Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Предложения.
т.е. только зашёл на карту и сразу сдаёшься 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 28, 2011 10:11 pm

на збт увидите сорок и их фаерболы против начальных абилок мили классов

Пн ноя 28, 2011 11:28 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):

они же еще не играли на первых уровнях :) Посмотрим чт вы заговорите, когда сорку контролить нечем :)

Вт ноя 29, 2011 6:40 am

Можно узнать. Выстрел из аркебузы таким и останется? Вообще, то при выстреле дым подсвечивается пламенем из дула.

Вт ноя 29, 2011 10:02 am

AriOrH писал(а):
т.е. только зашёл на карту и сразу сдаёшься 8)

Да как то так :geek:

Вт ноя 29, 2011 10:19 am

а если сделать умение у танка "Цепь" в двух разновидностях?
1)он притягивает врага к себе (что уже есть)
2)сам танк притягивался к врагу или союзнику

у каждого щита была одна из разновидностей цепи.

почему умение магов "молчание"(анти магия) не работает через маг щит ?

было бы хорошо если часть MP сжигалась при попадание в маг щит!

Вт ноя 29, 2011 10:20 pm
Профиль ICQ

Vaselisc писал(а):
а если сделать умение у танка "Цепь" в двух разновидностях?
1)он притягивает врага к себе (что уже есть)
2)сам танк притягивался к врагу или союзнику

у каждого щита была одна из разновидностей цепи.

почему умение магов "молчание"(анти магия) не работает через маг щит ?

было бы хорошо если часть MP сжигалась при попадание в маг щит!

По пунктам. Сейчас не будем оценивать эфективность с точки зрения баланса (хотя ИМХО это сделает танка неубиваемой имбой (мало ХП, притянулся к палику и отхилился) да и от толпы преследователей уходить элементарно) но даже с точки зрения физики. Танк весь такой в броне, да и весит не мало, а тут БАЦ и он зацепился и "накрутился" на цепь к эльфийке.....

А про тишину. Щит защищает от ЛЮБОГО воздействия. После патча (ну или ЗБТ) мана и так будет сжираться от дамага.
А так, кидайте тишину навесом, или со спины танку...)))

Вт ноя 29, 2011 10:29 pm

wargan писал(а):

На збт мы услышим массу вайна и плача по поводу сорок сметающих других магов за 2(два) фаербола.

Ср ноя 30, 2011 12:50 am
Профиль ICQ

И апа техников...
Ура мы тоже будем ногэбат!!!....:)

Ср ноя 30, 2011 2:03 pm

Вот и не знаю с чего начать. В игру попал совершенно случайно. Скажу честно сначала порадовал тот факт что отечественная. Ну понятно дело ни чего не читал сразу в игру.
УХ куда я попал то? (первая мысль). Все интересно узнать. Курсора нет ??? А чем же поглядеть абилки нечем ну хрен с ними методом научного тыка. В цело за часик разобрался. Удивило нет таргетинга нет курсора нет еще много чего присущего современным онлайн играм. А что есть??? Есть свежи идеи и новые задумки, очень хотелось бы чтоб вышло все гладко и интересно. Хочу сразу отметить что игра направлена на командную игру, а как же общение есть голосовое слышал а чата нет печально. Мало кто будет сидя дома часиков в 23-00 орать в микрофон(тем более в рандоме). Очень сильно не хватает для координации чата. И мини карты тоже, можете меня ругать , об этом уже писали но я вот несколько раз плутал по карте в надежде найти где же мне надо быть.
Хотелось бы отметить что графика на уровне, и дизайнеры потрудились на славу. Только я вот не сразу всек ,что это та у гномов с ногами. Выглядит не очень можно бы было сделать подошвы под пружинами помасивней, а то на цыплят смахивают. ПК у меня не слабый весьма. Но вот заметил подлагивание игры в мясе в не зависимости от настроек видео, вероятно еще будет адаптация, но если останутся лаги в бою это испортит всю игру к черту. Вот еще хотелось бы отметить баночки с так называемым ЦП по краям баров ХП и МАНЫ – визуально не удобно. Может было бы удобней сместить их ближе к центру и сделать в виде шаров, над полосками ХП и МАНЫ. Вот еще иконки переключения атаки ближнего и дальнего боя лучше бы всего смотрелись над полосой ХП (как стойки у вара в WOW) ? А иконки скилов не топить ,а зажигать (подсвечивать) . Позитивные эффекты хотелось бы видеть сверху справа , а негативные сверху слева. Отдельная тема это блок у персонажей. Смешно выглядит когда инквизитор скрестив ручки ставить блок (типо я в домике) или там магичка посохом прикрылась. Думаю блок это только для танков вот другим классам стоило бы сделать уворот, магический щит, уклон еще чего придумать но по кд.,, а то толкотня кто кого перетолкает бывает бесит.
Хотелось бы отметить режим рдд у орков. Здорово метать взрывшары, но откуда они беруться. Есть предложение сделать им мартиру которую они будут таскать за спиной и палить из нее бомбами. Танк может бегать с мортирой , а берс с двумя поменьше и жарить картечью.

Изображение
танк с мортирой за спиной
Изображение
внешний вид баров

Ср ноя 30, 2011 3:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.