Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
Идея сия бред мой друг, извольте привести в пример тупую игру в которой такая ненужность есть.
А теперь серьезно. Ни в одной игре которые я видел такого нет, и чтоб посмотреть сколько народа в онлайне всегда надо открыть клиент. По-моему это вабще никому не нужно кроме тебя.

(имхо)

Ср окт 26, 2011 6:34 pm

Ermakov писал(а):
Можете зделать онлайн статус на сайте, тоесть сколько человек в онлайне, сколько ожидают и сколько боев.Это для того , вот например: Зашел на сайт опа норм людей.А то в игру заходишь и думаешь о вечерок народу много, а заходишь 10 человек.

Это никчему, на данный момент да, народу может и не много, но это только потому что сейчас идёт альфа тестирование, после ЗБТ народу, я думаю, будет всегда хватать...

Руководство при выборе класса. Известные баги

Ср окт 26, 2011 7:02 pm
Panzar Heralds

Моё финальное предложение по сорке. Начну немного издалека. В настоящий момент у волшебницы упор делается на бой на предельных дистанциях, только так можно себя относительно обезопасить от шального орка. Однако, есть несколько абилок, теоретически полезных, но, из-за ватности персонажа мало применимых. Собственно, я предлагаю сделать две модели поведения: дальний бой - средний урон, ближний бой - высокий урон + контроль. Если первая и так есть, то для второй нужны небольшие доработки. Во-первых, нужна основная абилка билжнего боя с небольшим откатом. Молния для этого подходит идеально. Порезать радиус применения в 2-3 раза и сделать за ману. При текущем уроне в 107 единиц на 30м уровне даже потратив всю ману сорка не убьет орка. Максимум - визарды/паладины. Долгая анимация смены каста и низкая подвижность в режиме прицеливания не дадут долго пострелять. Никакой имбы не предвидится. Писали, что молния была специально сделана за цп, чтобы можно было отстреливаться без маны. Так вот, по моему мнению, в этом качестве она себя не оправдала. Можно использовать медитацию, магическую тишину и восполнить ману несоразмеримо дешевле, чем такая стрельба. Во-вторых, немного изменить механику проклятий, точнее, мастера лечения у паладина. Я предлагаю сделать так, чтобы дебаф снимался не сразу, а через 2-3 секунды. Сейчас пара умелых паладинов снимают проклятье с 4-5 человек на раз. Если оставить все как есть, то готовящийся скилл "феникс" отправится к прочим "ситуативно полезным", ибо в ближнем бою сорка - простая добыча.

Ср окт 26, 2011 7:04 pm
Профиль ICQ

Пока этого нет, позже будет :)

Ср окт 26, 2011 7:15 pm

Всё бует в збт )(с)

Ср окт 26, 2011 7:16 pm

Вот еще предложение. Что бы была возможность подключиться к игре в качестве наблюдателя. У стримера или простого зрителя полный контроль над камерой, можно просто летать по полю боя, либо следить за отдельным игроком :)

Изображение

Ср окт 26, 2011 7:17 pm
Профиль ICQ

Говорили вроде что пока не сделают из за проблем производительности и чего то ещё.

Всё будет в збт (с)

Ср окт 26, 2011 7:18 pm

Hazard, а зачем делать двух одинаковых эльфиек? сейчас магичка - ближний, а сорка - дальний бой

Ср окт 26, 2011 7:45 pm
Panzar Heralds

Hans писал(а):
Hazard, а зачем делать двух одинаковых эльфиек? сейчас магичка - ближний, а сорка - дальний бой

Магичка - контролер, сорка - дамагер. Где они одинаковые? К тому же, я прелагаю лишь расширить сферу применения. Если сорка исключительно рендж, то зачем милишные проклятье и волна? Да и вышеупомянутый феникс эффективен только в замесе. Я лишь развиваю идеи, уже заложенные в класс.

Ср окт 26, 2011 7:51 pm
Профиль ICQ

ну, ладно, это к AriOrh он у нас главный по балансу :)

Ср окт 26, 2011 7:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91  След.