 2011 3:54 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Разница в них лишь в том, что если у вражеской команды нет паладина, он мёртв, он кривой на столько, что не умеет снимать чуму - ей можно пользоваться. Во всех остальных случаях, это трата ЦП, и связка клетка+священный огонь - куда лучше.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 27, 2011 4:06 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Это точно вчера на трене в этом убедился 

|
Чт окт 27, 2011 4:24 pm |
|
 |
Unicorn
|
Впринцепи весьма реальная ситуация. Насколько чума может быть эфективной в таких случаях??
|
Чт окт 27, 2011 4:54 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
На столько что вся команда бежит с респа 

|
Чт окт 27, 2011 4:59 pm |
|
 |
Unicorn
|
Ну вот и разобрались..))))В каких случаях эфективнее применять холифаер с куканами (С)кажется Митег, а в каких случаях очень выгодным может быть чума....)))))
|
Чт окт 27, 2011 5:15 pm |
|
|